お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1102)
  • 画像 (189)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1102)
    • 5スター(1028)
    • 4スター(66)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • RioVIP1
    GR
    26/01/2021

    非常に速い配達! 約2週間後、パッケージが到着しました。 しっかりとした箱にバブルラップでしっかりと固定。 私はまだ負荷でテストしていませんが、うまく機能します。 diy プロジェクトや、予備の半プロフェッショナルツールでも、かなりまともな外観です。 お金のツールのためのすべての価値のすべて。 仕事の時は更新で戻ってきます!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    ... ξεκίνησε για να κλαπεί αλλά η τύχη του ήταν να έλθει στα χέρια μου.Δεν το περίμενα τόσο καλό εργαλείο!! Έχω πάρει αλλά δύο με μεγαλύτερη δύναμη περιστροφής αλλά αυτό είναι καλύτερο!! Άριστη ποιότητα υλικών μαλακό πλαστικό και ελαφρύ και εργονομικό!! Πολύ γρήγορη αποστολή!! Μπράβο!!( το γνήσιο χρώμα πορτοκαλί από CZ)

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    Įrankis ne profesionaliam lengvam darbui. Gana silpnas. Variklis kaista net ir be apkrovos. Stambesnius medvaržčius suka gana sunkiai. Priveržtus ratų varžtus neatsuka. Sukimosi krypties perjungiklis atrodo nepatikimas ir kartais sunkiai persijungia. Itella gavę siuntą per 1 dieną pristatė į namus ir šį kartą jiems neturiu jokių priekaištų.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    12日以内に受信されたご注文の。 レンレンの品質はとても良いです。 サイズもかなりコンパクトです。 マキタDTD153インパクトドライバの横にある写真を確認します。 マキタBL1830Bバッテリーもよくフィット。 120Nmでトルクがかかった車のホイールナットを何とか取り除くことができた。 レンチは六角と1/2インチの頭部の両方を持っています。 どちらかのビットセットを使用するのに非常に便利です。 私は私の購入を非常に喜んでいます。 ツールの持続時間が表示されます。 価格が安いので、それは唯一の懸念です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    みんな チームじゃない 荷物を詰めてる それは箱が完全に裂けてしまった。 製品が動作神に感謝します。 でも 荷物で試しに 動画で見たように、そのお金のために十分な建設品質、それから残っているのは、それがどのくらい続くかだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    見積もられた時間内に到着し、パッケージは非常に常に任意の内部保護なしダンボールボックスで、私はそれがアダプターを使用することなく、ヒントを使用することが好きでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    青い色がしたいのですが、空は空です。 価格は大丈夫ですが、520 Nmはありません。 品質は良いが、520 Nm はできない。 大工、建設、ワークショップなどに使用できます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    Όλα λειτουργούν καλά. Έχει ποιοτικά υλικά κατασκευής. Το κυριότερο λειτουργεί με makita μπαταρίες. Θα το δοκιμάσω και θα επανέρθω για το πόσο δυνατό είναι.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    今日到着した私は休日を考慮して非常に速いと言うだろう。 私は悲惨な価格のために懐疑的でしたが、製品がうまく組み立てられ、はるかに高価な製品に羨望の余地がないと再考しなければなりませんでした。 時間は、さらなる検討を指示します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    良いデバイスは、手に少し重いです。 同じ種類のマキタとの比較資料はありませんが。 全部で、まだ協力していないが、彼はこのお金のためにうまくいくと思う

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,683円
    • 4,143円
    • 4,241円
    • 3,683円
    • 12,838円
    • 5,135円
    • 3,572円
    • 7,368円
    • 6,251円
    • 6,251円
    • 7,368円
    • 6,698円
    • 5,916円
    • 6,251円
    • 3,907円
    • 6,698円
    • 4,465円
    • 1,897円