お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (305)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(305)
    • 5スター(292)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2022

    優れたトプシェイクインパクトドリル 私はこのブランドと彼らの製品が大好きです。 非常に印象的な品質と価格。 REAL 3Ahバッテリーは、宣伝として低容量のジャンクセルを使用している他のブランドからの他の「トリッキー」リストと比較して。 約300Nmのパワーをテスト、確認し、このようなリーズナブルな価格で絶対に驚かされます。 多くの場合、クーポンをチェックし、さらに低価格のお得な情報を見つけます。 チェコ共和国からRoまで3日間、船積みは素晴らしいものでした。 すべては無傷で、非常によくパックされました。 おすすめ商品、トップシェークブランド商品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    第一印象は良いものです。 私の車では140Nmでナットでテストし、すべてを外すことができます。 以前のモデルPW1と比較すると、適切な充電器2.3Aと箱を持つことによって大きなプラスがあります。 マイナスは、1/2 正方形の 1/4 六角穴が欠落しているため、アダプタ 1/2 から 1/4 なしで直接 16 進ビットを使用することはできません。 また、提供される入力ソケットは、Cr-Vaで作られ、Cr-Moではありません。 迅速な発送フォームチェコと全体的な良い製品。 間に合うように見てみましょう。 また、チェーソーとDrillproレンチから288VFのバッテリをテストし、すべてが正常に動作します。 また、その提供された充電器で他の人を充電する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    チェコ共和国から2日以内に迅速に配達されます。 あなたが「アクセサリー」として他の有名なメーカーからドイツで購入しなければならないすべて ケースとLiPoバッテリープラス充電器。 これにより、3つのインパクトナットは17mm、19mm、22mmです。 ケースでは、すべてが一緒に、最適に収納されています。 デバイスはよく作られ、手に完璧にフィットします。 重量は通常、コードレスドライバで知られています。 LiPoバッテリーは充電され、30分以内に使用できる状態になりました。 すぐに車にナットの緩みをテストした。 120NMで締めたホイールナットは、2秒以内に問題なく取り外すことができます。 私は購入にとても満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2022

    非常に頑丈な製品で、充電器とバッテリー1台でまともな品質ケースの印象を与えます。 彼の能力については、残念ながらまだ言えませんが、彼が「仕事に行く」とすぐに書くつもりです。 チェコの雑誌から買って、すぐにポーランドに来ました。 このお金で、160 ZLくらい、それは良い選択だと思う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    リトアニアへの商品は6日で配達されました。 すべての動作を確認し、充電し、5分後に充電が完了したので、バッテリはすでに充電されました。 手でゆっくりできる 車では、ホイールボルトは、試していないねじを外さなかった。 3ヘッド、21ミリメートルの1ヘッドクロムモリブデン製 - それは衝撃、17ミリメートルと19ミリメートルに安価な金属から見える、シンプルな2つのことは明らかです。 私は追加のレビューを書くように試みる。 荷物は宅配業者によって玄関まで配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    πολύ καλό προϊόν,αυτό που λέει το κάνει καλή μπαταρία απλά δεν ξεβιδώνει εύκολα τις ρόδες του αυτοκινήτου

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Ha sido enseñarle la pistola al tornillo y salir solo. Para tenerla por si acaso la recomiendo, el apriete es bueno, rápido y manejable. Para utilizarla todos los dias como herramienta de trabajo me imagino que acabaría rompiendo. En general muy contento, la recomiendo!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    ドライバーはすぐに到着し、パッケージはちょうど良いとうまく動作し、趣味の用途に適しています。 私はより良いプラスチックを期待しましたが、すべてはお金のための大きな価値でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    数日で良好な状態で到着します。 便利なケースで品質ツール。 すでにそれが素晴らしい動作を試みました。 私はとても満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    Μόλις παρέλαβα την παραγγελία μού. Σάν πρώτη ματιά δίχως δοκιμές είμαι πολύ ευχαριστημένος και με το εργαλείο αλλά και τον έμπορο και φυσικά την banggood. Συνιστώ ανεπιφύλακτα.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$89.99
    • US$131.99
    • US$74.99
    • US$40.99
    • US$51.99
    • US$89.99
    • US$59.99
    • US$142.99
    • US$74.99
    • US$69.99
    • US$109.99
    • US$49.99
    • US$186.99
    • US$115.99
    • US$104.99
    • US$55.99
    • US$81.49