お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (18)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(17)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-07-02 08:51:43

    Teclast TL-T6S penna attiva per stilo in lega di alluminio per tablet Teclast X6 Pro PC-nero Caratteristiche principali: Supporta 1024 livelli di sensibilità alla pressione. Realizzato in materiale in lega di alluminio. Durata della batteria di 180 giorni. Supporta la dormienza veloce. Peso del prodotto: 0,018 kg Attenzione: funziona con mini batteria AAAA 1,5 non fornita in confezione Prodotto di qualità professionale

    コメント
  • 2020-07-06 15:32:35

    Excelente, funciona muito bem!

    コメント
  • 2020-08-30 07:54:36

    Due to CORONA the delivery took longer. But I am glad that I waited. Because the pen works perfectly for the TECLAST X6 Pro! Thank you!

    コメント
  • 2020-07-17 11:06:03

    je n'ai plus qu'à acheter une batterie aaaa, recevoir l'ordinateur et tester. Je vous en dirai plus bientôt j'espère.

    コメント
  • 2020-02-10 19:30:44

    Excelente produto, funciona perfeitamente no X6, excelente acabamento metálico. A entrega foi rápida.

    コメント
  • 2020-01-14 11:38:17

    Purtroppo ho sbagliato ad ordinarla (ora ho ordinato quella giusta per X4). E' fatta comunque molto bene

    コメント
  • xsanti
    IT
    2019-10-30 10:15:43

    funziona bene .... questa è la seconda che compro ... la prima non funzionava ....

    コメント
  • 2020-08-03 08:21:08

    Fast delivery and good price. OK

    コメント
  • 2020-04-01 03:49:43

    oké

    コメント
  • 2020-03-21 08:34:03

    perfetto

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 57,938円
    • 37,552円
    • 31,114円
    • 19,312円
    • 41,844円
    • 11,479円
    • 1,823円
    • 857円
    • 6,437円
    • 2,681円
    • 2,467円
    • 448円
    • 695円
    • 1,043円
    • 499円
    • 780円
    • 428円
    • 5,149円