お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (56)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(56)
    • 5スター(51)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2021

    注文からわずか11日で商品到着。 金属箱や内部梱包にわずかな損傷があったが、中身は、すべて存在し、破損していない。 指導書には裏返しにページが数枚入っていたので、それを修正しました。 長い間欲しかったので、今、全部まとめるのが楽しみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    今日はパッケージを受け取ったので、輸送中に金属箱が損傷し、私が書いたようにモデルに恐怖を持っていた (セグメントの喉を持つ白または赤のピストン) ああ、それはセグメントの喉がない白いので、それは私にとって非常に残念です。 モデル写真1、2を希望しているが、モデル写真3、4を希望している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    高速配信、良いパッケージ - 最高の状態で到着。 このキットは... 単にクールだ 他の、プラスチックキットと比較して、これは完全に異なるレベルです!!! すべてのガソリンヘッドとスケールモデルビルダーのための必須です。 必要な2マイナー調整、一般的な優れた品質のバグ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2019

    The kit was shipped fast and well secured, it's no doubt that it is amazing and well manufactured

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2019

    Looks like good quality. Will start building soon.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2019

    Very detailed and accurate designed model engine but for the price, could be better

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2019

    Everything came on time. Box was a little bit damaged. And looks like I’m missing a part.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    物体は日とともに到着します。 15 期待されるものの前に, およそ 4 時間の仕事でエンジンをマウント, それは正しく動作し、壮観です, 私は、組み立て中にバルブカバーの締め付けを最大に締結しないままにすることをお勧めします, カムシャフトがそれらを開くためにそれらを押さない, 購入に満足しています、私はそれが大小の両方に適しているので、非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    一見エンジンがとてもよく見える。 私はそれを組み立てた後、それが良いかどうかだけ知ることができます! 注文プロセスは簡単で、注文は非常に迅速に到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    荷物を受け取った 今のところ、すべてが非常にスムーズに進み、注文は無傷で十分に到着しました。 私はまだパッケージを開けていません。 今夜はやります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,811円
    • 7,574円
    • 29,135円
    • 8,740円
    • 4,894円
    • 5,243円
    • 24,357円
    • 9,322円
    • 22,259円
    • 3,728円
    • 5,159円
    • 931円
    • 815円
    • 43,120円
    • 40,789円
    • 3,890円
    • 931円
    • 11,071円