お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (118)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(118)
    • 5スター(110)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/06/2022

    ユース倉庫からすぐ到着した。 製品は超クールです。 驚くことに、92曲が書いてあるのに、これに比べると「沈黙」なのは間違いない。 もっと大きな声を期待してた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2022

    それは素晴らしい機械です。 意外と静かだ 太い枝をよく裂き、非常に細い枝だけが糸に残ります。 販売では、それは非常に良い購入でした。 買ってよかった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    super stroj silny neporovnatelna cena a vykon ako aj konštrukcia. velky koš na bezny zahradny odpad upne idealne. hlavne mokre konare smrekove to bralo bez problemov . suchy buk co som skusal tak to odstavilo motor. velmi rychle dodanie GLS kurierskou spoločnosťou z českeho skladu . za tu cenu na svk kupite len odvar tejto mašinky.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    完璧!!!! POSITIVE++ 彼は早く着いたが、私は袋を開けて組み立てる時間がなく、箱の中にたくさんあった。 先日、私はちょうどそれをまとめた、それは複雑ではなく、それはちょうどハンドブックの写真はあまり鋭くない、しかし、あなたはどこにあるネジやコースターをログアウトすることができます。 頑丈な大型機械、そう簡単ではない、素材があるのが気に入りました。 まだ試してる 性能に満足してる ネガや調整可能な部分 ナイフにどれだけの材料が取り付けられているか ナイフがプレートに到達するまで しっかりと設定できる 注目を払う必要がある バラのような中空の茎と同様に、常に切断するわけではありませんが、それはうまく割れます、亀裂。 全体的に、私は商品と売り手に感謝しています! 大丈夫ですが、開梱して正しく置く時間がありません。しばらくはゆっくり箱に入れていました。 ある日、私はちょうどそれを正しく実行し、それを右に置く、それは真実ではない、調味料の日だけそれは問題ではありません、しかし、あなたはどちらから出て来て、洗浄機が間違って行くことができます。 それは現実であり、それは重要ではない、それほど軽い、私はそれがそこに材料を持っているのが好きです。 必要ない お互いが必要 必要ない 必要なのは 他の部分で 材料がもう1つ 市場に触れるように ここまで設定できる あなたは、そのような中空のエッジで可能な限り注意を払う必要があります: なぜ、それはそれをカットしていないように見えるが、それはうまくそれを破ります。 なぜ、私は他のと他のと探しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    私は彼を怖がっていたが、彼はとてもよくて強く見える。 私はそれが持続することを願っています。 数日後だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2022

    乾燥した枝の場合は、常に推奨される最大サイズで買い物をするわけではありませんが、良いツールです。 プラスチックパーツで少し柔らかい場所もあります。 数時間使用した後、私はグラインダーで焼かれます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2022

    彼はすぐに到着し、物理的な証拠の兆候はなし、シュレッダーナイフは金属のチップを持っていた。 まだ試すことができていない、多分今週末。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    宅配業者の過失は長い時間待たなければならなかったが、それは価値がある。 私はその演奏に満足している。 彼は、くそくて新鮮な年齢でよくやった。 先に切り刻む必要はありません、長いものを扱うことができます。 ジャムの場合は、サイズを更に包み、後を追って運転する価値があります。 皆さんにお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    チェコの倉庫からすぐに到着し、梱包も良好で、組み立ても容易でした。 音も全然なくて、よく細く細く切れます。長時間問題なく機能することを願っています。これまでの使用から、機械について肯定的な意見があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    飛行機が到着しました。 パッケージは無傷です。 機械がうまくいくことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$65.99
    • US$49.99
    • US$47.99
    • US$69.99
    • US$59.99
    • US$99.99
    • US$83.99
    • US$49.99
    • US$64.99
    • US$47.99
    • US$78.99
    • US$56.99
    • US$59.99
    • US$44.99
    • US$45.99
    • US$79.99
    • US$609.99