お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1558)
  • 画像 (327)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1558)
    • 5スター(1363)
    • 4スター(84)
    • 3スター(37)
    • 2スター(32)
    • 1スター(42)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/03/2023

    おばあちゃんの声がいい。 走るのに必要ですし、走るのに良いです。 私はとても早くそれを手に入れました。 携帯電話のスペードパックが彼を認識した。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    兄はFye 7、妹はFye 9を買いましたが、このFye 15は超現実的! オーディオはモンスターであるfye 7に比べて高くはないが、低音の質が高い。 音楽が深刻だと感じるほど好きな人には、この電話は超現実的です。 箱に誤動作のない非常に迅速な配達、必要に応じてサイズを変更するためにマニュアルとゴムを追跡します。 これまでのところ、唯一の否定的な点は、先に引用した他の2つのように、音楽を渡したりバックしたり、音量を増減したりするための触覚的なコマンドの欠如です。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Muito top, bem melhor que o FYE7, e chegou bem rápido. PRÓS: Som excelente, encaixe muito confortável, muito bonito, sistema touch. Para play/pause: 1 toque longo Avançar música: 3 toques curtos lado direito Retroceder música: 3 toque curtos lado esquerdo Abrir assistente: 2 toques curtos CONTRAS: Não mostra no nível de bateria na caixinha.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    ⬇️🇵🇱はFYE7の忠実なユーザーとして、次機種のBlitzWolfイヤホンをチェックしました。 YYE15は、音楽の音というとクールなイヤホンです。 強いベースファンなら特に。 耳によくフィットし、私が恐れていた耳から簡単に落ちません。 しかし、私には解決策が多すぎます。 まず、コントロールとタッチパネルです。 マニュアルには、音楽をオンにするには、1秒間押すように書かれています。 イヤホンは、ボタンを2秒間押した後よりも速く反応することはありません。 また、イヤホンをイヤホンから取り出して手に持った時、彼らは消えた。 (そう、私は知っている、10秒間、手のタッチパネルのタッチがありました). このソリューションの利点は、触覚を認識するの遅れです。少なくとも耳に入れている間、または修正している間は、電源が切れません。 私は物理的なボタンを好む。 冬には、タッチパネルは冷たい指のタッチを検出しません。 電池は週です。 これらは、最大4時間の上場を意図しており、FYE7では6時間冷静に仕事をしています。 ケースはナレーションすることができ、電話の横のポケットにも収まることができます。 FYE7の忠実なユーザーとして、私はBlitzWolfのヘッドホンの別のモデルをチェックすることにしました。 「FYE15」は、音楽の音に関してはクールなヘッドフォンです。 特に、あなたが大きなベース愛好家なら。 耳によくフィットし、落ちにくく、怖かった。 しかし、私の意見では、ここには悪い解決策が多すぎる。 まず、コントロールとタッチパネルです。 マニュアルには、音楽をオンにするには、1秒間押すように書かれています。 2秒後ほど、私のヘッドフォンが反応したことはありません。 ヘッドフォンを耳から引き出して手に持った時 耳が切れる (そう、私の手の内側の10秒のタッチがあった). このソリューションのプラスは、タッチの認識の遅れであり、少なくとも彼らは耳にそれらを置くようにオフにしない、またはそれらを修正します。 私は物理的なボタンを好む。 冬には、タッチパネルは凍結された指のタッチを検出しません。 また、電池が弱い。 最大4時間のリスニングで十分で、FYE7は静かな6時間です。 ケースが狭くなるので、電話の横のポケットに収まります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    本当に早く到着した。 以前のモデルはデュアルドライバで、この新しいモデルは音質がはるかに良いと思います。 全体的なデザインと品質は良いです。 私の唯一の問題は、スライド蓋が少し弱く感じることです。 私はその価格価値があると思うし、私はそれをまた買うだろう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    ブリッツウルフは進化しています。 三星銀河の芽などを試してみました。 そして、これほど良くない。 製品が安い場合は、悪いという意味ではありません。 ブリッツウルフは長い道のりを歩んできた。私は何年も彼らから製品を買う。 また買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    O fone tem uma qualidade excelente de áudio e o grave é absurdo. A qualidade da bateria é muito boa, pois estou usando a 4 dias e ainda não descarregou. Achei interessante a entrada do carregador, pois é tipo USB-C. O material é em plástico de boa qualidade e dá uma sensação de emborrachado. O único ponto negativo foi os médios e os agudos que em alguns momentos ficam com o som um pouco estourado, mas ativei o equalizador do celular para mais grave e ficou excelente. Esse é o meu primeiro fone da marca, então não posso comparar a outro modelo, porém, tenho um Xiaomi Airbuds que sofre com bluetooth escravo e esse fone da Blitzwolf não emparelha desta forma. O modo de emparelhamento dele é similar aos da linha Galaxy Buds, mas sem um app específico. Enfim, tá em dúvida ainda? Compra logo. kkkkk

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Ürün kaliteli ve güzel. Üç dinamik sürücüsü gerçekten çok etkileyici. ses kalitesi oldukça iyi. özellikle bass çok etkili çalışıyor. Teslimat vaadedildiği tarihler arasında teslim edildi. tam 15 günde teslimat gerçekleşti. Kutu gayet güzeldi ve herhangi bir hasar yoktu. banggod ve satıcıya teşekkür ederim.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    非常に良い音質。 素晴らしい美徳, 現在のパターンよりわずかに大きい引き出し形の開口部を持つケース。 しかし、邪魔になるものも、軽蔑するものもありません。 小型のUSB-Cケーブル(20cm)。 優れたコスト/メリット。 ブリッツウルフの商品の品質に関しては、耐久性も驚かされると思います。 他の製品が到着したことを購入して満足。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    Fye13 is szép hangzású amit emellett vettem, de ez még egy fokkal jobb annál. Előnyök a FYE13-hoz képest: -szebb hang -brutálabb basszus anélkül, hogy elnyomná a többit -a mikrofonja picivel jobb amiért a szájhoz közelebb van Hátrányok a FYE13-hoz képest: -rossz gombkiosztás. A Fye13-nak sokkal jobb volt annak ellenére, hogy dedikált gombja volt -halkabb max hangerőn -késik a hang, annak ellenére, hogy mihez reklámozták. A Fye13-nak 200 ms-tól 60 ms-ig lehetett szabályozni a gyorsaságot, de még 200 ms-nál se volt érezhető a csúszás. Ennél igen és nem állítható -kevesebb üzemidő a 3 hangszóró miatt Ezeken kívül nem bántam meg.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$38.99
    • US$15.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$76.99
    • US$21.99
    • US$169.99
    • US$35.99
    • US$59.99
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$25.99
    • US$18.99
    • US$45.99
    • US$59.99