お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (18)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(17)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2022

    funguje. skúsil som na mitsubishi outlander 2009 a suzuki swift 2012. ukazuje hodnoty. za 10€ OK it works. I tried the Mitsubishi Outlander 2009 and Suzuki Swift 2012. It shows values. for 10 € OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    It arrived in 2 weeks. I'm happy with that. The package arrived undamaged. The product is of good quality. The price is excellent. I've tried it and it works well. It knows what he needs. I highly recommend it to anyone who wants to buy such a device.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    en principio por precio deberíamos de llevar 1 en cada coche probado en x-trail 2017, 2.0dci

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    2000 Volvo v70 で完璧に作品が完成し、配信は予想より少し長かったです! でも 超幸せだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Envío muy rápido, no lo he probado pero aparentemente está muy bien, recomiendo el producto y la tienda

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    この商品がおすすめです。 エラーコードを見つけ、コードの意味をテキストで説明し、(それはマイナーな一時的な障害であったので)削除できるようにしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    2011年ディーゼルメルセデス・ベンツC220によく機能します。 私は接続していないので、エラーが消去されるかどうかわかりません。 リビジョン、バッテリ電圧、速度... 10ドルで売ったのは良い商品だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    conexión perfecta en mi Renault Clio lll 1.4 gasolina 2007, y el fallo que tengo ya puedo resolver

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    優れた製品ではなく、チップが多すぎず、すべてのエラーの欠陥を少しだけ読みます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Bom pelo preço

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$399.99
    • US$1,039.99
    • US$37.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$5.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$36.99
    • US$33.99
    • US$18.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$7.18
    • US$59.99