お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3488)
  • 画像 (652)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(3488)
    • 5スター(3135)
    • 4スター(249)
    • 3スター(38)
    • 2スター(16)
    • 1スター(50)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2020

    ロバスタはまだ使ってないが 良質のようだ

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    たいへん良い.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2020

    素晴らしい製品 広告によると、すべて。 皆さんにお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    高速船積みが少し遅い配達。 暑い夏の日に宅配便から届いた箱は、気温がかなり暑かったです。 これは、箱に同梱されている2つのLi-Onバッテリにとって最悪の状況でした。 私は製品をテストし、それは宣伝どおりに動作します。 プラスチック部品の品質はトップではありませんが、その価格のためにそれは本当に素晴らしいです。 残念ながら、バッテリーを2回使用した後、そのうちの1つは充電できませんでした。 宅配便が私への転送と配達の際の極端な温度条件が、この問題の原因であると確信しています。 だから、私はそれを修理し、電圧が0,77Vの18650セルを交換しなければなりませんでした!!! とにかく、バッテリーは1,5 ああ、修理後、この充電式ドリル - ドライバーは、それが再び機能します。 また、紙箱に付属のプラスチックケースを再利用したDIYハードケースも作ってみました。 全体的に、これは本当に良い充電式ドリルです - 多くの操作を備えたドライバーで、家庭や小規模プロジェクトに最適です。 お勧め!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    がっかりした 木材に2mmドリルで24穴を開け、4x50mmのネジ16本をねじ込んでいます 異常だ エンジンは時計回りまたは時計回りに回転してはならない 明らかに不良品 これらの事が起こる 彼の交代に 反応が見つかるといい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    Topshak Ts-ed1がついに到着しました。 パッケージはよく構築されており、もちろんダブルバッテリーが付属しています。 グリップは安全で仕上がりが良く、スピードは2種類の使用モード、基本的な3つの機能(パーカッションドリルねじ込み)、25のスピードから選択できます。 操作は本当に効果的であり、伝統的なドリルを執着することなく、良好な自律性を確保することができます。 充電器に関しては、少なくともeuコネクタ付きアダプタが付属可能です。 機材は間違いなく、木材や壁から最も一般的なビットを含めることができます!! とはいえ、他の同ブランドの製品を見ても、全体的にコードレスドリル/ドライバーts-ed1は製造性に優れ、生産性は真に保証されています。 最大トルク21~25 Nm 電池電圧:21 V 速度: 0 ~ 450 rpm (mod 1) 0 ~ 1450 rpm (mod 2) 電池供給:7.5 Ah 識別可能なパラメータ: 使いやすさ: 9 特徴: 8.5 パフォーマンス: 8 設計と人間工学: 9 信頼性: 9 自律: 8.5 総合評価:8.5

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2022

    予想より少し小さいですが、手持ちが良く、かなり強いです。 手で止めることはできない スイッチボタン+固定スイッチを2位置スピードで低速制御。 右と左のコース。 締付け装置 - ドリル - 締付け装置 位置決め力 1 - 25 は、おそらく締め付け強度のために。 また、3倍甲殻類3倍平らな3倍星の基本セットもあります。 マット用のマグネットベースブラケットもありますが、マグネットビットはまだないので、手を振るとボルトが落ちやすくなりますので、着磁をお勧めします。 充電器プラグは、神がどの地域を知っていますが、彼らは通常のチェコ還元(EUプラグ)を置くため、私たちのソケットに差し込むことができます。 唯一の問題は、引き出しからそれを引き出すとき、縮小はソケットにとどまり、私は中国プラグだけを取り出すということです。 ゴムバンドで作業するか 取り方を学んで しかし、プラグは私が見つけることができる唯一のマイナス、さもなければそれは完全な品質の一口であり、私はそれをお勧めします。 箱は硬質紙で、中身は硬質発泡発泡発泡フォームで、締め付け具と個々の部品用の穴が開いた。 スーツケースではありませんが、使えます。 私は個人的にこのドリル/タイナーをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    リチウムイオンバッテリ駆動により、長時間の使用と消費電力の増加を実現 - 高効率エンジン、最大28 Nmトルク、0-1450 rpm - 迅速かつ簡単にビット交換ができるドリルカートリッジ - ストレート/リバーススイッチ、25速トルク調整を使用 - 前後スイッチは、正方向、後方向、ロックの3つの位置に設定することができます。 ロック機構により、トリガーを押さないときのみ、正逆スイッチを調整できます。 ストレート/リバーススイッチを使用する前に、必ずエンジンを完全に停止させてください。 - LED作業灯のおかげで、作業中に暗い場所で光を提供します - 人間工学に基づいたハンドルは、ツールの完璧なバランスと制御を提供します - 3つの調整手順: インパクト穴あけ、フラット穴あけ、ねじのラッピング

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    速かった 箱にユーロプラグアダプターが接着されている。 шуруповерт自体は非常に重いものではなく、ゴム入りインサート付きのハンドルです。 キットはビットとホルダーのセットを有する。 バッテリーはすぐに充電開始した。 шуруповерт が長続きすることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Hallo, bin sehr überrascht. Kam 2 Tage früher an wie angekündigt. Mein erster Eindruck....... Sehr gute Verarbeitung ____macht was er soll. Eu_adapter war auch dabei. Habe alle Funktionen durchgeprüft, ist alles wei beschrieben. Jetzt müssen die Batterien noch geprüft werden. Für den Heimwerker eine sehr gute Wahl. Würde ich gerne weiter empfehlen.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$44.99
    • US$69.99
    • US$30.79
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$19.99
    • US$136.99
    • US$5.99
    • US$36.99
    • US$111.99
    • US$65.99
    • US$64.99
    • US$69.99
    • US$27.99
    • US$45.99
    • US$10.99
    • US$66.99
    • US$94.99