お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (79)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(79)
    • 5スター(76)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2017-05-23 11:36:06

    This product fully complies with the published specifications. Fast shipping. Robust packaging. I can recommend this seller! Товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Быстрая отправка. 67 дней до Алтайского края! На фото держит сборку 6s3p из L[{o 18650, весом 945 грамм. Надежная упаковка. Могу рекомендовать данного прода

    コメント
  • 2016-11-02 01:19:54

    Love using the it for a camera mount (FPV, Gopro, action camera). I don't use it for a battery holder because its too small for my 6s 12,000mAh lipo.

    コメント
  • 2019-05-12 04:17:11

    Fits perfectly my Tarot frame.

    コメント
  • 2019-10-10 21:21:43

    good for mounting the battery sideways on a tarot so as to move it to adjust the centre of gravity.

    コメント
  • 2019-12-03 13:27:15

    tutto ok....grazie

    コメント
  • CO
    2019-11-05 12:47:16

    todo perfecto

    コメント
  • 2018-08-28 06:45:41

    prodotto di ottima fattura spedito in Italia con tempi come da descrizione senza tasse doganali. sono soddisfatto e continuerò a fare acquisti da banggood dove trovo di tutto a ottimi prezzi e con una buona assistenza online da parte del tim che mi permette di stare tranquillo

    コメント
  • hervé
    FR
    2017-11-08 12:17:35

    belle finition et qualité . excellent pour tarrot 650 ou 680 et nécessaire pour fixer les batteries avec sécurité. ne pas oublier de commander des sangles à part .

    コメント
  • 2017-01-27 14:06:17

    bisogna migliorare molto la spedizione perché non si puo aspettare 55 giorni per avere il prodotto. ottima azienda comunque, e non ti lasciano mai solo per quanto riguarda l'assistenza email.

    コメント
  • ttchoi
    FR
    2016-06-22 08:10:42

    Comparé avec la pièce d'origine, ce support de batterie est un original Tarot et pas une copie. Le produit est livré complet avec les amortisseurs caoutchouc et la visserie.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 322円
    • 463円
    • 346円
    • 848円
    • 1,289円
    • 4,730円
    • 1,934円
    • 6,451円
    • 4,854円
    • 1,612円
    • 3,225円
    • 8,064円
    • 4,300円
    • 2,795円
    • 644円
    • 5,581円
    • 4,300円
    • 12,182円