お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(45)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/11/2020

    注文からわずか4日で到着し、包装はとても頑丈で、キットには見当たらなかったアクセサリーがたくさんある。 驚いたことに、金属製のリニアベアリングを見つけたので、写真のようにプラスチックのベアリングが付属していると思いました。プレート調整ホイールもすでに増やしています。 最初の作品として、USBスティックにあるサンプルファイルを元の設定で印刷しました。 品質に驚かされたと言っておきます。 素晴らしい製品を開始!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    配達は非常に速く、セットアップは非常に高速でした。 マーリンが素晴らしかったので、直接マーリンを投げることをお勧めします。 さもなければ、お金のためのスーパープリンタです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    組み立てが簡単で、非常に良いプリンタは非常にお勧めし、安いと配信が到着非常にそれを非常に好きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    大丈夫、今、私は乗る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    素晴らしいプリンターです。セットアップしたら学ぶべきことがたくさんあるでしょう。 約束する! Tronxyプリンタのフェイスブックグループに参加すると、ファームウェアを任意の速度または品質で印刷するように調整する必要があります。 私の場合は、ファームウェアが間違ってインストールされ、押出機が逆走し、フィラメントは1/10の押出しであり、Estepsはちょうど間違っていました。 ファームウェアはtronxy Web ページからダウンロードできますが、必要なヘルプのために Facebook ページを使用することをお勧めします。 私は毎日そこにいます。 あなたがいじりや頭部の傷を気にしない場合、これは良い大容量コアXYプリンタです。 最初から完璧で、ファームウェアを乱すつもりもないものを欲しがるなら、私は何かを得るでしょう。 構築するのに4時間もかかりました。 Marlinはベースファームウェアでサポートされています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2020

    予定日の3日前に到着。 項目は、正確に説明された通りです。 バングッドに起因しない製造の欠陥は2つだけでした。 1インチフィラメントセンサー穴はプラスチックシェルバリで塞がれています。 マザーボードのコンテナシート間に挟まれた 2 インチディスプレイ ケーブル。 分解と再配置により、すべて簡単に解決できます。 私は、3Dプリンティングの最初の経験であると述べた。 最初の2枚のプリントはそれほど成功していない。 しかし、もう少し我慢して平準化してキャリブレーションした後、プリンタは正常に動作します 角に推奨アップグレードブレース。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    ハロー、私は回転ピース調整された写真を手に入れ、早速私に送信してください。 TB 私はそれが基本的なポスリーフの多くペロティラと不完全なフィラメントをプレイするために来ることができることを知っているしたい

    コメント
    オリジナルを表示
  • bjpVIP5
    FR
    17/02/2021

    5 一星 オートレベリングシステムは、それほど面倒ではありませんが、興味深いです。 変形して適応するブタッチよりも、印刷前にトレイを正確に平準化することができます。 深刻な機械、クリーンな印刷、小さなコミュニティ、いくつかの可能性の改善。 小さな欠陥: Z 以外のモーターは、新しい印刷のたびに Z を確認することを含む部品が取り出されると少し動きます。 Z をうまく行い、マシンの現在の z への印刷再開のメッセージを検証しないように、最初の印象に注意してください。 アフターサービスにスターを 加える スイートに欠陥があり、オリジナルよりも品質の良い交換部品を貰いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    間違いなく初心者のためのプリンタではありません。 適切に動作させるには、必要な知識と忍耐が必要です。 一度動作すれば、素晴らしい大きなビルドボリュームを持つ素晴らしいプリンタです。 WvE

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    もう少し時間がかかり、最初の注文は到着しなかった。 しかし、Banggoodからの素晴らしいコミュニケーションが、2番目の1つが送受信されました。 感謝 Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 46,368円
    • 34,776円
    • 67,120円
    • 46,254円
    • 107,808円
    • 52,164円
    • 54,483円
    • 23,880円
    • 21,562円
    • 48,687円
    • 34,661円
    • 30,024円
    • 242円
    • 138円
    • 463円
    • 1,158円
    • 37,094円
    • 880円