お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1935)
  • 画像 (266)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1935)
    • 5スター(1843)
    • 4スター(81)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/03/2021

    Very good product, fast service, very good packaging. Super Tablet is too fast has enough storage space, good memory. Thank you bangood for the wide variety of products you have, good prices.Very long lasting battery. I really like It is very small and lightweight, very useful for travel or school It is very good buy.I bought two one for me and one for my daughter who uses it for school for various tasks and games she is very happy. Fast shipping Thank you Banggood!!!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    Nagyon jó tablet. Az új processzorok jól teljesítenek. A kijelző jó élénk. A fényerő jó. A tablet jobb sarkában ,fehér háttér esetében a háttérvilágítás beszűrődik egy kicsit. Használat közben nem látszik. Alkalmazások jól futnak. Saját adapterrel gyorsan feltölthető az akkumulátor. USB-C kábel, EU adapter tartozék. A hátlap csúszós, tok ajánlott. Wifi, Bluetooth kapcsolódás rendben. A hang jobb a korábbi Teclast modelleknél. Fólia gyárilag telepítve. Teljes Magyar nyelv.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    Ήρθε σε άριστη κατάσταση!! πολύ γρήγορα!!!Ωραία εμφάνιση. Βουρτσισμένο μεταλλικό πίσω κάλυμμα. Android 10. Ευαίσθητη οθόνη. Γρήγορη εφαρμογή. Καλή φωτεινότητα. Προσαρμογέας φορτιστής ΕΕ, καλώδιο USB-C. Η μπαταρία είναι αρκετή για μέση καθημερινή χρήση. Λίγες προεγκατεστημένες εφαρμογές. Κατά παραγγελία εφαρμογές με δυνατότητα λήψης από το Play St.Προστατευτικό οθόνης εγκατεστημένο στο εργοστάσιο. συνιστάται η χρήση μιας θήκης. Υπάρχει αρκετή μνήμη. 4G (επίσης B20). Η καλύτερη τιμή στο κατάστημα

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    バングッドの話題に出くわすまで、多くの話題をチェックしました。 非常に良い品質とパフォーマンス!! タブレットは非常にうまく動作します!! そして、Android 10は彼のために作成されました。 この価格のために、コントラストと画面の解像度はちょうど贈り物です!!! 私は良いタブレットを探しているすべての人にお勧めします - これはあなたが探しているものです! お勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    すべてが、説明されたように、正しく来た。 遅延が到着し、約2ヶ月かかりました。 税金は払ってない 私はYouTubeでそれをテストし、私が普段プレイするゲームと、それはうまくなった、素晴らしいイメージとパフォーマンス。 ポルトガル語のイディオム ブラジルも 持っていないと思っていた 初めて購入したものが多く、とても気に入っていました。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 16/08/2020

    光沢のある金属の裏地 Android 10. 敏感なディスプレイ。 アプリケーションを迅速に実行。 明るさは良い。1005 ハンガリーメニュー。 EU充電アダプタ、USB-Cケーブル。 毎日の平均使用にはバッテリーで十分です。 プリインストールされたアプリケーションはほとんどありません。 Play Story からデマンド レベルのダウンロード可能なアプリケーション。 工場出荷時表示保護フィルム。 ケースの使用をお勧めします。 メモリは十分です。 4G(B20を含む). 値段はデパートで最高です。

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    損傷のないパッケージと素晴らしい製品! 配達14日。 タブレットの価格は、価格からはるかに価値があります。 錠剤を数個扱ったのですが、迅速で素材が素晴らしいです。 コンテンツの消費、再生、撮影に最適です。 テストでは、ボタンがずっしりとあることを読んだ。 私はそのような経験はなかった。 フロントカメラのビデオチェトルは、必要であれば六角パネルカメラに適合し、許容可能な画像で良好な光条件を撮影できます。 しかし、それは写真のためではありません。 私は良い価格で品質と使用可能なタボを探している人に強くお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    マルチメディアタブレットとして、それは素晴らしいタブレットだと言っていなければなりません。 子供たちが勉強、インターネット検索、ソーシャルメディア、映画を見るために使用しなければならないなら、スピーカーは非常に強力です。 カメラについては、控えめな写真を作るのは、ビデオ通話に使うカメラを持っているとしましょう。 sim 用のスロット、またはメモリ拡張用の sim または sim とmicrosd も備えています。 通話にも使用できます。 USBポートcのおかげで高速充電に対応しています。 ゲームについて、いくつかの問題は、他のインストールされているが、画面は多分、直射日光の下で外の画面が素晴らしい見ていないと言うに加えて、ユニークなプロセッサネオのこのタイプのために最適化されていないまま黒のままです。 価格については、多くのプリテンションを持っていない人のために何その義務を行う偉大なタブレットです。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    Szép megjelenés. Csiszolt fém hátlap. Android 10. Érzékeny kijelző. Gyors alkalmazás futtatás. Jó fényerő. 1005 Magyar menü. EU töltő adapter, USB-C kábel. Akkumulátor elegendő napi átlagos használatra. Kevés előre telepített alkalmazás. Igény szrint letőlthető alkalmazások a Play Story- ból. Kijelzőt védő fólia gyárilag telepítve. tok használata ajánlott. Memória elegendő. 4G (B20 is ). Az áruházban a legjobb az ár

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    タブレットは本当に素敵です。 仕上がりの良さに驚きました。 価格のマトリックスの角度は本当に良いです。 スピーカー OK、音楽を聴くことができます。 タブレットは非常にスムーズに動作し、タッチは良好に動作します。 画面上で、ホイルを貼って画面を固定します。 今のところ、私は非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,217円
    • 21,217円
    • 17,867円
    • 13,958円
    • 16,750円
    • 16,750円
    • 7,816円
    • 19,542円
    • 45,786円
    • 25,684円