お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (565)
  • 画像 (122)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(565)
    • 5スター(541)
    • 4スター(16)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2021

    荷物は2週間で到着した。 配達は正しい、箱は無傷です。 予想以上に品質に驚いていました! 材料の良好な使用、例示的なアセンブリ。 彼のパフォーマンスにも満足しているし、私の国では、私たちは小さいけれども強いと言っているのです! 歯先と柔軟性のある茎がケーキの上にアイシングされています! この商品は、ホームダイビングにおすすめです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    VFM 製品。 ライト付き電動ドライバー。 困難な位置のねじの部品は非常に便利です。 ドライバーはドライバーの方向を示します。 マイクロ usb でのロード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    ...ένα εξαιρετικό ηλεκτρονικό τρυπάνι χειρός.... ....όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.... ..δεν το περίμενα τόσο καλό... ... καλή συσκευασία και καλή αυτονομία.... .. καλή ποιότητα υλικών και σχεδίαση!! γρήγορη αποστολή!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    私はこの製品は本当に驚いているとは思わない: 「その機能を果たすでしょう、はい、しかし、特別なものはありません」 私は間違っていた この別ねじで 予想していなかったことが かなり強くて強い また、持ち運びも快適で、何か重く感じることはありません。これらの事には、何か重く期待したが、軽いですが、バッテリーの問題があまり気に入らなかったので、どんなに重く感じるかわかりません。 バッテリーが充電されているときに、私は私を導くためにビデオを見ていたが、その側面だけで他のためによく彼の仕事を失敗せずに行うが、それは今、おそらく今強く開始するために知っているが、私は知っているが、今は私の肯定的な意見を持っているダウンした。 (もう1つのポイントは、独自の懐中電灯があると言った)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    прикольна викрутка (і вкручує і викручує. підсвітку і набір насадок різної форми викруток) якістю самого товару я задоволена . Але коробка намокла. ітоварний вигляд втратила, а шкода брала на подарунок.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    スケジュールどおりに受信されました。 アクセサリー、各種チップ、USBケーブル付きダンボール箱入り。 プラグは付属しません。ケーブルは、私たちが持っているもの、または任意のusbに接続することができます。 先端の種類は、写真に写っている他の部分で見られるように示されていません。 上部のバッテリ充電信号、あなたはモーターの力に気づく、あなたはよくそれを保持する必要があります、特にネジを緩めるとき。 トリガーが非常に大きく、意図せずに押されますので、回転方向変更ボタンをロックしている最中に留めておくことをお勧めします。 ラップトップにロードした写真で。 自宅DIYに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    小型、軽量、大規模、実用的な小さな構造。 特に気に入っているのは、多くのビットヘッドが追加され、手つかずの場所にフレキシブルプッシャーが使えるということです。 マイクロUSBケーブルを充填することができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    受け取った 9 日に受け取った中間出荷税を含む製品が来たよく良いクオミとして良い割引に従って良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    Topshak コードレスドライバーは非常に耐久性があり、人間工学に基づいて設計され、高品質の素材で作られています。 重さは350gで、ポケットに収まります。 モーターは軽量から中重量作業に強い。 トリガーと3つの位置のスイッチを備えているため操作が容易です。 32ビット、エクステンションビットホルダー、フレキシブルシャフトビットエクステンション、USB充電ケーブルが付属しています。 アクセサリーの品質はかなり良いです。 ヘッドに2つの明るいLEDがあり、作業エリアを明るくします。 また、バッテリレベルと回転方向の表示LEDが上部に表示されています。 トリガーを押すと、すべての LED が点灯します。 キットには、必要なすべてのビットが含まれています。 自宅の修理アプリケーション(家具、キャビネット、ヒンジ)でそれをテストし、問題なくうまく機能しました。 このTopshakデバイスは、小型でトルクが小さいため、電子アプリケーションにも最適です。 全体的に、これは低価格でまともなコードレスミニドライバーだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    アクセサリー付きの電動ドライバー。 箱は輸送に耐える強度があり、このドライバー用のセットが付属しています。 ソーシャルネットワーク上でリンクやQRコードを介してブランドを追跡する招待カードは、無料トライアルやクーポンを獲得する可能性などのボーナスを提供しています。 それは確かにいくつかのアクセサリーが付属しています, 到達しにくいコーナーに入るのに役立つホースを含む. よくできた文書は5つの言語に翻訳されています。 品質:このドライバーは、家具を組み立てる場合でも、小さなDIY作業であっても、うまく機能します。 高トルクでもグリップが良く、ドライバーの保持も良好です。 コントロールはよく配置されており、使いやすく、回転方向を反転させるツールを手放す必要はありません。親指や人差し指を1回押せば完了です。 適切なバッテリ寿命と小規模なジョブのための十分な電力を持っています。 プロのツールではありませんが、多くの場合で十分です。 プラスチックは良い品質のようであり、アセンブリも同様である。 2つの小さなLEDが作業面を照らします。 プラスの緑色のLEDがドライバの回転方向を示し、3つのLEDが充電レベルを示します。 携帯電話のような充電器が必要ですが、USBCではなくマイクロUSBケーブルのみが提供されます。 安全装置が充電時にモータを無効にします この製品は、12ヶ月の招待状を見てQRコードをフラッシュするので、登録が非常に簡単です。 この製品をお勧めします;-)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$37.99
    • US$19.99
    • US$44.99
    • US$39.99
    • US$41.99
    • US$5.99
    • US$68.99
    • US$41.99
    • US$43.99