お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (522)
  • 画像 (112)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(522)
    • 5スター(501)
    • 4スター(17)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2020

    トップの充電器. あなたは、いくつかのチュートリアルやレビューを見た後に自分自身を誘惑します. 私は私の所有していたisdと、私はさらに2つの充電器を持っていました。 まあ、私は絶対にこのブランドに失望していません 特に販売価格で。 彼らは非常にコンパクトで、カラー画面は完璧です、フランス語でそれを置く可能性は私にとって非常に良い資産です。 アリムに接続されていないバッテリテスト、サーボテスターなど、多くのオプションがあります。 そのパワー機能は、スマートフォンを充電したり、外付けアルミでハンダごてに電力を供給したり、興味深いものです。 また、リチウムイオンを含む多数のバッテリタイプを充電することができます。 私はこの充電器、特にお金のためのその価値のために助言することができます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    This is a very small charger. I must say the screen is a nice size and very clear. Now it comes with no cables, so you will need, XT-60 plugs, to attach to both power and charge battery sides. The item has Male XT-60 on both sides (Power In an Power Out). It has a nice touch screen and a too kit built in. Lastly, you do get a screen protect sticker. (See Pics).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    this was bought for a customer of mine, and I told myself when it's time to buy for myself I wouldn't get this little thing-how good could it really be? well one of the oldest sayings- "don't judge a book..." is said for a reason,don't let the size fool you this little thing is awesome, and I can say now that Banggood will be my go to online shopping site from now on because of my experience so far with Banggood. They have knocked my socks off with the service they have, I keep thinking that this wasn't ordered just a few days ago but it was and couldn't be happier with this site.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    私は今これらの充電器の2つを持っています, それは本当に小さくて安いので非常に実用的. 値段はそれを得るのと同じくらい良いです。 4Sバッテリー(150Wでラウンド9.3Aで充電)で制限があるので、10A近くで6Sを充電できると思います。 小型バッテリーは完璧です。 また、回復と素敵な排出オプション、あなたは珍しい10Aでディカーカーカーリングすることができます。 私はそのオプションで sddを持っていません 2 番目の充電器は、バランスポートが少し外れました。 繋がれませんでしたが、なんとかこれを整理しました。 写真では、私は5000のバッテリーで12000 4Sを充電することを警告しないでください。 テストのためだけに...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    ありがとう セールスマン! 充電中 🔥. すぐに最新バージョンで要求されました。 箱からの充電はОТКАЛИБРОВАНА!!!!ではありません。 購入後、校正します。 クーラーが騒がしい。 センサーが誤検出を起こすことがあります。 ゴム製の足が階下に。 電源アダプタも。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    一般的に1つの脚曲線はすべて正常です。 ファームウェア、指示、充電、保護ガラス用のケーブルを完備。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    20 $ として非常に良い充電器が、最初にそれを校正するか、それがよく行われているチェックする必要があります。 私の場合、充電されたバッテリ充電器は次のように表示されます 1 4.17 2 秒 4.24 3 秒 4.20 4s.4.29

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    リトアニアへの迅速な配達。 良い小売パッケージボックス。 非常に小さいが、かなり重い。 足は非常に不器用です - 使用中に落ちる。 他のすべてが素晴らしく、堅実です。 お金のための非常に良い充電器!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    素晴らしい ちょっとした料金だ 私はこれらの小型充電器を1つのダブルポートの代わりに2ピースを好む。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    充電はSkyRC Imax B6 miniより3倍小さく、3倍強力です。 二重ポートの代わりに飛行または2ピースに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,131円
    • 3,572円
    • 7,597円
    • 3,796円
    • 3,237円
    • 2,232円
    • 1,674円
    • 3,834円
    • 2,232円
    • 20,547円
    • 1,897円
    • 5,024円
    • 13,288円
    • 892円
    • 1,674円
    • 3,349円
    • 1,451円
    • 1,451円