お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(22)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/11/2020

    BGによって送られた最初のTronxyプリンタで多くの時間が失われた後、もう1つはすべて良いと動作していました。 しかし、Zオフセットキャリブレーションをあまり頻繁にしたくない場合は、ホットベッドサポートと同様にアップグレードをお勧めします。 写真を見る それなしで熱いベッドは曲げる傾向があり、自動平準化しても助けにならない。 このサポートにより、ホットベッドの表面のあらゆる場所で自動平準化数は 0.2 mm を超えません。 一般的にプリンタはかなり良いですが、エンクロージャなしでABSを印刷すると苦労します。 TPUやPETgを試したことがありません。 ホットベッドは摂氏80度に達するのに長い時間がかかり、ABSには十分ではないようです。 摂氏85度以上は達成していない。 私は230V AC用加熱ベッドシリコンパッドとホットエンド用のより強力なヒーターでそれをアップグレードするつもりです。 このプリンタは、PLAのアップグレードなしではうまくいっています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    早く送れ! それはマウントされ、完璧に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • DavidWH
    GB
    25/09/2020

    非常に頑丈なユニットです。 全てがうまくいくのに時間がかかった。 そのメカノのセットとモデル機は彼らの価値を証明した。 あなたがキットを構築するのが好きなら、それは役立ちます。 あなたが1つを購入する場合は、私の非常に良い値だった、あなたはボートナットを愛するか嫌いになる可能性があります。 アルミの側面に良い磁石が付いていて、ナットを締め付ける位置に引っ張ってあるのがすごく貴重で、すぐにそのつま先が取れます。 指示は私のために働いた、私は必要に応じ、コンポーネントとネジを取り、整然としていました。 配線レイアウトは、真に工夫を凝らしたテストです。 ちょうど良い長さで、短すぎない。 全部フレームに 組み込めた 私は予備の青いシールを持っていたので、私は2インチの長さの背中を切り、ケーブルをその中に入れました。 3DプリンタのRolls Royceは、それを正しく構築すれば、真のRolls Royceになります。 私はロックダウンで半退職しています、それはそれを行うのに1週間のほとんどかかったことは私には関係ありませんでした。 この例は初めて印刷されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    パッケージは、輸送で殴られて、私は確認写真を添付します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2020

    迅速な配達、すべてOK、よくパッケージ化された、より多くのネジが必要。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    正直なところ、15台以上のFDM/SLAプリンタのオーナーである私は、非常に難しい説明に遭遇しました。 アセンブリはまったく難しいことではありませんが、面倒です。 ドキュメントは、文句を言うことができないほど十分に明確であり、実際にはこのステップバイステップで、各複雑なステップでは、サブステップ、正確で効率的なドキュメントで説明されています。 印刷品質は非常に良いですが、大量の印刷とインフラストラクチャによって制限されているため、明らかに少し遅いです。 エレクトロニクスに関して言えば、メモリに保存することができませんし、印刷を開始するたびにZ-Offsetパラメータを印刷します。 このプリンタには欠点が1つしかありません。自動レベリングセンサが効率的な位置より数mm高く上げられているため、Z-Offsetを正す必要があります。 最大の問題がなければ、プリンタの校正を行うたびにベースとノズルを加熱する必要があります。そのため、最初にこのホット校正を行わなければ、保護ベッドの粘着シールを破損するリスクが発生します。 私は上級ユーザーです (アディティブ・マニュファクチャリングの世界では6年以上) 触ったことのない機械で、最初は大変だったことが確認でき、だから接着シールが傷つくかどうかは必ず確認します。 私は何とか3番目の校正のハングを得ることができました, つまり. このセンサーがどのように反応するかを知る前に、ホットノズルでプレートの金属に最大2回真剣に穴を開けてください。 既に損傷したプリンターを 組み立ててからリリースしてる この価格のため、今後はセンサーの位置が更新されるようにお願いしています。私自身は、農場に追加するためにもう少し購入したいと思います。 もう一つ重要なことは、このプリンタは一度取り付けられた場合、ドアを通過できない可能性があります。後で動かしたい場合は、組み立てる場所に注意する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    品質はお金のために良い, それは非「プロ」バージョンよりも良い方法を印刷する. これは、あなた自身のプリンターを作るためのかなり良いベースです。 それは良い、ソリッドフレームを持っています。 リニアレールはかなり良いですが、頻繁に清掃する必要があります。 ボードには TMS2209 ドライバ (スタンドアロン モード) が付属しているので、プリンタは静音です。 PSUアクリルケースは冗談です。 暖房ベッドは、最大100Cまで加熱しません。待機後40分経過すると最大90Cになります。 フレームステッチロッドも冗談のようです。 彼らは紙の力を持っている。 結論。 フレーム、ボード、PSUとレールを取り外し、他のすべての部品を交換してください。 でも金のために良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    残念ながら、この3Dプリンタではファームウェアは良くありません。 印刷用ベッドは大きく、前後に3つのスプリングで水平にすることができます。ベッドの中央の下に追加のサポートが役立ちます。 自動平準化が正しく機能しないようです。 プリンタの組み立てにわずか5時間しかかかりませんでした。小さなオブジェクトはすぐに印刷できますが、大きなオブジェクトは印刷できます。 (500 x 500 mm プリンタの場合) 新しいファームウェアの再構築とインストールに5日間かかりました。 それはお金のための良いプリンタですが、3Dプリンティングと3Dプリンタを初めての場合は購入しないでください。 私たちは標準Tronxy X5SA-Proの5個を持っていて、彼らはすべて完璧に動作します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    非常に良い売り手、を製品は説明、高速応答とアイテムの出荷。 +++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    Necesito la factura de este artículo que hemos recibido a Colegio Sagrado Corazón C/ Félix Arano 12 NIF R 3118945 I 31800 Alsasua Navarra

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,529円
    • 64,816円
    • 41,667円
    • 43,982円
    • 23,148円
    • 68,984円
    • 28,935円
    • 22,686円
    • 40,395円
    • 12,731円
    • 23,148円
    • 57,641円
    • 39,352円
    • 15,046円
    • 11,573円
    • 19,097円
    • 29,978円
    • 35,880円