お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (681)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(681)
    • 5スター(623)
    • 4スター(43)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/10/2021

    早く到着し、よくパックされました。 一つは、ボリュームコントロールを押すことによってほんの数秒間だけ緑色のライトが点滅したように、問題のように思えました。 ほかにはありません。電源が弱く(12V 1A)、音量計にはスタート/ストップ位置がなく、回転できます。 すると、ペンドライブを差し込むと、LEDパネルで2つの強い緑色のライトが現れます。 その後、すべてがうまく機能し、すべての入力は、そのままに動作します。 写真のようにロードスター4オーム24Wサウンドボックスのペアで使用しました。 100Wのサウンドボックスペア(180Wのアンプで使用)で試すために24V 5A電源を注文しましたが、24Wのボックスには満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    We use Bluetooth on this amplifier to play music from our smartphones on speakers taken from an old hi-fi system (6 ohms, 60W max). The TPA3116 is very convenient for this usage. Sound is surprisingly good, connection is fast, reconnection is automatic. We got only 2 problems. The first is with a Samsung phone. Sound was too loud for background music, even at the lowest volumes on the phone and on the TPA3116 amplifier. I found on the web that this is related to the Bluetooth absolute volume option introduced on recent Samsung phones. The solution is to activate the developer mode and disable the absolute volume Bluetooth option. It seems that some devices are designed to work with this option, not the TPA3116. The second problem is that the TPA3116 auto-connects too easily with some transmitters in the neighbourhood. We have a low-latency Bluetooth connection for headphones on a digital piano, the TPA3116 takes it when idle, even though the transmitter is on another floor, and then the headphones cannot connect anymore in true low-latency mode. The solution is to turn off the TPA3116 when not in use. Apart from these minor disadvantage we are very satisfied with this product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    ギリシャに来るのに1週間かかった素晴らしい小さなガジェット。 1300ユーロのトライアングル(120ワット)スピーカーと24V5アンプの電源を投入し、ハーフボリューム(30から15)でホームパーティーに十分な音量で演奏します。 ロースミッドとハイツは完璧で滑らかです。 だから、高価なスピーカーで試してみて、どんな音が出るかを正確に聞くことができて、20ユーロだけでなく、それ以上の多くのお客様に最適でした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    The sound is not as good as my very old Sony HCD-MDX10. But maybe I'm expecting too much from this tiny cheap device, and the Sony MDX10 is actually a very good player(one of the best in its categary) at its time. Overall Excellent quality for its value. Volume could be very loud. Currently using 12V-3A power supply. Will try to find a big power supply to see if it can produce better sound.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    超小型の装置 非常にきれいでパワフルです。 接続は非常に簡単です。 アンプの電源を入れると、スピーカーに「ポップ」のせいか、5つ星は入れません。 確かに起動 - デバイスのアップは、自信に置かない馬力の小さなショックを引き起こします。 それは無意味ですが。 目を閉じて買うこと。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Nagyon jó termék csak ajánlani tudom!! 🙂 Le eset az állam amikor meg halotam hogy 18 colos hangszórót milyen szépen tisztán hajtotta A táp 19v 4.5 A Szereznem kell hozzá egy 24v tápot és még Jobb lessz

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    infelizmente não está funcionando, veio um componente errado um diodo no lugar de um transistor, apontado na foto!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    +驚くべき品質のサウンド。 +シンプルな使用。 - スピーカーコネクタでは、穴が平行ではないため、ケーブルの接続が困難です。 バナナとプラグ。 - サウンドがオンになるとスピーカーから飛び出します。 全体的に良い製品です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    在庫CZから非常に高速配信。 小型アンプは2つの「マグナ」スピーカーで動作し、私の古いPCボックスを置き換えることを目的としています。 電源は12V/1.5Aのスイッチング電源で、この目的のために十分です。 本当に感銘を受けたのは、全周波数帯域のクリアなサウンドです。 この価格セグメントの機能性と音響品質はトップです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    優れたアンプです。 必要なら購入しなければならず、必要ないなら購入することもできる。 本当に良いことだ。 当初はF&Dのデスクトップスピーカーセットを復活させるために購入しましたが、このアンプ用に新しいスピーカーセットを購入しました。 私はミカMB42Xのペアでそれをフックアップし、それは本当に良い自然でフルサウンド. 音の暖かさは間違いなく同じIC(すなわちTPA 3116)を備えたチューブアンプよりも劣りますが、これらのチューブアンプは3倍もコストがかかり、不器用です。 このアンプを購入する場合は、少なくとも100ワットの出力を持つ良い電源が必要です。 はい、9~24ボルトの範囲で動作できますが、20ボルト @ 5Ampで完全なポテンシャルが得られます。 電源によって音の大きさや豊かさは大きく異なります。 古い使用されていないラップトップの電源ブリックで実行する予定がある場合は、2回考えてください。 優れたクロスオーバー能力を持つ良質なスピーカーと使用すれば、オーディオファンでも満足できるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$54.99
    • US$87.99
    • US$18.99
    • US$12.99
    • US$122.99
    • US$28.99
    • US$6.99
    • US$19.43
    • US$113.99
    • US$58.99
    • US$11.99
    • US$55.99
    • US$8.99
    • US$97.99
    • US$18.99
    • US$46.00
    • US$39.89