お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (293)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(293)
    • 5スター(278)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2022

    The tool feels strong enough, has comfortable grip, good quality materials used. The led light comes up when the trigger pushed, and stays on for like 10 seconds. There is 3 sockets included, the 22mm good, but the 17 and 19mm has no pin or rubber band, and the included is too long for these narrower ones (pic 1). The pin easily flies away during spinning, so it is useless for these two. I created myself a pin lock (pic 2 and 3), feel free to print yourself for free: https://www.tinkercad.com/things/etYphIRkuGu

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    トップシェイクの全範囲PW1、PW2、PW3になりました。 私がそれらを使用していたものは、私の2台の車のナットを140-150 Nmで緩め、すべてうまく仕事をしているが、ナットがロックされると、常に余分な電力が必要です。 誰かが言ったように、私はこれらのツールを緩める/緩めるためにちょうど使用し、カーナットをねじ込む/緩めるために最も低速で使用することをお勧めします。 このPW3は、PW2よりも600g以上あることを考えると、予想以上に重くないほど重く、最もパワフルなPW3です。 良い品質、素敵なデザイン。 提供されるインパクトソケットは、実際にはインパクトソケットではなく、クロムバナジウムであり、クロムモリブデンではありません。 新しい強力な充電器とPW2とPW3のボックスはPW1と比較してプラスであり、唯一のマイナスは16ビットの中央穴の運です。 私はさらに288VFバッテリーを持っています。これらすべてと2.3A充電器でも正常に動作します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    道具はとても良いです。 しかしアクセサリーはそうではありません。 キットに同梱されているcr-バナジウムソケット(17,19)は、インパクトレンチ用に設計されていないため、不向きです。 また、最初のネジの後、ロックピンが破損しました - 曲がった、それは穴に一致しないので、ツールとソケットが一致しません - 写真を参照してください。 ネジヘッドがCrモリブデン鋼で作られていないため、数個のネジヘッドの後にソケットに変形が発生しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    ツールは良いです。 しかしアクセサリーはそうではありません。 キットに含まれるcr-バナジウムソケットは、インパクトレンチ用に設計されていないため、不向きです。 また、最初のネジの後、ロックピンが破損しました - 曲がった、それは穴に一致しないので、ツールとソケットが一致しません - 写真を参照してください。 ネジヘッドがCrモリブデン鋼で作られていないため、数個のネジヘッドの後、ソケットに変形が発生しました。 トルクレンチは200Nmなので、最初の速度130Nm、2番目の速度200Nmでしか発生しない実力を測定することができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    The package came very fast from EU Warehouse. Overall, TS-PW3 looks like good quality item but the battery casing looks weak (flimsy?!). Tools that came with the driver are not great, but I hope it would work for some time till I get impact wrenches I've ordered. Also, I have to said that the driver are very heavy, 2270g with battery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Πολύ καλό προϊόν σας το συνιστώ ανεπιφύλακτα τα καρυδακια είναι πολύ μάπα. Η παραγγελία ηρθε πολύ γρήγορα. Ευχαριστώ πολύ τον πωλητή και το Banggood!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    船積みは速くて。 製品は損傷なく到着しました。 それは非常に強く、それはタイヤ交換時に非常に有用です。 ホイールナット(120Nm)はこれで簡単に取り外しできます。 最高価格!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    このツールは、本当によく頑丈に見えます。 550 N.M.では、おそらくうまくいかないでしょう。 60ドル前後で販売されているのなら目隠ししておけ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    同じパッケージで到着します。 より強力なPW3は、PW2が来ていない代替品として取られます。 結論として素晴らしい製品品質価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    製品の説明は不要、私は唯一の私が最初に1よりも安い価格で別のものを買ったと言うことができます, 高速出荷7営業日, 5つ星評価

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$89.99
    • US$142.99
    • US$39.99
    • US$56.99
    • US$65.99
    • US$85.99
    • US$102.99
    • US$47.49
    • US$51.99
    • US$111.99
    • US$66.99
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$48.99
    • US$94.99
    • US$69.99
    • US$17.99