お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1515)
  • 画像 (260)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1515)
    • 5スター(1419)
    • 4スター(77)
    • 3スター(14)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/03/2021

    これはインバータ3000ワットの新しいバージョンです 前のものより軽い。 回路の改良は、電圧出力220ボルトにフィルタがあります。 フィルタはコイルとコンデンサでできているので、これは良いです。 --- * 今回の購入でバングッドに非常に不満です。 非常に長い遅延があった。 2021年3月1日チェコから購入し、2021年3月24日にギリシャに到着しました。 大変残念... -... 遅延 4 星 (インバータ 5 用)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    Έφτασε κανονικά στην ώρα του και σε καλή συσκευασία . Σίγουρα δεν είναι 3000 watt αφού δεν μπόρεσε να δώσει ούτε 2000 watt. Το έχω δοκιμάσει σε τρυπάνι 900 watt και δούλεψε κανονικά.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    別の「ブランド」が到着しました。 前のチャンギ(連続)最大値。 Minleaf(連続)最大到達1500W出力。 1300W。接続とバッテリでも同じです。 その他 残念だ しかし、まだ適切です。 効率が悪くなるかも しかし、それは興味深い、そして反対は、それが暖かくないということです。 しかし、これは入力側と出力側の計測器によって測定されます。 しかし、私は、チャンギの1つ(すなわち、作品)は、別の世界に行った、つまり、それは台無しにされたことに注意します。 12V側(内側)の入力ネジが正しく締め付けられていなかったのかもしれません。 彼は暖めた。 遅すぎることに気がついた。 試運転前に関節(内側)を見る価値があります! ネジを締めます。 FETにも。 さもないと、価格とパフォーマンスの面では、すべては(まだ)無敵です。 それは、良い買物です。 確かに、230Vが安定してわからないし、出力は220V程度しかありません。 しかし、それは大したことではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    本日は、Topshakインバータ、24V入力220V出力/最大300Wをゲットしました。 他のお客様のコメントは、インバータを使用する前にケースを開け、ネジをチェックするのは非常に良いアイデアです。 私のインバータでは、すべてのネジが固定されています、私はいくつかの写真を撮りました。 ブラックアウトの場合、冷蔵庫と他のものを供給するためにユニットを買った。 インバータを取り付けた後、何の問題もなく動作し、300ワットのファンはよく聞こえますが、大きなものではありません。 安い値段で良い商品ができたようです。 スペインからドイツへの配送はわずか2日で、良い結果となりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    非常に満足しており、コンピューターとアングルグラインダー(700w)で試しただけで、完璧に機能します。 ファンは、ある温度を超えるだけ電源を入れ、電源を入れるのを聞いたことがない。 これらの低消費電力デバイス(500w/700w)を使用すると、ノイズは発生しません。 期待値に一致します。 非常に速い船積み。 私は、それが提示する情報は、入力電圧(私の場合は、ある26.4vに達する)、出力電圧(218v~222v)、およびアンプでの出力の消費です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    ご注文は承っておりますが、異なるブランド、この時間仕様のため、早く故障しないよう、長時間うまく走れることを願って、 販売者様、 ありがとうございました。 満足のいくサービスで販売を感謝します。ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    バリアント: 12V 4000W 配送時間からポーランドにドイツは3日でした。 デバイスは良い印象を与え、何もがたつき、緩んでいる。 正弦波は、私の選択で良い印象を与えます。 使いたいデバイスはすべて問題なく動作します。 カッターソー、スタンドドリルマシン、ベルトサンダー、掃除機、バンドソー、ツールアカデレータでテスト。 合計1700ワットの荷重で試験済み。 それは私の現在の記憶のために私ができることだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    以前2900wのエアコンを受け取ったのと同じブランドのインバーターが付属していたのですが、この製品は1800wのufoを走らせるのが困難でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    4000wの24Vインバータを手に入れた。 価格差と3000wのレビューのおかげで、この4000wを手にすることができました。 一番大きな負荷は1780ワットのヒートガンでした。 電流は68アンペアです。 警報が鳴り、切り出す前にどのくらい行くかを見たいと思っています。 これは良い買い物だったと思います!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    2200wの鉄でテストしましたが、12Vの弱いバッテリーでした。 バングッドに110Vのインバータを注文し、それを取り戻した

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,629円
    • 4,038円
    • 12,678円
    • 10,883円
    • 5,833円
    • 14,922円
    • 11,444円
    • 15,259円
    • 13,127円
    • 14,922円
    • 19,073円
    • 10,097円
    • 6,731円
    • 8,975円
    • 6,170円
    • 7,068円
    • 9,612円
    • 4,375円