お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (401)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(401)
    • 5スター(340)
    • 4スター(40)
    • 3スター(8)
    • 2スター(5)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2021

    本当にうれしい! 遊んでたし、彼は私にサイズを与えてくれた。 画質は素晴らしく、明るさは超えません。 スピーカーはとても良いです。 サウンドについて非常に要求しているなら、彼らは最高の品質ではないことに気づくでしょうが、あなたが普通のユーザーであればそれは期待に応えます。 画面の端はもう少し拡大しているが、一部のレビュー画像で見たようには思えない。 唯一の欠点は、SIMカードです。 スマホを持っていないので、一番欲しかったのが、スマホだった。 信号を受信し、SIMカードの読み取りにいくつかの欠点があります。 sms は、それが値する速度で入力しない、どちらもすべての機会に火が出て来る。 チームによくある欠陥であるらしいので、他のバイヤーからのコメントで見ただろう。 私はまだ私のチームに非常に興奮していますし、私が利用できる特別なことの詳細。 私の国では安いチームではありませんが。 売り手に感謝し、詳細をスキップしなかったし、非常によく置いたスクリーンプロテクターとそれを送信しました, また、コネクタのための電源アダプタを送った, 私が中米に属するものに与えました. プロテクターやケース、あなたがそれを見つけるで、は非常にシンプルですが、それは完璧とそれは重要な保護

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    音が非常に悪いので、4つ星は与えません。5つのスピーカーがあるにもかかわらず、缶のように聞こえます。 カメラは特別なものでもないが、彼らは彼らの仕事をしている。 非常に好意的に強調するのは、画面です: 非常に正しい色; 非常に良い角度、色の歪みはほとんどなく、明るさの良いレベル (屋外で試してみる必要があります) パフォーマンスは非常に流動的で、ジェスチャーへの応答が良く、ブラウザページをかなり高速にロードします。 非常によくYouTubeでビデオを再生します。 一般的に非常にスムーズな操作。 Bluetoothヘッドフォンを接続して解決した音の問題点(しばしば違い) ちなみに、ヘッドフォンジャックは右上隅に入るので、ジャック入力を差し込んでしまうので、保護ケースを選ぶ際には注意が必要です。 フィニッシュは表と裏がかなり良いですが、裏のシェルは素材と仕上げの2つの部分に分かれているので、フィーリングは良くありません。 価格(170ユーロ以下)や音の欠陥(ヘッドフォンの使用を推奨)、カメラの品質が悪いことを考えると、4つ星をあげています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    初めての接触で本当に素晴らしく楽しい気持ちでした。 サイトに表示される画像は、実際の画像から逸脱しません。 頑丈で頑丈。 よく構築され、完成しました。 高速です モニターの性能は、定義と色の両方として顕著です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    タブレット t40 + サンガット ベルプアス ハティ ❤️❤️❤️🥰!!! サンガト・ランカーボスク ありがとう u とても多くh ike puyu pak samah shidup ore klate! 💗💋❤️

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    良いリターンとまともなタブレット。 優れたバッテリーと鮮やかな色、クリアで大きな音など、彼のポジティブな要素が満載です。 割引シーズンで買ったけど、とにかく彼のお金の価値がある。 過度の要件のない中堅ユーザーの場合は、強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    私は非常に肯定的な画面を強調します。 それは非常に明るさがあり、非常に良好な視野角と色は非常に自然に見える, 過度の彩度なし. T40 Plus の動作は、アプリケーション間の切り替え時の迅速な移行、ジェスチャーに対する非常に優れた応答、ビデオやマルチメディアの再生、そしてゲームの実行時の動作など、非常に機敏で迅速な動作です。 欠点は音、悪いです; カメラの解像度は、その機能のみを満たしていますが、ビデオ通話を正しく動作させることは本当です。 表面と側面で仕上げがかなり良いですが、裏面では、シェルが2つの異なる素材でできていることが非常に顕著です。 (ただし、カバーを貼るとすぐに気づかない)。 ところで、ほとんど加熱しません。 マルチメディアコンテンツにはヘッドフォンを使用することをお勧めします。 より良い音で、このタブレットは5つ星を持っています。 物品の独立した否定的な側面は、保護包装がないことでした。 唯一の包装は、タブレット箱自体をビニール袋に詰めたものでした。 袋は2つのコーナーでマークされ、テーブルの箱に変形が見られた。 幸いなことに、タブレットは無傷だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    完璧な製品だ 包装は少し弱いようですが、完璧な状態で到着しました。 待ち時間は1ヶ月以上も長いですが、待ちに待った価値がありました。 今、タブレットを与えるパフォーマンスをテストする。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    セット時間前に到着, 2021年4月にセキュリティパックとAndroid 11でアップデート, 2021年8月にアップデート, ファイアウォールとGoogleプレイ, 旧モデルのテックラストと比較して最高のWiFi受信, 4つのステレオスピーカー (低音), 良い画面と色, USBポートタイプC(OTC)と3.5mmヘッドフォンジャックのみ、価格よりも価値がある、私は165€でそれを取りました。 試し終えなければならないが うまく見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    タブレットは完璧な状態で到着しただけPó長い約27日で出荷を欠陥。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    これまでのところ、タブレットは仲介者よりもうまく飛んでいます Mi ラグストリームは非常に速く動作 これまでのところ私は満足している基本的なゲームだけをインストールしました 唯一の欠点は、チェコ共和国からの輸送中のセキュリティと、通常の輸送箔がゼロで梱包されたタブレットボックス、何らかの方法で製品の耐衝撃保護です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$539.99
    • US$229.99
    • US$509.99
    • US$269.99
    • US$139.99
    • US$229.99
    • US$299.99
    • US$359.99
    • US$664.99
    • US$254.99
    • US$169.99
    • US$569.99
    • US$309.99
    • US$354.99
    • US$199.99
    • US$189.99
    • US$174.99
    • US$59.99