お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (211)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(211)
    • 5スター(177)
    • 4スター(13)
    • 3スター(5)
    • 2スター(6)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2021

    兄はFye 7、妹はFye 9を買いましたが、このFye 15は超現実的! オーディオはモンスターであるfye 7に比べて高くはないが、低音の質が高い。 音楽が深刻だと感じるほど好きな人には、この電話は超現実的です。 箱に誤動作のない非常に迅速な配達、必要に応じてサイズを変更するためにマニュアルとゴムを追跡します。 これまでのところ、唯一の否定的な点は、先に引用した他の2つのように、音楽を渡したりバックしたり、音量を増減したりするための触覚的なコマンドの欠如です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    ⬇️🇵🇱はFYE7の忠実なユーザーとして、次機種のBlitzWolfイヤホンをチェックしました。 YYE15は、音楽の音というとクールなイヤホンです。 強いベースファンなら特に。 耳によくフィットし、私が恐れていた耳から簡単に落ちません。 しかし、私には解決策が多すぎます。 まず、コントロールとタッチパネルです。 マニュアルには、音楽をオンにするには、1秒間押すように書かれています。 イヤホンは、ボタンを2秒間押した後よりも速く反応することはありません。 また、イヤホンをイヤホンから取り出して手に持った時、彼らは消えた。 (そう、私は知っている、10秒間、手のタッチパネルのタッチがありました). このソリューションの利点は、触覚を認識するの遅れです。少なくとも耳に入れている間、または修正している間は、電源が切れません。 私は物理的なボタンを好む。 冬には、タッチパネルは冷たい指のタッチを検出しません。 電池は週です。 これらは、最大4時間の上場を意図しており、FYE7では6時間冷静に仕事をしています。 ケースはナレーションすることができ、電話の横のポケットにも収まることができます。 FYE7の忠実なユーザーとして、私はBlitzWolfのヘッドホンの別のモデルをチェックすることにしました。 「FYE15」は、音楽の音に関してはクールなヘッドフォンです。 特に、あなたが大きなベース愛好家なら。 耳によくフィットし、落ちにくく、怖かった。 しかし、私の意見では、ここには悪い解決策が多すぎる。 まず、コントロールとタッチパネルです。 マニュアルには、音楽をオンにするには、1秒間押すように書かれています。 2秒後ほど、私のヘッドフォンが反応したことはありません。 ヘッドフォンを耳から引き出して手に持った時 耳が切れる (そう、私の手の内側の10秒のタッチがあった). このソリューションのプラスは、タッチの認識の遅れであり、少なくとも彼らは耳にそれらを置くようにオフにしない、またはそれらを修正します。 私は物理的なボタンを好む。 冬には、タッチパネルは凍結された指のタッチを検出しません。 また、電池が弱い。 最大4時間のリスニングで十分で、FYE7は静かな6時間です。 ケースが狭くなるので、電話の横のポケットに収まります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    PRO: volume che spacca di brutto bassi intensi alti e medi ben distinti design delle cuffiette davvero bello confortevoli molto bene anche in game competitivo! CONTRO: niente bilanciere del volume dalle cuffie alti e medi non pulitissimi manuale utente con errori latenza meglio del previsto, ma non bassissima! IN DEFINITIVA: cuffiette dal sound potente, bassi intensi e che si discostano nettamente dagli alti e bassi, che però questi ultimi non risultano perfettamente puliti. in game mi hanno sorpreso per riuscire a farmi sentire perfettamente la direzione dei passi e dei spari degli avversari, molto più nettamente della funzione game delle zime winner. peccato per la latenza, buona, ma non ottima. molto belle e confortevoli in generale, mi sento di consigliarle a tutti quelli che non esigono il bilanciere del volume dalle cuffie, grave mancanza che purtroppo si fa sentire!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    It arrived really fast. 18 November parcel gone from China and 06 December it arrived to North Europe. I don't payd any Custom duty because in price includes VAT. Good packed. Very good and very quality Blitzwolf headphones for their price. Super bass effects very nice. Support Audio decoding  AAC and SBC. Except all are good and worthy for money. Easy pairing commands. I will buy again and recommend to buy for you.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    本当に早く到着した。 以前のモデルはデュアルドライバで、この新しいモデルは音質がはるかに良いと思います。 全体的なデザインと品質は良いです。 私の唯一の問題は、スライド蓋が少し弱く感じることです。 私はその価格価値があると思うし、私はそれをまた買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    ブリッツウルフは進化しています。 三星銀河の芽などを試してみました。 そして、これほど良くない。 製品が安い場合は、悪いという意味ではありません。 ブリッツウルフは長い道のりを歩んできた。私は何年も彼らから製品を買う。 また買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    Recomendo demais, chegou antes do prazo estimado, produto de excelente qualidade e vem superando as expectativas tanto na fixação do ouvido quanto na qualidade do som. Muito bom!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    良い素材のケーシングは、すぐに開き、自動的に接続されます。 非常にきれいな音質ですが、各楽器を区別するには50%以上の音量で良いでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    非常に良い音質。 IEMレベルは何も(古いIEMの代わりにこれを買った)が、このサウンドはほとんどの人々に満足させるでしょう。 左側の芽は少し緩んでいる感じがしますが、他のデバイスでもこの問題を経験したので、私の耳だと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    音質は良い 今まであまり試す機会はなかったけど、バス好きの僕に満足してもらい、10日間で通関料を払ってもらえなかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$16.99
    • US$55.99
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$18.99
    • US$259.00