お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (95)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(95)
    • 5スター(66)
    • 4スター(23)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/03/2021

    ここでは、サファイアプラスのような完璧で頑丈なデザインで何ができるかの例を紹介します。 今では、二重シート窓、Bltouch、ACヒートベッド、E3dホットエンド、再配置押出機などを備えた完全加熱エンクロージャで大きく変更されました。 マーリンがトップに立つのは、私が今まで所有していた最高の3Dプリンタの1つであり、非プロフェッショナルなセグメントで仕事をすることさえ見ました。 初心者のためではなく、私は箱からそれを実行しようとしませんでした。 私はそれがなったためにそれを買った。 CZから非常に高速船積み。 私の場合は、ベルトを同期しないデュアルZエンドストップで、両方のZエンドストップスイッチを保持するために、マーリンのBltouch用の2番目のランアウトフィラメントスイッチポートを割り当てなければならなかった。 次回のアップグレードでは、MKS Robin PRO にマザーボードを置き換えて、ダブル Z スイッチを諦めずに 2 番目の押出機を追加する予定です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    fast delivery, 4 days earlier than first said. Unboxed evertthing and i must say i am plessently surprise by the quality of the packaging and the products inside. however it have already orderd some upgrades for the extruder since it is stated almost everywhere that they stock one sucks. U don't think i Will even try to run it with the stock hotend. Overall the structural parts feel verry solid, it Will je perfect with the hotend upgrade! recomended!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    ファンタスティックプリンタ 構造は完全に金属で、非常に通常です リニアガイドにより、高速移動でも非常に安定し、正確です 親会社からの優れた選択により、bmgを押出機として使用する 電子ボード mks Robin Nano は優れた動作を保証します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    プリンタはよく製造されています。 エンジンにもネジの締まりを確認し、ベルトの正しい展開と排出を確認する必要があります。 折りたたみのケアはベッドとフレームを揃えるために取るべきです。 センサー、押出機ケーブル、ベッドを取り付けるためのアクセサリーを印刷することをお勧めします。 プリンタが古い堅物と大げさなサポートを持っているのはあまりにも悪い。 知識と忍耐が必要です。 コミュニティがfwを次のレベルにアップグレードするのに役立つことを願っています。 Klipper はまだマザーボードにアップロードできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    正常なプリンタで唯一の欠陥 nn は、アナウンスに従ってドライバ 2225 が付属していますが、2 a4988 と 3 2208 が付属しています 購入提案と一致したNn プレート nn は完全に平坦です 残りの部分は、構造は、すべての良い技量固体構造です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    市場で最も優れたプリンタの1つ 非常に推奨 構造は頑丈で優れた32ビット・エレクトロニクス 唯一の変更は、美しいプリントを持つように直接作ることです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    優れた施工品質、堅牢性、チューニングが 1 回以上困難のプリンタ 稼働と稼働に必要な終了時間が大幅に失われますが、推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    the package arrived well, one bar was wrong, I'm going to mount it and do the tests, the mounting book still needs changes, with more explanations, it's not an easy-to-mount printer, it's a little more complex. today I hope to be able to perform the tests. it is a solid printer.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    Zにレース終了しないパーツは、Yに滑車クランターがあり、登り過ぎで左上隅にロックします。 フランス語であまりに悪い通知はありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    安全かつ非常によく梱包された到着。 マニュアルは冗談で、マジで、マレーシアの店のビデオから行くだけです。 それは間違いなく一人の男の仕事ではありません。 3人5時間かけて全て準備をしました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$429.99
    • US$239.00
    • US$449.00
    • US$229.00
    • US$265.99
    • US$429.99
    • US$329.00
    • US$199.00
    • US$669.00
    • US$609.00
    • US$279.00
    • US$379.00
    • US$459.99
    • US$349.00
    • US$199.99
    • US$699.00
    • US$449.00
    • US$319.00