配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (15)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(608)
    • 5スター(583)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Рекомендую

    2017-11-16 12:16:43

    Тонкая и легкая оправа, традиционный и вечно молодой дизайн "Авиатор", хорошие, но пластиковые "стекла". Что еще надо для счастья ... Только красивый и надежный футляр на магнитиках. И он присутствует в комплекте. Цена, правда, могла бы быть и пониже. Но что тут поделаешь ...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    High quality sunglasses

    2017-08-28 14:57:54

    Received them today as I pre-ordered them a month ago which seems fair. They are incredibly light which is very nice, will also use them flying around trying to get my pilot license and the fit perfectly whilst wearing my headphones. Glasses are cristal clear and definitly hight quality. Comes in hardcase, better then my Ray-Ban did. Best value for money I have seen in sunglasses ever. would recommand.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Пока не знаю...

    2018-03-01 10:37:23

    Вначале купил серые. Понравились. Но жена "положила на них глаз". Решил взять себе золотые. Типа, круче и богаче.Пришли быстро, да еще со скидкой. Но вот с симпатиями так пока и не определился. Уж больно золотые смотрятся по пижонски. Для отдыха в Сочи или на Пальма-Де-Майорке - в

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ótimo

    2018-06-14 14:38:54

    muito bom satisfeito ótima qualidade bom acabamento produto novo chegou rápido

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-22 01:44:33

    excellent sun glasses ! Thank you very much

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    You can buy without a doubt

    2017-10-13 08:35:01

    I just loved these glasses. I have several glasses, like Rayban, Prada, TAG Heuer, but no polarized, this being the first one I buy with such 'resource'. I LOVED IT. It's light, it seems a little fragile, but so far I have nothing against saying it. I even think about buying another, another color of lenses. It's very cool!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    expetacular

    2018-04-30 12:52:18

    o produto ate que chegou rapido no brasil , mais os correios demorou uma eternidade para entrega, demorou entorno de 180 dias muito tempo.no demias sem problema

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-19 09:52:59

    Very fast delivery / 20 / days, good packing, glasses are quality and meet the description. I recommend this merchant!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    sem palavra

    2017-12-12 12:38:29

    óculos de uso pessoal só podia ser xiaomi muito bom com custo beneficio otimo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-29 15:22:31

    where my order

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!