お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (710)
  • 画像 (107)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(710)
    • 5スター(658)
    • 4スター(52)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/08/2020

    パッケージは、優れた状態で到着します, よくempaquetado, 時間と形態で. それはプレミアム品質、良い重量、良い色を持っています。 唯一の詳細はメキシコで使用されていたパケテリア。 私が住んでいる場所で出荷していないので、別のムニシピオに私のパッケージを送っていた。 しかし、私は注意センターに話をし、私は別のアドレスに変更することができますし、私は私のパッケージの良いを受け取ることができますでした。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2020

    A rendszer (Android 9) gyors, nem lagzik nem bugos, legalábbis én nem találkoztam hibával. Képernyője nagy és szépek a színek rajta, hangja lehetne jobb. Ár / érték arányban elég jó helyen áll. (hasonló tudással rendelkező termékek dupla ennyibe kerülnek) Szállítási idő volt elég sok, de ez a jelenlegi COVID helyzetnek tudható be. (5 hét)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    残念ながら、タッチスクリーンは短い使用期間後にあきらめます。 しかし、売り手は非常に親切で、私は疑問もなく全額返金を受け入れます。 最大限の敬意を! ありがとう! 次回はもっと長い期間、良い状態になることを願っています。 全体的に、良いとき、私はそれに満足しています。 我々がやりたいことのために十分です。 多分GPUメモリと速度は少し遅いが、システムメモリとCPUは非常に良い、ストレージはエントリレベルの使用のために十分である。 私が気に入っているのは大画面とタイプCコネクタですが、それは驚きでした。タブレットはマイクロUSBタイプBコネクタで作られた説明を読んでいたからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2020

    品質の良い製品, Teclast から期待されるように, 私は多くの製品を所有しているブランド. バッテリーは非常に良い、ディスプレイは非常に良い、時にはTFカードを認識しません。 電話は正常に動作し、いくつかの地図をダウンロードした場合、GPSによるナビゲーションはオンライン接続を必要としない。 カメラはそれほど良くない、明るい照明でしか機能しません。 オーディオの品質は、タブレットの価格に許容されますが、一つのことを実行する可能性があります: ランドスケープモードで各サイドに 1 つのスピーカー; これで 2 つのスピーカーが同じ側にあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2020

    このタブレットは完璧でも悪くでもない。 ディスプレイは素晴らしいです。 きれいでシャープで、良い色、十分に明るい。 その価格のための良いビルド品質。 簡単にセットアップできます。 カメラはアプリには十分です。 基本的なリスニングのためのスピーカー。 長時間充電(~8W)。 お金の価値!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2020

    ゆっくり... ゆっくり... 最後まで... ゆっくりで内気じゃない 誰でも... 他の店が4,500バーツを売っている間購入... 彼らが喜んでくれた... 3ヶ月... 他の店は3,000バーツ未満... p20hdが新しく登場するまで... 同じ値段... 悲しい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    本日到着した待望の価値がある 2020/08/07 日に購入された 10/07 は素晴らしいタブレットのコストメリットと優れたパフォーマンスを気に入っています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2020

    正常に配信され、短い時間、スムーズな使用、スムーズな作業、カメラの仕様に従って非常に明確ではない、価格に適している。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2020

    製品は、他のノートブランドのタブレットよりも、すべての高速信頼性と堅牢性で本当に素晴らしいです。 たぶん十分なカメラが、合計で、彼らはタブレットの価格に合う本当に素晴らしい購入。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    お金のための非常に良い価値。 スピーカーはかなり不機嫌に聞こえ、カメラは古いが、少なくともそれはある。 ポイントとして、システムは高速であり、バグも遅延もありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$99.99
    • US$28.99
    • US$399.99
    • US$209.99
    • US$69.99
    • US$34.99
    • US$219.00
    • US$49.99
    • US$119.99
    • US$469.99
    • US$84.99
    • US$199.99
    • US$149.99
    • US$184.99
    • US$219.99
    • US$199.00