お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3086)
  • 画像 (468)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(3086)
    • 5スター(2938)
    • 4スター(116)
    • 3スター(20)
    • 2スター(4)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/11/2020

    お金のための非常に良い溶接。 電気アークをうまく打ち、設定パラメータを安定に維持し、何よりも溶接をうまく行い、非常に小さい。 個人的に悩んでいるのは、高度に膨張したパラメーターだけです。 メーカーが250アンペアで指定する最大強度では、溶接機は132を与えます。 測定をしました。最大設定では130アンペア、最低56アンペアです。 溶接機は2.5mmと3.2mmの電極で完全に溶接されています。 溶接機の経験が少ないので、4mmの電極で溶接できます。 私のデバイスでは、溶接電流の表示範囲を実際の132アンペアに変更しました。 これは、私の写真にマークされたポテンショメータで行うことができます。 メーカーがパラメータを過大評価しなければ、きっと溶接に関わる多くの人々がこの装置に興味を持つでしょう。 この溶接機は、小さな改造の後、DIY愛好家やモバイルで溶接する人々にとって理想的な装置です。 翻訳は申し訳ありませんが、私は翻訳者でそれをしました。

    コメント (22)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2020

    平安あれ。 今のところ商品は良いので、お金のために、私は原子アリと言うでしょう。 長年使ってもらえるといいなと思います。 200アンペアを買って、前例のない黄色で、このデジタル250アンペアオレンジを手にできて嬉しかったです。 注文する方にはトルコをお勧めします。 6月28日に注文しました。 私は外費を払っていません。

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    注文から12日後に👍製品が損傷を受けません。 16 mm sq 銅のショートテスト53A @min ダイヤル設定、120A のダイヤル読み取り時82A、118A @ ダイヤル = 250A。 アースワイヤは連続性がなく、改善されたためにセレーション座金とワイヤループを追加しました。 コンデンサがヒートシンクに触れていた。 スペーサを追加。テストポイント間のランプアップとダウンの間、約3分間ショート。 10分後、熱くヒートシンクが開き、約40°Cに触れる。 範囲にわたって約62ボルトDCのオープン回路電圧。 ACメータでは0ボルトを測定しました。 周波数 = 0 Hz 溶接テストを行う DC極性は、表示されているとおりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    速すぎた 10日後にCZから。 非常に良いです 小さすぎると軽い 男性的な魚のすこやピンセットは付属しません。 内部にはワイヤーアダプターが 入ってる。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2020

    Egyik jól működött. A másik hamis értéket jelzett ki. A műszer hátoldalán le volt tépve egy kondenzátor (C2) és megszakadt az R1 ellenállásra menő vezeték. Visszaforrasztás után 001 és 003 között változott az érték. A kondenzátor átvezetett, 961 Ohm-ot lehetett mérni rajta. Cseréje után jó lett a kijelzés. Hegeszteni lehet mindkettővel.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    早く、次のいずれかの方法から十分速く。 それは自然で、維持するのは簡単です。 かなり理由は、接着が許されないからです!!! チェコの倉庫から1週間の 非常に迅速な配達 それは小さすぎるし、持ち運びが簡単すぎる。 内部では、アセンブリの品質は明らかな問題なしで非常に良いです、それはスティック上でテストされるまま!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • VanVIP3
    GR
    05/03/2021

    Είχε κάποια προβλήματα: κομμένο καλώδιο παροχής το άλλαξα με 3*2.5 πατημένο καλώδιο ανεμιστήρα και έξω από το βισμα τα αμπέρ δεν είναι 250!!!!! αλλά 119Α κάτι που είναι φυσιολογικό για αυτό το μέγεθος το κόλλημα με 2.5ηλεκτροδιο

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • PopVIP2
    DE
    31/12/2019

    Absolut hervorragendes Gerät. Ist heute angekommen. Stecker angebaut und ausprobiert. 4mm Elektrode auf 220A absolut sauber geschweisst. 1,5mm auf 60A mit Blech getestet, hervorragend! Und sooo klein. Ganz tolles Gerät für das Geld!!!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    Arasはわずか10日で私の家に荷物で配達されました。私は送料込みで受け取るために余分を払わず、素敵な開封して取り出しました。そして、それを調べて、それがどのくらい続くかわかりません。 だから家で自分のことをやるのが趣味だった。 記録としては、トングとシャーシのトングとケーブルの溶接が出てこず、その価格の工具溶接試験も行ってきました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    税関保険の商品は3つ買った。 ブロートーチだけが来た 他の人はそうしなかった そして、関税を支払った他の製品。 ブロートーチを試してみた うまくいく 道路で少し曲がったけど うまくいく 366リラで手に入れた トルコは3週間で900と1,000リラの間に来ました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$72.99
    • US$24.99
    • US$59.99
    • US$199.99
    • US$26.49
    • US$193.99
    • US$48.99
    • US$233.99
    • US$4.99
    • US$18.99
    • US$90.99
    • US$189.99
    • US$8.99
    • US$54.99
    • US$10.66
    • US$8.99
    • US$149.99
    • US$17.99