お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (135)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(135)
    • 5スター(126)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/08/2021

    非常に速い16日で到着しました, 私は常に出荷の詳細を知ることができ、私はあなたにお祝いします. 製品に関して限り、すべてが正しく動作し、あなたはそれが品質であることがわかります、問題なく車のプラスチック上のいくつかのわずかな傷を修復するためにそれを使用します。 写真は内容とパッケージを反映しています。 一方、星を外すのにかかったのは、EUのプラグを頼んだとしても、アダプタを購入し、スケジュール通りにはいかない追加のアダプタを費やさなければならないことでした。 オス プラグ ペグは通常のメス プラグには幅が大きすぎました。 フォトアダプターが付属していません。 買わなければならなかった。 良い、素敵な、安い、公正な価格。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    よくパッケージに入荷し、品質の良いようですが、アウトレットにはブラジルの規格がありませんので、アダプターを購入する必要があります。 それは誰にとっても手ごろな重量を持って、部品はアルミニウムであり、非常に耐性があるようです。 私は製品が好きで、テストを楽しみにしています。 おめでとうございます、banggood、もう1つの成功購入、👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    銃とその付属品は大丈夫で、イグニッションレバーはやや壊れやすいように見え、変更を加えると時々反応しないが、価格のためにそれは大丈夫である。 彼らはパッケージをもっと守るべきで、銃は打撃に対して無防備で来て、郵便物のために箱はやや殴られ、殴られた。 注文から18日後まで非常に早いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    ためらうように... しかし、それは良いツールであることが判明しました。 欲しい仕事だ 薄めの溶接作業用ではありません。 しかし、他のすべてが正しい... すべての製品の説明によると... ... クイックミッション!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    包装用、内容物用ともに良好な状態で受け取られた。 エアガンと特にアクセサリーは最高品質ではありませんが、支払い価格のためにOKです。 私はそれらの強度については、私がそれらを使用するまで知りません。 銃の電源を入れ、良好な熱を発生させます。 複数の流速があり、基本的なマニュアルが含まれています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    早く到着し、よくパック。 見た目は良いですが、注文時に気づかなかったEUプラグがあるので、まだ試していません。 添付ファイルは少しふらふらと見えるので、彼らがどのように保持しているかを見るでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    配送日の初日に届く配送物。 完全な品質は、グリップを改善するためにシリコン材料でコントロールしています 品質の期待を超える黒ビートとデカーの使用中私たちはあなたに最高の使用を期待して使用を提供します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    購入に非常に満足して満足です! 優れたコストメリット。 指定された時間枠内で、無傷の配達!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    それは適切に動作し、すべての治具をもたらします。 一見、それは非常に良い品質に見えます。 そして、小包は、私的であることは、命令が到着することを確信させてくれます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    ヒートガンを受け取った 第一印象は大丈夫、それをチェックし、それはうまく機能します。 少し安く作られているように見えるが、支払ったお金の価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$73.99
    • US$118.99
    • US$96.99
    • US$79.99
    • US$49.99
    • US$16.99
    • US$91.99
    • US$46.99
    • US$28.07
    • US$60.99
    • US$109.99
    • US$119.99
    • US$152.99
    • US$72.99
    • US$46.07
    • US$122.99
    • US$179.99
    • US$35.99