お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (56)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(56)
    • 5スター(49)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2022

    あなたがあなたの家に汎用小型で安価なコンピュータをしたい場合は、このミニPCは良い選択です。 多くの開いているタブ、Office アプリケーションでお気に入りの Web ブラウザを使用できます。もちろん、x.264 と x.265 エンコードで.mkv ムービーを問題なく見ることができます。 (フルHD解像度で試しただけですが、4Kモードで動作させるのに十分なパワーがあるのは間違いありません Windows 10がプリインストールされているのですが、私はそのインストールを使用していませんでした。 私はWindows 11 Professionalを問題なくインストールしました。 メーカーのホームページは、インストールメディアに統合するために準備されているドライバのバリアントをリンクしています。 また、この方法を選択した場合は、手動でインストールするための番号ディレクトリのドライバも用意されています。 インストール方法の詳細なガイドは提供していません。 Wi-Fiの速度についていくつかの質問を読んだ。 Intel AC3165 の最大 Wi-Fi 速度は 433 Mbps です。 (インテルのドキュメントを参照してください) https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/89450/intel-dual-band-wirelessac-3165.html 2本のHDMIケーブルが同梱されています。 そのうちの1つは、ミニPCをモニターの背面に取り付ければ、モニターの接続に使用できます。 よく知られているプログラムでスクリーンショットを撮りました。 彼らはPCの一般的な概要を示しています。 30日後に到着(約束時間の最終日)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    korrekt kis gép. azt kapod amit ígér. cz raktárból 3 munkanap alatt megkaptam. második gépnek tökéletes! ( biztos ismeritek, mikor a gyerek lóg a nagygèpen, és nem tudsz dolgozni.) ajánlott mindenkinek!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    2022年3月16日に発注し、2022年4月19日に受注したが、在庫切れのようで、納期が予想以上に長引いたことを知った上で、発注を維持するか、キャンセルするかを選択。 アイテムは完全に私の期待を満たしています。 パッケージは、輸送のためによく保護されています, このミニ PC は、WIN 10 プロがプリインストールされ、すべてが非常にうまく動作し、お金のための大きな価値, ありがとう.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    高速配達 非常に良い梱包。 売り手からの写真ごとに見える。 まだテストしないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    約10日で到着でした。 外箱に傷もなく状態もいいです。 やっぱり変換プラグはでかすぎるしちょいもろそうなので買い換えがいいかなぁ(まぁサービス品だから良いけど ガムボトルと並べてみたので大きさ気になってる人は参考にどうぞ、機能面は詳しい方にまかせますw

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    彼らが言及した時間内に、私はそれを受け取った。 問題はなかった 今、私が正しい選択をしたかどうかは、時が経つでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    商品や配送はとても良いと思います。 問題は付随するサービスかな。 2022年3月初頭に購入しました。 ただし、オーダー完了直後に品切れしたようで、3月15日の出荷可能日が先送りされていました。 到着は22年4月12日です。 ロジスティクスは佐川が配達してくれましたが、HPでのトラッキングは不明状態(Japan Direct?)で毎日HP見てましたが、出荷したとの表示後一週間ほどステータスかわらず、突然佐川に家にやってきました。 びっくり。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    最初からWin11にバージョンアップした状態で届いたので設定は楽でした。 キーボードが国産USBのJIS企画のものを用意しましたが上手く機能しません。 キーボード側で日本語の切替が出来ないし使えないキーがいくつかあります。 なんとかならないでしょうか? その点を除けば満足です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    両方のコンピュータが到着し、機能しています。 海運はしばらくかかりましたが、距離やCovid-19など、今世界で起こっていることを考えると、それは期待されると思います。 私が持っている唯一の不満は、私の注文はDDR4-2933メモリで行われ、代わりに遅いDDR4-2666メモリを受け取りました。 当日、顧客サービスに連絡してみると、パッケージが出荷されたこと(メモリ速度が間違っていたこと)の通知が届きましたが、問題の内容が理解できなかったようです。 「ウィンストン」と呼ばれているにもかかわらず、その人はネイティブの英語を話す人ではないと思うのですが、その会話は結局あきらめるまでずっと続いていました。 それ以外は、すっきりした小さなコンピュータのように思え、実験が楽しみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Ich habe bewusst ein System mit wenig Verbrauch und nicht viel Performace bestellt. Minicomputer ist gut angekommen. Windows 10 was was vorinstalliert war, hat nicht gestartet. Dann habe ich Windows 11 zweimal und Windows 10 zweimal installiert. Das hat nicht funktioniert. Dann hane ich Linux/GNU Arcolinux installiert. Das ist gegangen, aber das System war langsam. Zuletzt habe ich Linux/GNU Archkraft installiert. Jetzt bin ich zufrieden. I deliberately ordered a system with low consumption and not much performance. Minicomputer arrived well. Windows 10 what was preinstalled did not start. Then I installed Windows 11 twice and Windows 10 twice. That did not work. Then I installed Linux/GNU Arcolinux. That worked, but the system was slow. Last I installed Linux/GNU Archkraft. Now I am satisfied. Zámerne som si objednal systém s nízkou spotrebou a malým výkonom. Minipočítač dorazil v poriadku. Predinštalovaný systém Windows 10 sa nespustil. Potom som dvakrát nainštaloval systém Windows 11 a dvakrát systém Windows 10. To sa nepodarilo. Potom som nainštaloval Linux/GNU Arcolinux. Fungovalo to, ale systém bol pomalý. Nakoniec som nainštaloval Linux/GNU Archkraft. Teraz som spokojný. Я намеренно заказал систему с низким потреблением и не очень высокой производительностью. Мини-компьютер прибыл в целости и сохранности. Windows 10, которая была предустановлена, не запускалась. Затем я дважды устанавливал Windows 11 и дважды Windows 10. Это не сработало. Затем я установил Linux/GNU Arcolinux. Это сработало, но система работала медленно. Наконец, я установил Linux/GNU Archkraft. Теперь я доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$509.99
    • US$169.99
    • US$279.99
    • US$179.99
    • US$869.99
    • US$239.99
    • US$7.99
    • US$179.99
    • US$379.99
    • US$53.99