お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (78)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(78)
    • 5スター(55)
    • 4スター(20)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/03/2021

    ここでは、サファイアプラスのような完璧で頑丈なデザインで何ができるかの例を紹介します。 今では、二重シート窓、Bltouch、ACヒートベッド、E3dホットエンド、再配置押出機などを備えた完全加熱エンクロージャで大きく変更されました。 マーリンがトップに立つのは、私が今まで所有していた最高の3Dプリンタの1つであり、非プロフェッショナルなセグメントで仕事をすることさえ見ました。 初心者のためではなく、私は箱からそれを実行しようとしませんでした。 私はそれがなったためにそれを買った。 CZから非常に高速船積み。 私の場合は、ベルトを同期しないデュアルZエンドストップで、両方のZエンドストップスイッチを保持するために、マーリンのBltouch用の2番目のランアウトフィラメントスイッチポートを割り当てなければならなかった。 次回のアップグレードでは、MKS Robin PRO にマザーボードを置き換えて、ダブル Z スイッチを諦めずに 2 番目の押出機を追加する予定です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    fast delivery, 4 days earlier than first said. Unboxed evertthing and i must say i am plessently surprise by the quality of the packaging and the products inside. however it have already orderd some upgrades for the extruder since it is stated almost everywhere that they stock one sucks. U don't think i Will even try to run it with the stock hotend. Overall the structural parts feel verry solid, it Will je perfect with the hotend upgrade! recomended!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    CoreXY 3Dプリンタを組み立てるには良いキットですが、3Dプリンタの経験があるか、少なくともそのようなことのハンディマンである場合に限ります。 それがもたらすマニュアルは、編集のために頼りになるビデオやウェブサイトを探すのが良いです。 来るPLAロール(200gr.)は非常に悪いです、私は何回も壊れて、プリンターの電源も切れました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    ファンタスティックプリンタ 構造は完全に金属で、非常に通常です リニアガイドにより、高速移動でも非常に安定し、正確です 親会社からの優れた選択により、bmgを押出機として使用する 電子ボード mks Robin Nano は優れた動作を保証します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    正常なプリンタで唯一の欠陥 nn は、アナウンスに従ってドライバ 2225 が付属していますが、2 a4988 と 3 2208 が付属しています 購入提案と一致したNn プレート nn は完全に平坦です 残りの部分は、構造は、すべての良い技量固体構造です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    プリンタは速く来たが、いくつかの障害、正方形からベッドを保持するプロファイル、ケーブルをカバーするバーは3小さく、残りの直線レールで少し調整しなければならなかったベッド樋のネジを緩めた後で家をうまくやった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    優れた施工品質、堅牢性、チューニングが 1 回以上困難のプリンタ 稼働と稼働に必要な終了時間が大幅に失われますが、推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    英国店からすぐに到着。 完全によくパックされ、無傷。 非常にいいと私はお金の価値が十分だと思う。 他の多くの3Dよりも安定したフレーム ヘンリック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    すぐに到着し、きれいに梱包されました。 手順とYouTube上のいくつかのビデオ、以下の任意の合併症なしアセンブリ。 配線は最悪ですが、組織化すれば管理できます。 私の場合Z軸ベルトには十分なタンスがなくて、苦労しました。 しかし、それを締めるためにピースを印刷した後は問題ありません。 その品質はそれだけの価値がありますが、ソフトウェアは残念です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    Zにレース終了しないパーツは、Yに滑車クランターがあり、登り過ぎで左上隅にロックします。 フランス語であまりに悪い通知はありません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,002円
    • 84,264円
    • 46,234円
    • 58,834円
    • 40,340円
    • 77,328円
    • 19,071円
    • 57,678円
    • 46,120円
    • 43,922円
    • 19,071円
    • 15,025円
    • 49,702円
    • 25,428円
    • 39,299円
    • 38,143円
    • 34,561円
    • 3,466円