お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (184)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(184)
    • 5スター(175)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2022

    パッケージ到着約5-6日、到着せずに損傷、として出荷私は満足。 パッケージには、シュコソケット付きサンダー、20種類の研磨ディスク、説明書とフィルタがすでに取り付けられているダストコンパートメントがあります。 第一印象としては、触り心地(そして重量からも)は良い品質のようで、プラスチックはよく作られていて、グリップ部分(ゴム)は人間工学的に非常に優れていると言わざるを得ない。 ディスクのマウントは非常に簡単で、それらを置いた後、それらは固定されたまま(それらはベルクロで取り付けられている)。 フロントにオクオフスイッチがあり、電源コードの隣には、回転しないが振動するサンダーの速度を調節することができるホイールがあります。 UEバージョンは220V 50-60Hzに対応し、約240Wの消費電力で6000〜12000 rpmの範囲です。 パッケージには、P60、P80、P120、P180の5つのサイズがあります。 これらのサイズは、このサンダーがすることができるほぼすべての一般的な仕事をカバーすることを可能にするものです。 倉庫CZから私に出荷されたので、到着するパッケージは本当に雷でした(イタリア)。 価格や品質に特に満足し、木片をサンディングしてみました!アキトがおすすめです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    いい機械!滑りやすい構造品質のプラスチックで作られ、プロ用に買って、うまくいくと思う、小さな場所にもフィットできる! パテはサンディング用のカーペイント用! 紙切れなら! 大きくして 切り取るぞ! 紙をたくさん使ってみたい! エンジンはうまく走っています! 機械は簡単で、木材産業やどんな仕事にもおすすめです! これは素人DIYマシン! 見てみよう! 試すのは俺だけだ!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    荷物は今日到着しました, パッケージは良い状態で、すべての小包の内部, 包装自体は完璧な状態であるだけでなく、. 125mmのサンディングパッドは全部で20個あり、サンダー自体に2mの長さのケーブルが曲がって、工具を離すと転がりやすくなります。 サンディングパッドは、各タイプの5種類の異なるグリットが付属しており、サンダーでの仕事のほとんどの人にとって良いはずです。 サンダーはパワーで比較的静かで、個人的には使い心地が良いです。 ユーザマニュアルは、経験の浅いユーザにとっても、仕事を始めるのに十分なようです。 全体的には、持ち運びに非常に快適です。 持ち運びに多少のハンドルのようなものがあるかもしれませんが、それでも持ち運びに苦労することはありません。 これまでのところ、この製品に満足しており、今後の作業のためにそのまま使用できることを願っています。 時間、使用、そしてより多くの使用だけが、製品が実際に動作し続けるかどうか教えてくれます。 第一印象は、製品に満足し、使用して喜んでいます。 ここまで私はまた、それが利用できる価格のために決定的に良いので、それをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    For the price class i was a bit sceptical how good it could be As it turns out it is a very nice sander, with a heavy waterproof on/off switch (takes alot of pressure to turn on/off) It has a speed/intensity dial which is more of a potentiometer/"dimmer" circuit i guess which works well as it isn't just a few settings but also everything inbetween It seems to vary under load which tells me it isn't a smart/BLDC control (and the motor also sounds 50Hz-ish) but it does more than the job well so that's OK It includes quite a bit of sanding disks to get you started too, which is nice Since i didn't directly have a project to put it to good use i smoothed the front face's corners of an old subwoofer's MDF front/woofer holding panel To my amazement it really got most of the dust in the collector box rather than on the ground, seems like the fan works really well to both cool and blow the dust into the collector box The only large downside is that under no load it will spin the disc/sand paper up to a high RPM rather than being "orbital" i guess, which if you're not careful with could seriously hurt you or take a large piece out of the object you're using it on, i don't know if that's common with these sanders or not so i can't say wether it is just an issue of this product or every orbital sander. In the end, Topshak delivered a well working product as with every other product i've bought from them

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    軌道サンダーボックスはよくパッケージされ、内部は、すべてがうまく詰められ、きちんとしたマニュアルと様々な保証フォームでした。 サンダーは、優れたグリップ、優れたグリップゴムと、それと同時にそれは非常に重くない固体、人間工学に基づいた構造を持っています。 中速80粒の栗の木の板で試してみたかった。 結果: 木材の熟成のおかげで砂を付けながら同行するのが楽しいです, ほとんど塵が、何よりも, 蓄積された残渣の収集のためのプラスチック容器, 様々な星雲を作成しません, 等... コードは非常に長く、箱の中に様々な品質の円形サンディングシートが多数あります。 私にとっては、現時点では優れた製品であり、割引購入価格で、おそらくブランドを知られて、本当に興味深いものに思えます。 私はそれをお勧めしますし、私はこのブランドは、それが失望しなければ成長し、知られているになると信じています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2022

    迅速な配達、無傷のパッケージング。 私は疑問に製品を注文しました。 でも手に取ってみると、組み立てが上手な商品だと感じました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    グラインダーはすぐに納入されました。 完璧に梱包された、それはあったべきすべてだった。 使用方法には、いくつかの言語があります。 救いの設定は滑らかで、グラインダーは機能的で、外観とデザインによって十分に耐える必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    καλο δειχνει ελαφρυ στο χερι στο max εχει δυναμη για ερασιτεχνικη δουλεια χωρις ζορισμα και με διαλειματα για καφε και τσιγαρο μια χαρα ειναι

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    macchina da 240 watt. ben fatta e perfettamente funzionante in tutte le sue parti. accessori in dotazione di buona fattura e durevolezza. consiglio a tutti gli Hobbisti

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2022

    Tökéletes minőség! Tartóssága majd használat közben kiderül! Köszönöm!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$45.99
    • US$35.99
    • US$59.99
    • US$53.99
    • US$38.99
    • US$44.99
    • US$53.99
    • US$74.99
    • US$22.99