お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (705)
  • 画像 (94)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(705)
    • 5スター(643)
    • 4スター(45)
    • 3スター(11)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/09/2020

    音質に優れ、アンプも使い易い。 毎回問題なく、素早くデバイスに接続できます。 構造は良いですが、アンプラICはシーリットボードによって冷却されるだけなので、2x50Wは少し楽観的です。 すべての非常に素晴らしいアンプで、驚くほど低価格です。 2枚買ったんだ...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    BGの説明にも電源ケーブルが供給されていないため、デバイスをまだテストしていません ルック トップ 寸法: l 11センチt 10センチ h 5センチ高速船積み残して見られるものを箱持参。 残念ながらBGの説明に電源ケーブルが含まれていないため、デバイスをテストしていません 見栄えが良い 寸法: l 11センチd 10センチ h 5センチ高速船積み残して見られるものを箱もたらす。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2020

    優れたステレオアンプ。 私が見つけた品質/価格比は無意味です。 美しい美的、頑丈な、その材料は非常に良いです。 個人的には、Bluetooth入力とほとんど排他的にそれを使用し、ソースに完全にフックされたまま接続を失ったことがないと言うことができます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2020

    A termék kis késéssel megjött (korona vírus miatt). A 2x50W túlzás, de szépen behangosít egy normál szobát. Mivel nincs hangszínszabályozó beépítve, így a basszusokat normál, 2.0 helyzetben hiányolom. Célszerű Equalisert telepíteni a mobil telefonra, és ott lehet hangszínt állítani. Kipróbáltam egy passzív 2.1 felállásban (Infinity passiv-subwoofer 100W +2X Magnat 20W házimozi front hangfal. Így már szép telt a hangja. Kicsi, szép, célnak megfelelő. Első itteni rendelésem volt, most már bátrabb lettem

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    ベルギーからリーズナブルな時間で出荷、コンパクトでよく作られた製品。 パワフルでありながらバランスの取れた低音、存在感のあるバランスの取れた中音、クリスタル・ハイスと驚くほどバランスが取れています。 24Vの5A電源によって駆動されますが、出力電力は確かにチャネル当たり50Wではなく、半分以下(耳20Wチャネル)です。しかし、大容量にプッシュしても、逆に重要な歪みを示すものではありません。 現在、Auxとbluetoothのみでテストされています。後者はマッチングが簡単で、接続は10m程度で安定しています。 中規模(4mx4m)の環境でも音を出すのがお勧めです。 仕上げは一般的に良いです, 価格を考えると非常に良いです. 最後の発言:大量のモンスターでも、小さなモンスターは暖かくありません。 プロ 経済的 優れた音質 終了 汎用性 含まれる寸法 反対 宣言された値より低いボリューム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    Άριστος ενισχυτής και όχι μόνο. Υψηλή ποιότητα και ποιοτικός ήχος !!!! Το συνιστώ!!! θα ήταν ότι καλύτερο εάν είχε remote control!!! αλλά..

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2020

    期待以上の優れたパフォーマンス。 非常に良い音質.全くヒス音. 低音の反応で十分だった。 チャネル分離は良好でした。 私は、熱保護もそこにあることがわかりました。 非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    優れた性能を持つ超小型おもちゃ。 小型で非常に軽い、電源はより大きく重い。 スピーカーコネクタは、5.0 BT ポイントの信頼源です。 欠けているのは、ディスプレイを暗くするヘッドフォンジャックであり、音量コントロールの周囲のライトは暗くなります。 サウンドはまだ導入されるビット「デジタル」です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2020

    いい部隊だ 予定より早くカナダに到着 広い電圧入力です。 古いプリンタから20ボルトの電源を使っていて、アンプはうまく機能します。 Bluetoothの設定は迅速かつ簡単です。 スピーカーワイヤのポストのバインドは品質が良いです。 間違いなく再び買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2020

    本当に小さい。 私の意図した使用は、ガレージにそれを持っているか、私はルックスやパフォーマンスをあまり気にしていなかった何かでした。 音を出すと、このアンプはゴミだと思ってた。 しかし、そのかなり良いと定期的な ppl は、そんなに安いことに気づかないでしょう。 現行の保護が あったのは 大きな驚きだった。 スタジオスピーカーは60W近くあるんです。 うまく管理でき、ボリュームをかなり上げることができます。 音質は、150~200ドルの価格帯のアンプから期待されるものです。 ベースサウンドはヘビーサイドにあるので、音を高めるには、ベースを少しだけ下げておく必要があります。 強いブルートゥース 私は私の家の周りを歩くことができ、さらに1階下に行くことができます、私は問題ありません。 スピーカーケーブルを配置する穴はビットオードで、それらは垂直であり、ケーブル管理をきれいにするために少しトリッキーにしています。 本当に素晴らしい価格にすべてのその素晴らしいアンプで、私は上記のいくつかの短所を見つけますが、私のメインアンプ私はよりその後、価格の100倍なので塩の粒で短所を取る。 通常のpplでは、このアンプと200ドル前後の違いを聞くことができません。 10/10は、ガレージやキッチンのサウンドシステムに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.20
    • US$58.99
    • US$39.99
    • US$113.99
    • US$89.99
    • US$31.99
    • US$38.99
    • US$36.99
    • US$25.99
    • US$92.99
    • US$83.19
    • US$79.99
    • US$13.99
    • US$13.00
    • US$33.99
    • US$35.69
    • US$8.99
    • US$32.99