お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(95)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/01/2018

    Доставка 17 дней Упаковано отлично. Все пришло без повреждений. Рама качественная, карбон чистый. Отверстия и размеры подогнаны почти идеально. Собирается сложно, в комплекте нет инструкции но она есть на официальном сайте http://www.tarotrc.com/tool/250H.rar Запасного крепежа нет, так что будьте внимательны, не потеряйте ничего! В собранном виде рама жесткая, прочная, при опускании верхняя часть надежно защелкивается. Внимание! Полетные контроллеры 30*30 встают нормально, если не выходят за размеры 34мм по ширине. Иначе верхняя крышка не закроется! В общем удобная для использования рама при условии правильного подбора компонентов. Пропеллеры встают до 7 дюймов. что неплохо для дальнолетов.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2017

    Frame esteticamente stupendo, leggerissimo ma veramente fragile.Da tenere in vetrina, non adatto al racing. In confezione distanziatori in nylon, viteria abbondante, un antiscivolo per batteria adesivo e una cinghietta tarot bella ma inutile(piccola) Possibile alloggiare batterie 4 celle (io uso Marka 1300 4s)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2016

    Рама хороша! Очень легкая! Смотрится просто супер! ОСТОРОЖНО!! ВОЗМОЖЕН КОРОТЫШ ОБ РАМУ!!! Так как карбон, то замыкание ловит он) Спалил spracingf3. Будте бдительны! Батарейки тоже не все влезут!!! Turnigy nano-tech 4s 1800 65-130 не лезет!!! Для бешеный гонок рама слабовата,думаю хороший удар об стену не выдержит. Моторы 2206 встали как родные. Советую к покупке!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2016

    понравился по дизайну, но лучи поставлю от 280с карбон 4мм, родные долго не протянут

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2017

    molto bello forse non molto versatile causa dimensioni struttura su cui montare l'elettronica

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2018

    Very good . Enough space to install various things. Very stable and good quality. Perfect for my vacation

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2018

    Telaio racer interamente in carbonio, ottimo per race che per fpv, molto versatile per la motorizzazione che per l'avionica di bordo.....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    非常によくフィットする非常に良い機械部品とキット。 ボックスの内容に実装メカニック追加シートが含まれていると、とても良かったです。 とにかく、ネットで組み立てガイドを見つけます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    まあ、私はアンボックスをやったし、ハードウェアにはボルトが全部錆びています。 どこでそれを返そうとしたのだろう。 全く良くない建築のために新しいフレームを買ってた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2016

    I built this with 2804 motors an 5 X 3 props. I have a CC3D FC. It flys on rails, so stable in horizon mode. I think at a novice could fly it, and then progress to Acro mode. I use both 1500mah and 2200mah batteries. The body work is a little fragile, but it can be replaced or flown without it. I've crashed it a few times without breaking the frame. Maybe if you fly it into a tree, something might break, but I purchased a second frame for spares. Can't say enough about this quad. Worth every penny. If you want to fly a quad without breaking the bank, this is the one to buy.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.49
    • US$95.99
    • US$40.99
    • US$29.99
    • US$55.99
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$56.99
    • US$79.99
    • US$27.99
    • US$142.99
    • US$26.99
    • US$9.59
    • US$33.99
    • US$12.99
    • US$84.99
    • US$72.99
    • US$7.99