お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (533)
  • 画像 (112)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(533)
    • 5スター(510)
    • 4スター(19)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2020

    トップの充電器. あなたは、いくつかのチュートリアルやレビューを見た後に自分自身を誘惑します. 私は私の所有していたisdと、私はさらに2つの充電器を持っていました。 まあ、私は絶対にこのブランドに失望していません 特に販売価格で。 彼らは非常にコンパクトで、カラー画面は完璧です、フランス語でそれを置く可能性は私にとって非常に良い資産です。 アリムに接続されていないバッテリテスト、サーボテスターなど、多くのオプションがあります。 そのパワー機能は、スマートフォンを充電したり、外付けアルミでハンダごてに電力を供給したり、興味深いものです。 また、リチウムイオンを含む多数のバッテリタイプを充電することができます。 私はこの充電器、特にお金のためのその価値のために助言することができます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    This is a very small charger. I must say the screen is a nice size and very clear. Now it comes with no cables, so you will need, XT-60 plugs, to attach to both power and charge battery sides. The item has Male XT-60 on both sides (Power In an Power Out). It has a nice touch screen and a too kit built in. Lastly, you do get a screen protect sticker. (See Pics).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    this was bought for a customer of mine, and I told myself when it's time to buy for myself I wouldn't get this little thing-how good could it really be? well one of the oldest sayings- "don't judge a book..." is said for a reason,don't let the size fool you this little thing is awesome, and I can say now that Banggood will be my go to online shopping site from now on because of my experience so far with Banggood. They have knocked my socks off with the service they have, I keep thinking that this wasn't ordered just a few days ago but it was and couldn't be happier with this site.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    私は今これらの充電器の2つを持っています, それは本当に小さくて安いので非常に実用的. 値段はそれを得るのと同じくらい良いです。 4Sバッテリー(150Wでラウンド9.3Aで充電)で制限があるので、10A近くで6Sを充電できると思います。 小型バッテリーは完璧です。 また、回復と素敵な排出オプション、あなたは珍しい10Aでディカーカーカーリングすることができます。 私はそのオプションで sddを持っていません 2 番目の充電器は、バランスポートが少し外れました。 繋がれませんでしたが、なんとかこれを整理しました。 写真では、私は5000のバッテリーで12000 4Sを充電することを警告しないでください。 テストのためだけに...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    一般的に1つの脚曲線はすべて正常です。 ファームウェア、指示、充電、保護ガラス用のケーブルを完備。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    リトアニアへの迅速な配達。 良い小売パッケージボックス。 非常に小さいが、かなり重い。 足は非常に不器用です - 使用中に落ちる。 他のすべてが素晴らしく、堅実です。 お金のための非常に良い充電器!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    素晴らしい ちょっとした料金だ 私はこれらの小型充電器を1つのダブルポートの代わりに2ピースを好む。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    素敵な(非常に小さな)充電器/テスター。 リポの充電を開始する前に、充電器を校正するヒントを得た。 これは1セル分の1セルなので、1セル値を校正しました。https://www.youtube.com/watch?v=mdAx8VC-laA ファームウェアは最新のので、心配です。 EUの倉庫から発送され、1週間以内に受け取りました。 私はとても幸せな顧客です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    低価格で良い充電。 コンパクトサイズで、道路での使用にも便利です。 幅広い機能。購入を推奨 低価格で良い充電。 コンパクトサイズで、道路での使用にも便利です。 ワイド機能。購入を推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Acaba de llegarme, se ve de buena calidad, lo he calibrado y estoy cargando las lipos de mi omp m2 con el, espero que me salga mejor que un isdt q6 nano que compré...porque ese fue malísimo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,026円
    • 6,838円
    • 6,027円
    • 1,970円
    • 7,755円
    • 3,824円
    • 4,422円
    • 5,099円
    • 1,390円
    • 4,056円
    • 4,288円
    • 1,042円
    • 7,070円
    • 5,099円
    • 10,432円
    • 4,984円
    • 13,794円
    • 7,882円