お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (18)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(17)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-30 10:36:13

    som muito bom, graves bem presentes e encorpados para o seu tamanho, se vc busca qualidade é um ótimo produto. Porém, não espere um volume sonoro elevado, o som dela é bom mas não é tão alto... é ideal para pequenas reuniões com os amigos e pra ter um som ambiente confortável, não espere nada demais. em questão de bateria é ótima, em volume medio dura praticamente 1 dia inteiro...

    コメント
  • 2020-10-08 16:39:19

    ótimo custo benefício. o som não é muito encorpado mas tem bons graves e uma potência interessante. cumpre o que promete, além de ser muito bem acabado e ser bastante portátil.

    コメント
  • 2020-10-20 04:28:35

    qualidade do Sol é inacreditável chegou muito rápido muito satisfeito Recomendo a todos com certeza vou comprar outra

    コメント
  • 2020-09-11 17:29:17

    material de muita qualidade, muito bonita e som muito bom, mais achei baixa ouvindo no Bluetooth. parabéns pela entrega muito rápido

    コメント
  • 2020-10-18 21:57:04

    Ótima qualidade, recomendo, e sem contar que o preço está bom...

    コメント
  • 2020-08-18 23:02:33

    A caixa de som chegou em 21 dias. Muito bem embalada, com a caixa lacrada e em perfeitas condições. Ótimo custo-benefício. Recomendo.

    コメント
  • sgo80
    BR
    2020-09-15 13:21:29

    Muito bom

    コメント
  • sgo80
    BR
    2020-09-11 21:04:55

    Um das melhores caixas de som que já comprei, tem um bom grave.

    コメント
  • 2020-05-24 05:29:21

    First of all, I am a proud owner of this BT speaker for about a month. Its size was quite surprising, even though I had the dimensions on mind, due to its volume. I expected it to be a bit bulkier. The bass on the bottom, you can set it up only standing as on the photo, is quite disappointing. I wasn't expecting JBL bass, but at least I was expecting some... The sound does come out of a single speaker, so dont think that it will be surround style and fill up your room. I had all those in mind, that's

    コメント
  • 2020-08-03 13:13:49

    Recomento a compra desta caixa de som, custo benefício ótimo, bateria boa, compacta e com facilidade de operação!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,394円
    • 2,909円
    • 4,538円
    • 1,162円
    • 2,461円
    • 1,704円
    • 7,832円
    • 3,162円
    • 1,694円
    • 8,525円
    • 2,792円
    • 3,075円
    • 15,880円
    • 7,832円
    • 15,880円
    • 3,049円
    • 2,663円
    • 511円