お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(56)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2022

    在庫不足により交換された別の製品についてレビューします(TOPSHAK TS-EP2 900W 電動プランナー)。 デバイスは 電気プラナー木材加工ツールは、非常によく梱包され、収集袋のようなアクセサリーと仕事に必要なすべてのコンポーネントが付属しています この製品は、特に小規模プロジェクトのためにアマチュアや専門家に適しています このデバイスは、そのような製品のために重要な安定性に大きな利点を追加する重量を持っていますし、マークなしでほとんどの種類の木材を使用して動作し、克服するために非常に快適です エンジンは小規模プロジェクトに十分な強力です。 人間工学的に構築され、非常に使いやすいハンドル付き。 必要に応じて両側のチップ出力を調整するオプションで非常に便利です。 ナイフの位置の向きと正確さに便利で簡単なオプションがあります 今日まで、電気的な職業ではなく、マニュアルで働くことに忠誠を尽くしてきたこと 価格面だけでなく、パフォーマンス効率や作業の快適性にもぜひお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    The  TOPSHAK TS-SD1 220V 130W Corded Electric Mouse Detail Sander Small is probably the best detail sander for furniture restoration because it’s light, comfortable to use. First off, this sander comes from Topshak's line of quality DIY level tools, and the build quality speaks for itself. It’s a sturdy little electric sander that puts out 130 Watts of power. It feels nice in the hand and weighing in there’s not much there to tire your arm out quickly. The Microfilter dust box doesn’t just collect the bits that come off the workpiece, but it helps to stop fine particles from getting into the air. It’s a comfortable tool to use. The rubberised soft grip is really comfortable, and Topshak have built it with ergonomics in mind. It’s small and lightweight, but the 130 Watt motor punches above its weight and puts out an impressive amount of power. This is a powerful detail sander in a quality and cost-saving package with an effective filtered dust collection box. I like the long extension cable and sturdy case that will keep everything together and out of trouble when it’s not in use. The best little sander I’ve used for a while. overall I am very satisfied. excellent topshak product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    このサンダーはエントリーレベルの素晴らしいツールです。 これは、小さなサンディング仕事を持つ住宅所有者や基本的なDIYタスクで手をしようとしている人に最適です。 サンダーは、軽量で作業が非常に簡単です。 これにより、保持しやすく、ほとんどのサーフェスで簡単に滑ることができます。 サンダーは、フック&ループシステムを使用して、パッドの取り付けが非常に簡単であり、また、それらを交換したり、サンディングパッドのコースグレードを変更する必要がある場合、パッドの取り外しも簡単です。 サンダーには小さくて効率的なダストコンテナが付属しており、この軌道サンダーを購入すると、12枚のサンディングシートも入手できます。 小規模なジョブでは、このサンダーは、ランダムな軌道アクションのおかげで、非常に高品質な仕上がりを実現します 長所 軽量 優れたデザイン サンディングパッドの変更が容易 快適なハンドル 低コスト 壁から塗料を取り除くための最適なランダム軌道ツール 短所 あまり強力ではない 小型ダスト コンテナ 可変速度制御がありません 全て一元的に、新規参入や小規模な仕事にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    インターネット上でいくつかのレビューを見て、割引を利用して、私はこのサンダーをテストすることにしました。 正直、私は非常に懐疑的だった... しかし、順序で進めましょう。 プロ - 完璧なパッケージング - 非常に頑丈でコンパクトです - その仕事はよくâ (木材から塗料を取り除くのに苦労した後の写真) - ノイズが多すぎない - 研磨紙は非常に有用であり、いずれにせよ測定は標準です 対抗 - 真空に接続しても塵の吸引は少し望ましくありません... 結論 私は品質は否定できないと言う価格のために、私は非常に製品、固体、軽量、コンパクト、静かで、安いを探しているすべての愛好家にそれをお勧めし、その仕事をします! 本当に満足。 今後も他の商品を見直す予定ですが、この初めての体験は大変興味深いものでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    super rýchle dodanie. objednané 1.2.2022 a dodanie uz 4.2.2022 cez CZ sklad v EÚ. brúska vyzerá skutočne dobre. manuál je vo viacerých jazykoch. v balení bolo 3x5ks brúsnych papierov zrnitosť 80,120,180. určite odporúčam.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    macchina da 130 watt. ben fatta e perfettamente funzionante in tutte le sue parti. accessori in dotazione di buona fattura e durevolezza. consiglio a tutti gli Hobbisti

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    γρήγορη παράδοση,πολύ καλή συσκευασία...... ανυπομονώ να δουλέψω " μαζί" του.....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    十分に強力に見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Good quality tools, not for an intense use, but more than acceptable for small hobbyist jobs. I purchased it in a flash sale at a reduced price!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Ottimo prodotto. Funziona benissimo.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$41.99
    • US$59.99
    • US$75.99
    • US$36.99
    • US$43.19
    • US$49.99
    • US$52.99
    • US$76.99
    • US$215.99
    • US$49.99
    • US$51.99
    • US$155.99
    • US$48.44
    • US$347.99
    • US$329.99