お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (438)
  • 画像 (95)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(438)
    • 5スター(417)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/09/2020

    旅行用充電器と家庭用充電器の両方として購入しましたが、今のところどちらの用途にも最適です。 それはそれに少しの本当の重さであり、手の中で上質な感じ。 私が気に入っているのは次のとおりです。 - 大きな明るいカラー画面 - 古い充電器を恐竜のように見せるモダンなインターフェース - デュアル入力! これが私にとって決定的な要因でした - 高出力 - 500Wで使う予定はありませんが、必要であればそこに行くことができることを知っておくといいでしょう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    優れたバッテリー充電器、さまざまな種類の充電、メンテナンス、電源から多くの便利な機能。 ヨーロッパ倉庫から非常に迅速に到着しました。 バッテリーの放電のために最適な方法で温度を放散するので、その場合、それはむしろ騒々しいです。 最終的には間違いなくお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    今のところは予想どおりに機能します。 /-.05v でキャリブレーションを微調整できましたが、私にはそれほど多くはないようです。 スクロールホイールは少し中央がずれているように見え、少し「粗い」と緩い交互に感じる。 方法が見つからない 充電器はまだ離れてそれを試し、修正する。 私にとっては大きな問題ではありません。 メニューも少し難しかったですが、既に全てを設定しているのであれば、より深いメニューを使う必要はありません。 購入前に持っていた答えの質問については; インターフェースは暗いテーマを持っています。 XT60プラグ間のカバーポートは、温度センサー用です。 (まだカバーを脱ぐ方法が見つからない)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    優れた充電、美しい外観。 多くの機能、充電、バッテリのバランスは非常に迅速に。 クーラーは静かだ。 購入することをお勧めします 素晴らしい充電、素敵な外観。 機能の多く、充電およびバランスバッテリは非常に迅速に。 クーラーは静かに作動します。 購入を推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    すべてが非常に迅速に到着しました! 充電器、USBケーブル、画面上のマニュアル、保護フィルムを付属) ありがとう)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    注文 29.09 ミーストエクスプレスドア26.10 キエフへの配達。 製品は説明に一致します。 アセンブリは品質です。 大丈夫だ すぐに送られた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    充電は好きじゃない! 非常に巧妙な👍! そして、ISDTのように誤動作を制御しません。 そして贈り物として行った並列充電ボードは、👎彼女の左側は数ヶ月後に失敗しました。 半分しか機能しない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    私はこの商品が大好きです。 私がテストした最高の充電器の1つ。 ファームウェアのサポートも良好です。 私は多くのToolkitRC製品を持っていますが、それらはすべて問題なく機能しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    素晴らしい充電器! 配達時間は大きかったが、それは価値がある。 私はその箱を開けて驚いた。 手に高級感と頑丈さを感じる。 小さいサイズでかなり重く、これがしっかりとした感じです! インターフェイスは、ナビゲートする簡単で直感的です。 パッケージにスクリーンプロテクターとUSBケーブルが付いていて、ファームウェアをアップデートできるのが嬉しいです。 ファームウェアのアップデートは迅速かつ簡単な処理でした。 品質の良い2チャンネルスマート充電器をお求めの皆さまにおすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    アイテムは期待よりも早く、良好な状態で受信。 M8と異なり、充電条件はマルチファンクションですが使用可能です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,125円
    • 10,382円
    • 1,897円
    • 1,656円
    • 39,076円
    • 21,882円
    • 1,115円
    • 11,275円
    • 1,674円
    • 1,339円
    • 3,237円
    • 3,348円
    • 13,285円
    • 892円
    • 8,819円
    • 3,348円
    • 3,833円
    • 1,930円