お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (509)
  • 画像 (89)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(509)
    • 5スター(476)
    • 4スター(25)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2022

    到着すぐに10 - 12日でdhlでギリシャ, 問題のパッケージに喜んでボックス, その説明は正しいです、私は最初にそれを水だけで試してみました、それは完璧に動作し、スプレーはすべて非常に良いです。 掃除機と同じ音がする, その仕事とその価格のために私はそれが良いお勧めします, banggood と売り手のおかげで.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    最初は懐疑的でしたが、手には素晴らしい製品が見つかりました, すべてのABS と非常に堅牢で、部品の組み立てが容易です, 非常に強力な LED 懐中電灯, さまざまなサイズの 3 つのノズルから選択することができます, それらの調整が非常に簡単です, パッケージ内の写真に見られるものと一緒に、ノズルを締める鍵と、必要であればノズルを掃除する針が与えられ、グリップはシュウコであり、容器は約1LTの液体を保持することができます。 また、色を混合することができるように小さな漏斗が付属しており、拡張は約1.5メートルであり、私たちが不要なノズルを格納できるようにスプレー2つのハウジングの後ろにあります。 素晴らしい商品 皆さんにお勧めです。 イタリア語、フランス語、英語、ドイツ語、スペイン語の5言語のマニュアル

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    残念ながら、初めて壊れたデバイスを手に入れました。ストラップホルダーはプラスチックとランプが壊れていました。 また、この装置では、2.5mmノズルを装置内に収納することができず、どんなに変身しても閉じられない。 私はカスタマーサービスに手紙を書き、6日後にハンガリーに新しい、完璧なデバイスが到着しました。 ノズルの組み立て、洗浄、交換は無限に簡単です。 機械の設計のため、それを倒すことができ、ケーブルもうまく位置決めされ、落下しません。 タンクに接続されたチューブは移動できるので、下向きか上向きかによって、タンクの底に塗料がほとんど残らない。 ランプは非常に明るい光を持ち、動くのは非常に実用的です。 ストラップホルダーは、ランプを移動して使用できるように設計されています。 レギュレータを使用すると、標準偏差を調整できます。 機械は簡単ではありませんが、材料が余っているのが感じられ、機械本体も巨大で、その唯一の弱点はランプとストラップホルダーですが、それを折り畳んでおくので問題ありません。 ノズルを機械に収納できるのが便利ですが、キーを取り忘れたらそこにいます:) 価値のいい選択だと思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    Velmi rychlé dodání z ČR skladu !! V Pondělí objednáno ve Čtvrtek dodáno což je neskutečné !! Dávám mínus za protrhnutý obal ale naštěstí samotný výrobek nebyl poškozený. Provedení je velmi kvalitní ! Nikde nic nevrže ani neskřípá. Velmi jednoduché na složení a používání. Za dané peníze si myslím že je to výborná koupě. Velmi univerzální přístroj pokud chcete malovat ať už stěny v bytu nebo zahradní nábytek a nejenom to !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    Good quality product. Received in less than one week from Czech Republic. Tested briefly with water and working fine. I would prefer the battery one but seen some comparative video and decided to go with corded version as more powerful. The full recipient was finished in couple of minutes so expecting to do a great work while using with paint.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    このレビューは、40€未満の価格に基づいています まず、Banggood Supportについてお話しします。 必要であれば、このパートをスキップできます。 最初の注文が壊れて、サポートに手紙を書きました。 彼らはすぐにパッケージ情報を求め、数分後に彼らはそれが交換され、新しいアイテムが出荷されます私に言った。 1日後に出荷され、2日でドイツに来ました。 壊れた荷物を 取り出す必要はなかった。 それでは、製品について話しましょう。 これは、2番目の非プロレマティック製品についてです。 荷物は問題なく到着した。 プラスチックでできているので、よくできているようです。 塗料をどれだけ取り出したいかのオプションがあります。 長さと速度も。 すぐに絵を描かないので、まだ試していませんが、すべてがうまくいくと思います。 真空みたいに聞こえる。 懐中電灯が好きだ。 大きいケーブルがあればいいのに。 次はコードレスを 入手する時 バッテリーの問題に 対処したくなかった。 お客様のAmazingサポート、製品、価格をBanggoodに感謝します。 少しでも役に立てれば幸いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    私はこの商品に驚いて非常に満足しています。 私は期待していなかったが、とても強いようだ きっと完璧に機能するでしょう! パッケージは少しヒットしたが 中身は大丈夫だ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2022

    私はバンゴッドに感謝する非常に速い配達。 荷物は良い状態で、すべてが健康です。 銃が機能/掃除機のように聞こえる/そしてよく塗れることを願っています。 すぐに試すよ 絵を描いて、さらにレビューを書きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    コードレス塗料スプレーガン TOPSHAK TS-SG2 700W は、ワニスや釉薬、洗浄剤、含浸剤、オイルの散布に適しています。 中小作業面用ハンドヘルドシステムは、安全かつ快適なハンドリングのための柔らかい手すり付きのスプレーガンが付属しています。 垂直、水平、円形のジェット用の調整可能なエアカバー。 スプレーヘッドを取り外して、塗料に接触するすべての要素をクリーニングできます。 塗布する色の量を微調整するために、色量調整器があります。 ハウジングに取り付けられた懸架要素は、スプレーガンを最小のスペースに収納することを可能にする。 納品には、異なる粘度のワニスや釉薬用の3つのノズル、粘度チェック容器、スプレーノズル洗浄針、測定スケールと蓋付きの1200mlの塗料容器が含まれます。 電池無しで買いました。 交換用のマキタ電池を備えたトップシェークの優れたツールがいくつかあるからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    壊れて到着したビニール袋に収納された軽量の段ボールパッケージ。 幸いなことに、ツールは無傷で、すべてで完全です。 イタリア語での指示も、残念ながら粘度に基づいてどのノズルを使用するかの表示がありません。 プラスチックは頑丈でよく仕上げられています。 モーターは強力で空気が大量に発生し、騒音も許容されます。 水で試してみると、調整は正確です。 それはよく噴霧し、貯水池に大さじ2杯の水だけを残しました。 絵具、特に水絵具で、その挙動を見ていきます。 今のところ私は購入に満足しています。 何年も続くといいな!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$41.99
    • US$73.99
    • US$54.99
    • US$173.99
    • US$28.55
    • US$21.94
    • US$97.99
    • US$16.99
    • US$70.19
    • US$88.99
    • US$58.99
    • US$64.99
    • US$67.99
    • US$39.99
    • US$47.99
    • US$43.72
    • US$62.99