お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (127)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(127)
    • 5スター(88)
    • 4スター(27)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/03/2021

    ここでは、サファイアプラスのような完璧で頑丈なデザインで何ができるかの例を紹介します。 今では、二重シート窓、Bltouch、ACヒートベッド、E3dホットエンド、再配置押出機などを備えた完全加熱エンクロージャで大きく変更されました。 マーリンがトップに立つのは、私が今まで所有していた最高の3Dプリンタの1つであり、非プロフェッショナルなセグメントで仕事をすることさえ見ました。 初心者のためではなく、私は箱からそれを実行しようとしませんでした。 私はそれがなったためにそれを買った。 CZから非常に高速船積み。 私の場合は、ベルトを同期しないデュアルZエンドストップで、両方のZエンドストップスイッチを保持するために、マーリンのBltouch用の2番目のランアウトフィラメントスイッチポートを割り当てなければならなかった。 次回のアップグレードでは、MKS Robin PRO にマザーボードを置き換えて、ダブル Z スイッチを諦めずに 2 番目の押出機を追加する予定です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    First let me start by saying, I'm absolutely in love with this machine but stay clear if this is your first 3D printer. The machine was well packaged and came in time. I found it easy to put together because the instructions were clear and well written. But some of the parts were not tightened enough in the factory and the first week after I got it things started to get loose. So my first and only advice, if you get this machine, is to take your time and tighten everything, once you have done that you will have a blast with the Sapphire Plus. So even though my relationship with this machine started badly, it still deserves 5 stars because it's a total beast and I'll probably get another one soon.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    fast delivery, 4 days earlier than first said. Unboxed evertthing and i must say i am plessently surprise by the quality of the packaging and the products inside. however it have already orderd some upgrades for the extruder since it is stated almost everywhere that they stock one sucks. U don't think i Will even try to run it with the stock hotend. Overall the structural parts feel verry solid, it Will je perfect with the hotend upgrade! recomended!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • upcdm22
    ES
    20/01/2021

    CoreXY 3Dプリンタを組み立てるには良いキットですが、3Dプリンタの経験があるか、少なくともそのようなことのハンディマンである場合に限ります。 それがもたらすマニュアルは、編集のために頼りになるビデオやウェブサイトを探すのが良いです。 来るPLAロール(200gr.)は非常に悪いです、私は何回も壊れて、プリンターの電源も切れました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    あなたは彼女を愛しているか、または彼女を憎むかのいずれか... 彼女を愛してる! 箱に分解して 入ってきます かれらは言った。「また,組み立てるのが大変難しいので,わたしはとても単純だと思った。各作品は論理に従ってその場所に連動する。 サファイアプラスは私の最初の3Dプリンタで、私はそれが例外的で信頼性の高いと感じています。印刷プランを平準化した後、私はすぐに様々なテストで印刷し始めました。 もちろん、組み立て前を忘れて、すべてのベアリングにリチウムスプレーグリースを塗ることをお勧めします。 二つのツリートッププロダクト。 出荷のスピードと精度のためにBanggoodのおかげで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    市場で最も優れたプリンタの1つ 非常に推奨 構造は頑丈で優れた32ビット・エレクトロニクス 唯一の変更は、美しいプリントを持つように直接作ることです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    素晴らしく、破壊不可能な構造、bmgクローン... リニア ガイド この価格には驚異的だ 最悪の事態は混乱しますが、20€のために良いクローンv6を置く

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    ファンタスティックプリンタ 構造は完全に金属で、非常に通常です リニアガイドにより、高速移動でも非常に安定し、正確です 親会社からの優れた選択により、bmgを押出機として使用する 電子ボード mks Robin Nano は優れた動作を保証します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    プリンタはよく製造されています。 エンジンにもネジの締まりを確認し、ベルトの正しい展開と排出を確認する必要があります。 折りたたみのケアはベッドとフレームを揃えるために取るべきです。 センサー、押出機ケーブル、ベッドを取り付けるためのアクセサリーを印刷することをお勧めします。 プリンタが古い堅物と大げさなサポートを持っているのはあまりにも悪い。 知識と忍耐が必要です。 コミュニティがfwを次のレベルにアップグレードするのに役立つことを願っています。 Klipper はまだマザーボードにアップロードできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2020

    素晴らしいプリンターです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$999.00
    • US$289.99
    • US$609.99
    • US$379.99
    • US$249.00
    • US$529.00
    • US$459.00
    • US$483.67
    • US$319.00
    • US$499.99
    • US$599.99
    • US$546.00
    • US$649.00
    • US$999.99
    • US$219.00
    • US$449.99
    • US$279.99
    • US$16.99