お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (74)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(74)
    • 5スター(67)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/05/2022

    prodotto super top arrivato in tempi record completo di tutti gli accessori ben fatti la saldatrice sembra veramente buona anche se ancora la devo collaudatore per adesso sono soddisfatto poi dopo la prova vi farò sapere di più consiglio venditore e prodotto e ringrazio topshak per i prodotti sempre più che buoni alla portata di tutti gli hobisti per i nostri lavori grazie banggood

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    最後の2枚の写真のように、最終的には損傷を防ぐことができなかった非常に慎重なパッケージで溶接ツールを受け取りました。 このツールは、小型ですが、多くのアクセサリーが付いている頑丈な構造です。 基本的にはDIYや小規模な建築に使うので、このような状況でも問題なく成功できると思います。 BANGGOODを通じて販売会社が壊れた部分を置き換えて欲しい。 BANGGOODからの多くの完璧な購入の後、この失敗は本レビューの5つ星を奪うものではありません!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2022

    素晴らしいデバイスで作業する 今までは電極のみで働いていました。 その中に銅管が2つあります。 これは何のために? 磁気トレイの写真の上に立つ。 非常に迅速に、4日間でパッケージは私と一緒にいた配達。 箱が破損しているが、中身は大丈夫。 この購入にとても満足しています。 おすすめ!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/06/2022

    3営業日以内に 倉庫から CZが到着した 試すのも良さそうですが、残念ながらワイヤーフィーダをうまく調整できていませんでした。 作業用ケーブルの厚みは良好です。 ネットワークケーブルゴム、特に厚い、産業用途でも。 損傷なし。 盾は冗談だ 目の前の2つのブラケットです。 でも、多分私は目が間違ってる、または私は片目でそれを見なければならない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    素晴らしい製品。 このTS-EM1 220V 3-in-1 160A溶接機が、MLG/MAG/FCW/MMA/TIG溶接をいかに行えるかは想像に難くありません。 すべてのよく作られたアクセサリーで、迅速かつ完璧な状態で受信。 私は売り手と製品をお勧めします、すべてのホブのために常に良い以上の製品にトップシャクに感謝します。 英語マニュアルの本文のイタリア語訳をjpg形式で囲みます。トップへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    溶接工具は、破損するのを防ぐことができず、破損したパッケージで受け取っていましたが、写真のように、破損することはありませんでした。 このツールは、多くのコンポーネントを持つソリッドな構造です。 バングドを通じて販売会社が壊れた部品を 取り替えてくれるといい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    good product, awful customer support. Welds well for the price paid, but it came with some plastic parts broken, I asked for replacements and they never replied.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2022

    私はMMA、MIG、TIGを試してみました。 MMAでは不可能な小型ワッシャにノッチを半田付け、TIGでは2本の4mm六角ロッドを接合しました。 MMAでも以前の安いMMAよりもはるかに良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Bom produto, bem embalado, transporte rápido e funciona mt bem a soldar com fio fluxado e eletrodo, ainda não experimentei soldar com gás. Recomendo vendedor.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Egy hétre vállalták a szállítást, majd 5 nap lett belőle, de 3 nap mulva megkapam! A csomag sértetlen volt, de a belső borítás sérült! Csak a pajzs használhatatlan, de nem is vártam mást! Kipróbáltam, nagyon jól működik!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$75.99
    • US$10.66
    • US$159.99
    • US$13.99
    • US$189.99
    • US$21.99
    • US$16.33
    • US$15.99
    • US$46.99
    • US$24.99