お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (157)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(157)
    • 5スター(113)
    • 4スター(27)
    • 3スター(14)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/10/2017

    maravilhosochegou em 2 semanas e superou minhas espectativas.Apesar que o apoio pro celular fica muito pequeno pro meu celular eu super amei por ele ser pratico e facil dar para levar para qualquer lugarve nao ocupa muito espaço. Vejo tao bem embaldo que me surpreendi pensava que as embalagens nunca acabavam rsts

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2017

    trépied de bonne qualité avec 5 réglages de hauteur support smartphone fourni un smartphone 6.44" compatible avec le support

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    最高で美しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2017

    I searched for a mobile tripod for a long period of time.. In Amazon flipkart eBay everywhere its too costly.. But in banggoods its just the half the amount... Around 600rs(INR) I brought this tripod from banggoods.. While saying about its quality its good.. It's made by aluminum.. For this low cost its is 100% worth product..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2017

    This is cool, but it is quite thin material.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    悪くない価格。 プロジェクターに対するそれほど強力ではありません。 ねじが長すぎるため、パッドの追加を強制します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    こんにちは、Banggood.comからこの三脚を購入したばかりの友人です。 あなたがより高価なもののすべての機能と安価な三脚を探しているなら、これはそれです。 この三脚は非常に軽量アルミ構造で、あらゆる方法で完全に調整可能です。 三脚には、カメラをしっかりと保持するために付属のニースユニバーサル携帯電話の添付ファイルがあり、私はAndroid携帯電話を使用しています。 水平イメージを調整するには、ビルトインバブルレベルがあります。 これは、50インチまでの望遠鏡とすべての角度が完全に調整可能な素敵な旅行三脚です。 私は買い物をしましたが、あなたがお金のためにより良い三脚を見つけるとは思わないでしょう。 ご質問があればお気軽にお尋ねください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2020

    電話やレーザースピリットレベルのアルミ三脚、より不安定な設計は家庭用品に十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2019

    مونتاج رائع شكرا موقع banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    コメント: 優れた製品、便利でスマート。 それは素晴らしいタッチと非常に良いデザインを持っています。 コンパクトで良い価格で。 最小高さ: 35cm - 最大高さ: 103cm。 購入グッドベスト評価(1-10): 品質: 9価格: 9 パッケージ: 10 ビデオを見る:https://bit.ly/3JWtfhD ✶✶✶ banggood.com製品のチャンネルをサポート ✶✶✶ いいね!動画を共有しましょう! 🔔を鳴らし、その情報があなたを助けたら👍を打つ! 以下のすべての私のバンコクビデオ: https://www.youtube.com/c/buygoodbest/videos

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$55.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$22.99
    • US$7.23
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$9.40
    • US$14.99