お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2329)
  • 画像 (364)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2329)
    • 5スター(2227)
    • 4スター(87)
    • 3スター(14)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2021

    早く、次のいずれかの方法から十分速く。 それは自然で、維持するのは簡単です。 かなり理由は、接着が許されないからです!!! チェコの倉庫から1週間の 非常に迅速な配達 それは小さすぎるし、持ち運びが簡単すぎる。 内部では、アセンブリの品質は明らかな問題なしで非常に良いです、それはスティック上でテストされるまま!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • VanVIP3
    GR
    05/03/2021

    Είχε κάποια προβλήματα: κομμένο καλώδιο παροχής το άλλαξα με 3*2.5 πατημένο καλώδιο ανεμιστήρα και έξω από το βισμα τα αμπέρ δεν είναι 250!!!!! αλλά 119Α κάτι που είναι φυσιολογικό για αυτό το μέγεθος το κόλλημα με 2.5ηλεκτροδιο

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    速すぎた 10日後にCZから。 非常に良いです 小さすぎると軽い 男性的な魚のすこやピンセットは付属しません。 内部にはワイヤーアダプターが 入ってる。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    お金のための非常に良い溶接。 電気アークをうまく打ち、設定パラメータを安定に維持し、何よりも溶接をうまく行い、非常に小さい。 個人的に悩んでいるのは、高度に膨張したパラメーターだけです。 メーカーが250アンペアで指定する最大強度では、溶接機は132を与えます。 測定をしました。最大設定では130アンペア、最低56アンペアです。 溶接機は2.5mmと3.2mmの電極で完全に溶接されています。 溶接機の経験が少ないので、4mmの電極で溶接できます。 私のデバイスでは、溶接電流の表示範囲を実際の132アンペアに変更しました。 これは、私の写真にマークされたポテンショメータで行うことができます。 メーカーがパラメータを過大評価しなければ、きっと溶接に関わる多くの人々がこの装置に興味を持つでしょう。 この溶接機は、小さな改造の後、DIY愛好家やモバイルで溶接する人々にとって理想的な装置です。 翻訳は申し訳ありませんが、私は翻訳者でそれをしました。

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    税関保険の商品は3つ買った。 ブロートーチだけが来た 他の人はそうしなかった そして、関税を支払った他の製品。 ブロートーチを試してみた うまくいく 道路で少し曲がったけど うまくいく 366リラで手に入れた トルコは3週間で900と1,000リラの間に来ました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    この溶接機は期待を上回った。 最初の数種類の用途で故障した電源スイッチがなかったら、5つ星をあげました。 溶接品質やアークの打ちやすさのために、160ポンドのスティック溶接機の近くにはいませんが、かさばったり重いものほど近くにはいません。 時々溶接を固執する誰かのための良い選択のようである。 私の目的のために、110vオプションがより便利だったでしょうが、価格のために私は先に行き、それらのうちの1つも購入しました。 私はまた、私の祖父のために220vのバージョンの一つを得ました。 彼は動きやすい何かを必要とし、すでにいくつかの溶接機を持っているので。 サイズは笑えるが、パフォーマンスは違う。 いくつか写真を投稿しました。ひとつは、最初にチェーンを溶接した時にテストしたもので、もう一つは電源スイッチを交換するためにチェーンを開いた時です。 これが役に立つことを願っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    武藤爆弾装備 ポデム比較セムメド。 包括的, eu Fui taxado mas com o Seguro alfandegário, バングッド, campriu o contrato e restituiu 100% は、コブラドを行う. サイト é コンフィアベルシム! Todos をお勧め!!!! -------------- 非常に良い機器です。 恐れずに買うことができます。 税金も払われましたが、関税保険では、バングッドが契約を履行し、請求された税金の100%を返金しました。 サイトは信頼できるはい! 皆さんにおすすめです!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    良好な状態で到着 アイテムはまったく新しい外観 私はケーブルが到着するのを待ってテストした 大きさや賞品に良い溶接機だと言えるでしょう。 写真は溶接結果を示しています ごめん 溶接を習い始めたばかり 長めの溶接は250に設定 一方、小さな溶接は150に設定されました。 使用する溶接棒も表示 ちょうど 1,581 PH ペソのためにそれを得た 大きさ、性能、価格の盗品だ 2 親指を上げて rhe 売り手 👍👍 ありがとう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    私は製品を完全に受け取った。 パックしても悪くない、無傷で入ってきた。 PTTは13日後に貨物を積んだ。 25TL通関保険を 取りました 54.40 私は関税を支払った。 払い戻しが受けられるかどうか見てみましょう。 私は製品を実行しました。 でも、私はそれを供給していません。 製品は一般的に良い品質です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    Arasはわずか10日で私の家に荷物で配達されました。私は送料込みで受け取るために余分を払わず、素敵な開封して取り出しました。そして、それを調べて、それがどのくらい続くかわかりません。 だから家で自分のことをやるのが趣味だった。 記録としては、トングとシャーシのトングとケーブルの溶接が出てこず、その価格の工具溶接試験も行ってきました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,518円
    • 10,270円
    • 4,340円
    • 10,494円
    • 7,591円
    • 3,890円
    • 16,188円
    • 10,940円
    • 28,246円
    • 13,062円
    • 104,501円
    • 33,717円
    • 60,289円
    • 16,512円
    • 50,687円
    • 3,795円
    • 23,110円
    • 9,712円