お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (131)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(131)
    • 5スター(93)
    • 4スター(26)
    • 3スター(10)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/02/2021

    最高で美しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    簡単だ それはプラスチックとアルミニウムのコンポーネントで構成されています。 法律は少しですが、少し注意すれば大丈夫です。 回転体の構造はそれほど洗練されていませんが、調整は良好です。 彼があまりにも早く消えないことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    軽量で携帯性。 高さが調整可能になります。 カメラはさまざまな方法で回転し、回転します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    お金の価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    こんにちは、Banggood.comからこの三脚を購入したばかりの友人です。 あなたがより高価なもののすべての機能と安価な三脚を探しているなら、これはそれです。 この三脚は非常に軽量アルミ構造で、あらゆる方法で完全に調整可能です。 三脚には、カメラをしっかりと保持するために付属のニースユニバーサル携帯電話の添付ファイルがあり、私はAndroid携帯電話を使用しています。 水平イメージを調整するには、ビルトインバブルレベルがあります。 これは、50インチまでの望遠鏡とすべての角度が完全に調整可能な素敵な旅行三脚です。 私は買い物をしましたが、あなたがお金のためにより良い三脚を見つけるとは思わないでしょう。 ご質問があればお気軽にお尋ねください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2017

    maravilhosochegou em 2 semanas e superou minhas espectativas.Apesar que o apoio pro celular fica muito pequeno pro meu celular eu super amei por ele ser pratico e facil dar para levar para qualquer lugarve nao ocupa muito espaço. Vejo tao bem embaldo que me surpreendi pensava que as embalagens nunca acabavam rsts

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2017

    I searched for a mobile tripod for a long period of time.. In Amazon flipkart eBay everywhere its too costly.. But in banggoods its just the half the amount... Around 600rs(INR) I brought this tripod from banggoods.. While saying about its quality its good.. It's made by aluminum.. For this low cost its is 100% worth product..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2017

    Ich bekomm 1270mm raus, gibt das Stativ aber leider nicht her! links auf dem Foto 50"-Stativ von hama, rechts das von Banggood. Ist daher für meine Zwecke unbrauchbar und werde es wohl verschenken. :-( Ansonsten ist es zwar etwas wackelig, sieht aber durchaus gut aus. Nur für den Innenbereich zu empfehlen.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2017

    trépied de bonne qualité avec 5 réglages de hauteur support smartphone fourni un smartphone 6.44" compatible avec le support

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2020

    即時配達。 商品の説明。 繊細な三脚 - 携帯電話、小型コンパクト、さらにはキヤノン450Dミラーでそれを行うことができます。 アマチュアのスーパー使用のための全体。 売り手と商品がおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,562円
    • 2,232円
    • 2,678円
    • 1,004円
    • 1,897円
    • 1,004円
    • 1,762円
    • 3,125円
    • 2,009円
    • 1,562円
    • 2,790円
    • 1,450円
    • 1,674円
    • 1,450円
    • 1,674円
    • 8,266円
    • 7,350円
    • 977円