お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (582)
  • 画像 (101)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(582)
    • 5スター(547)
    • 4スター(26)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/01/2022

    最初は懐疑的でしたが、手には素晴らしい製品が見つかりました, すべてのABS と非常に堅牢で、部品の組み立てが容易です, 非常に強力な LED 懐中電灯, さまざまなサイズの 3 つのノズルから選択することができます, それらの調整が非常に簡単です, パッケージ内の写真に見られるものと一緒に、ノズルを締める鍵と、必要であればノズルを掃除する針が与えられ、グリップはシュウコであり、容器は約1LTの液体を保持することができます。 また、色を混合することができるように小さな漏斗が付属しており、拡張は約1.5メートルであり、私たちが不要なノズルを格納できるようにスプレー2つのハウジングの後ろにあります。 素晴らしい商品 皆さんにお勧めです。 イタリア語、フランス語、英語、ドイツ語、スペイン語の5言語のマニュアル

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    到着すぐに10 - 12日でdhlでギリシャ, 問題のパッケージに喜んでボックス, その説明は正しいです、私は最初にそれを水だけで試してみました、それは完璧に動作し、スプレーはすべて非常に良いです。 掃除機と同じ音がする, その仕事とその価格のために私はそれが良いお勧めします, banggood と売り手のおかげで.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    このレビューは、40€未満の価格に基づいています まず、Banggood Supportについてお話しします。 必要であれば、このパートをスキップできます。 最初の注文が壊れて、サポートに手紙を書きました。 彼らはすぐにパッケージ情報を求め、数分後に彼らはそれが交換され、新しいアイテムが出荷されます私に言った。 1日後に出荷され、2日でドイツに来ました。 壊れた荷物を 取り出す必要はなかった。 それでは、製品について話しましょう。 これは、2番目の非プロレマティック製品についてです。 荷物は問題なく到着した。 プラスチックでできているので、よくできているようです。 塗料をどれだけ取り出したいかのオプションがあります。 長さと速度も。 すぐに絵を描かないので、まだ試していませんが、すべてがうまくいくと思います。 真空みたいに聞こえる。 懐中電灯が好きだ。 大きいケーブルがあればいいのに。 次はコードレスを 入手する時 バッテリーの問題に 対処したくなかった。 お客様のAmazingサポート、製品、価格をBanggoodに感謝します。 少しでも役に立てれば幸いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2022

    1枚目と2枚目でわかるように デウォルトバッテリーのフィット感は、バッテリーのフィット感と同じで、一度だけ使っていたのですが、この商品はあまり使用しませんでした。 写真では、コンプレッサーでエアガンを使うのと同じではないと言う友人が、最後の写真で導かれる (Reflektor na batterije ) このペイントガン 2 アンプからトップシェークのバッテリーを試しました 前回の写真から導き、フィット感、このバッテリー 2 amp と Dewalt に類似点があります 露はもう少し長く、ガン塗料に完全に収まることができない、バングッドに9枚の写真しか置けない、この製品のバッテリー2ampの自律性は、使用後20分はマイベより良くなります。 面白い商品説明のリンクをクリックしても、バングッドのバッテリーは持っていないので購入できませんが、あるサイトからバッテリーが見えた(Extreme Digital)。 同じようなバッテリーが苦しんでいて、試すことができないので、試すことができません。 露天電池の写真を1オンダ2つ入れてみると、塗装銃はさらに強力で5アンペアでした。 壁にガラスで絵を描いてみたと言うのを忘れたけど、私たちが持っているガラスがちょっと大きいからにはできない ( Probali smo šljokice na zid poslije svijeboje dase zali prekrupno za pištol to staklo) 最近買ったんだ おかげで バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    Good quality product. Received in less than one week from Czech Republic. Tested briefly with water and working fine. I would prefer the battery one but seen some comparative video and decided to go with corded version as more powerful. The full recipient was finished in couple of minutes so expecting to do a great work while using with paint.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    私はこの商品に驚いて非常に満足しています。 私は期待していなかったが、とても強いようだ きっと完璧に機能するでしょう! パッケージは少しヒットしたが 中身は大丈夫だ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2022

    素晴らしい価格で優れた品質のツール。 スプレーガンで絵を描くのは初めてでしたが、その効果は感動しました。 TOPSHAKのツールが素晴らしいと正直に思っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    残念ながら、初めて壊れたデバイスを手に入れました。ストラップホルダーはプラスチックとランプが壊れていました。 また、この装置では、2.5mmノズルを装置内に収納することができず、どんなに変身しても閉じられない。 私はカスタマーサービスに手紙を書き、6日後にハンガリーに新しい、完璧なデバイスが到着しました。 ノズルの組み立て、洗浄、交換は無限に簡単です。 機械の設計のため、それを倒すことができ、ケーブルもうまく位置決めされ、落下しません。 タンクに接続されたチューブは移動できるので、下向きか上向きかによって、タンクの底に塗料がほとんど残らない。 ランプは非常に明るい光を持ち、動くのは非常に実用的です。 ストラップホルダーは、ランプを移動して使用できるように設計されています。 レギュレータを使用すると、標準偏差を調整できます。 機械は簡単ではありませんが、材料が余っているのが感じられ、機械本体も巨大で、その唯一の弱点はランプとストラップホルダーですが、それを折り畳んでおくので問題ありません。 ノズルを機械に収納できるのが便利ですが、キーを取り忘れたらそこにいます:) 価値のいい選択だと思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2022

    非常によく設計され、ペイントガンを作った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    ヨーロッパの倉庫から非常に早く到着しました。 1週間以内 とても速いし、うれしい。 包装は少し破損していますが、製品ではありません。 スプレーガンは見栄えが良く、魅力的な高品質の素材で作られています。 水で試しただけなのに、うまくいっているようだ。 実用的なデザインはキャッチするのに良いです。 お金のための良い価値。 家庭画の仕事にとても適していると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$44.86
    • US$70.49
    • US$41.99
    • US$58.99
    • US$125.99
    • US$69.99
    • US$78.99
    • US$129.99
    • US$239.99