お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (340)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(340)
    • 5スター(315)
    • 4スター(22)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/11/2020

    小型で軽量なPCはいいですね。 速くてスッキリ、美しい色、控えめなウェブカメラ。 充電用のタイプC接続、ミニHDMI接続があり、マウスやBluetoothイヤホンなどの外部機器とよく接続します。 イタリアのキーボードの接着文字は期待していましたが、単純な黒文字のパッケージで満足のいく結果を得たと言わなければなりません。 (13x13mmのキーの適切な対策を講じるには注意してください) 全体的に、旅行用PCとして満足しています

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    美しい製品、到着15営業日。 構成にいくつかの問題がありましたが、何もありませんでした。 写真にある充電器に加えてパッケージに加えて、異なるソケットとアダプタのための他の接続があります。 請求書がほしい唯一のものは、私はすでに電子メールを送信しているあなたに請求書ありがとう私はそれが私に行われることを願っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    CZ倉庫から5日間でお届けするBanggoodのサマーセールでかなりの割引で購入しました。 シンプルなパッケージで、バブルラップなしですが、ミント状態で到着しました。 道路で作業するための優れたノートブック。 非常に軽く、通常のタスクに十分な強力な、ディスプレイはお金の価値があります - 良いタッチ応答、良い明るさ。 あなたが考えることができる唯一のマイナスは、バッテリーの寿命(約5時間)です。 これは、小型で軽量な価格です。 このノートブックの充電機能についての詳細をご希望の場合は、次の通りです: 元の充電器は、12V/2A/24W、タイプCです。 「オフ」状態の吸収電力 - 18W 画面がオン状態の吸収電力 - 24W ノートブックは、最小電圧12V、最小電力18WのPD充電器を使用して充電できます。 充電器、しかし、電力は24Wで同じまま、それは高速充電ではなく、またPD電源バンク - BlitzWolf 10000mAh 18W PD電源バンクは動作し、完全な充電の約60%を提供します。 Baseus 65W 30000mAhのような明らかに大きな容量の電力バンクは問題なく動作し、複数の充電を提供します。 テスト済みチャージャ: Baseus 65W GaN、UGreen 65W GaN、Baseus 20W Super Si (オフ状態のみ、その仕事のために力不足です)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • iganev
    BG
    22/09/2021

    ラップトップは、その価格にはかなり良いです。 Windows は予想どおりに動作します。 また、openSUSE Tmbleweed をインストールして、ほとんどすべてがすぐに動作します。 残る唯一の問題は、加速度計とオーディオですが、いずれは修正されます。 私の知る限り、Ubuntuはうまく機能しています。 バッテリ寿命は、Windowsでは約4時間、Linuxでは約6-7時間です。 旅行に最適なノートパソコン。 MacBook12用ノートパソコンケースは完璧にフィットします。 ラップトップは、ほとんどすべてのType-C PD電源バンクまたは電源で充電されます。 私は、それは12ではなく、わずか5と9ボルトしか出力していないので、私の携帯電話の充電器でも充電できることに驚きました。 私はラップトップ全体が好きです。お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    PCは優れたコンディションで、初使用時からコンパクトで機能的で、勉強や日々の活動にも適しています。 タッチスクリーンは完璧に動作します。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    良い選択でした。 CZから3営業日で、完璧なコンディションで来ました。 Win10ホームをプリインストールすると、正常に動作します。 バッテリーのアップタイムは4時間です。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    コーナーヒットに荷物が届きますが、中は大丈夫です。 @. は書かれていません。 そして、これを書いている 画面は @ 書くのが苦手です。今まで見てきたもう1つは大丈夫です。でも、新しいマスシンからこんなことを気に入らないんです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    12月8日に注文し、1月11日に受け取りました。 パッケージ'生存'出荷は本当に良い。 ラップトップは本当に素晴らしい機能です。 超高速: タッチしても画面が反応せず、長時間使用するとかなり暖かくなることがあります。 しかし、すべてにおいて、私は非常に満足し、満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    画像で紹介されている素晴らしい製品。 軽量実用的な、ファイン、優れた品質の材料。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    電源が充電されない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 77,548円
    • 58,275円
    • 223,386円
    • 42,824円
    • 83,335円
    • 81,020円
    • 87,965円
    • 31,250円
    • 134,263円
    • 109,956円
    • 32,407円
    • 49,769円
    • 60,186円
    • 43,982円
    • 42,824円
    • 64,816円
    • 56,714円
    • 809円