お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (84)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(84)
    • 5スター(77)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/09/2021

    全てが1つにまとめられ、商品はよく詰め込まれていた。 快適な充電、広い機能。 唯一の欠点は、キャリブレーションする必要があります。 購入には課金することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    名刺より小さいハイパワー充電器です。 バッテリーごとの設定は32個まで記憶できます。 バランスポートとメインポートの電圧が合わないというエラーが出ましたが、一度キャリブレーションをすると問題ありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    7日間でお届け。 これは小さいと予想していましたが、予想よりはるかに小さいです。 端末を入手するときは必ずキャリブレーションを行ってください。 v1.01へのファームウェアのアップグレードを簡単に実行

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    パッケージは非常に良い状態で到着し、すぐに、私はまだデバイスをテストしています... 何とか更新できなかった... 多分、このプロセスでどこか間違ってる。 それ以外の場合は、非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    私はこの製品を購入することについて少し懐疑的でしたが、それは非常にコンパクトで、サイレント直感的な、確かに非常に高速バッテリーを充電すると言う必要があります! 🔝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    非常に小さな充電器です。 予想どおりに動作し、電圧の測定値は正しく、バランスは非常に高速です。 まだ他の機能を試す必要があります。 全体的に非常に良い第一印象。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    This is a gem! When I unwrapped it, it would not charge a 2s battery due to (non existent) voltage level difference on the cells, but after a firmware update this error went away. It is so tiny and perfect to bring along together with a small battery pack to field charge my smallest models. Easy to access and navigate settings, no manual really needed if you know a little about batteries. Would definitely by again. The price is a bit high, but well worth it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    それは完璧に機能します。 それは非常に使いやすく、大きな電池でも充電するのに十分な電力を持っています。 それはかなり静かに動作します。 旅行に最適なコンパクトなデザインが気に入っています。 非常に優れた価格パフォーマンス。 小さな欠点は、バランサーコネクタのような小さなディテールです。 また、他のいくつかは完璧ではありませんが、小さな光学欠陥ですが、そのような価格で期待したいものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    非常に高い品質と使いやすさ。 初心者のすべてのニーズをカバーするマイクロハーベスター。 いくつかの出口に非線形調整があるとすぐに気がつかなかったため、調整を試みました。 したがって、最終的には4.2Vに正確に設定され、以下の値は3.9Vからわずかに外れ始めます。 3.3Vに近い場合、差は0.015Vに達し、これは一般的にはごくわずかです。 メーカーは、私のような係数の設定にオフセット調整を追加します) 製品を強くお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    うーん、デジタルカメラのようにサイズは小さい。 非常に実用的で、機能はすべて良いです。 バングッドをありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,129円
    • 12,635円
    • 1,158円
    • 3,477円
    • 7,650円
    • 9,968円
    • 5,795円
    • 926円
    • 2,781円
    • 4,172円