お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (885)
  • 画像 (178)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(885)
    • 5スター(848)
    • 4スター(25)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2021

    荷物は2週間で到着した。 配達は正しい、箱は無傷です。 予想以上に品質に驚いていました! 材料の良好な使用、例示的なアセンブリ。 彼のパフォーマンスにも満足しているし、私の国では、私たちは小さいけれども強いと言っているのです! 歯先と柔軟性のある茎がケーキの上にアイシングされています! この商品は、ホームダイビングにおすすめです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Качественная аккумуляторная отвертка от известного бренда. Поставляется в комплекте с кабелем зарядки (мини USB), гибким валом, набором из 32 бит и удлинителем. Также в коробке инструкция пользователя, гарантийный талон на 1год и реклама сообществ в социальных сетях. Радует наличие гибкого вала для работы в труднодоступных местах. На корпусе кнопка включения и переключатель направления вращения. При работе включается светодиодная подсветка. Сверху индикатор уровня заряда батареи и указатель направления вращения. Ручка чуть маловата, но в руке лежит удобно. Работает отлично.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    11日後、CN倉庫からハンガリーへ機械を受け取った。 ボッシュIXOと同じ性能に満足していますが、ボッシュは1.3Ahと180rpmしかありません。 産業用ミルウォーキーM4Dもトルクが5Nmなので、この値段でとても良いと思います。 私には奇妙だ 記述に あったビットが つかなかった PH0-PH4、PZ0-PZ4、H3-H4、S0-S4、T8、T10*2、T15*2、T20*2、T25、Flat 2.5、 3、4、5、6の機械の重さは350gで、材料に剥がれておらず、バッテリがこの重さ(ヘビーノーズ)を構成していないことが示唆されています。 黄色、緑)のLEDライト。 充電レベルに応じて、緑色のLEDが3つあるか、色が1つしか点灯していないかは明らかだと思います。 ノーズのLEDは方向切換器の中央位置でも点灯し、ネジとビットヘッドの取り付けに役立ちますが、多くのネジでは常に方向切換器を切り替えるのが面倒です。 似たようなマシンでこれを見たのですが、最初の位置がリードだけを操作するトリガーを双方向にできるかもしれません。 機械の速度は制御できず、クラッチも付いていませんが、この種のお金には期待せず、家具の修理にも優れています。 全体として、それは価格、大規模な小さな機械の価値があると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    家のまわりで家事をするのが大好きで、少し修理も楽しいので、このタイプの道具を使うのに慣れているし、何年にもわたってある程度のスキルを身に付けていると言わざるを得ない。 大手ブランドでも、電動ドライバーをたくさん使ってきました。 しかし、この1つは、使用後2日で、その品質に驚いています。 優れた材料、プラスチック、電気部品、先端のセット。 非常に便利なのは、通常のドライバーでアクセスできないネジを取り込むことができる多関節式エクステンションです。 内部モータは、小型でパワーが凄く驚いていました。 また、非常に便利な、ネジを外すネジは暗い場所にあります。 優れたバッテリー寿命。 私はこのドライバーを購入する人は、バッテリーが壊れてしまう可能性があるので、長期間の使用のために充電しすぎたり、放電しすぎたりしないようにお勧めします。 しかし、これはどんなバッテリーにも当てはまります。 パッケージは、購入後日に包装され、滅菌され、出荷されました。 それはよく手入れされ、保護されたパッケージに入荷しました。 取扱説明書も提示すること (電動ドライバーの使用は非常に簡単で、非常に直感的であるため、しかし必要はありません)。 無料と配達時間は許容され、それは到着した14日。 結論として、それは家庭用とDIYに最適な良い電動ドライバーであることを繰り返し述べます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    VFM 製品。 ライト付き電動ドライバー。 困難な位置のねじの部品は非常に便利です。 ドライバーはドライバーの方向を示します。 マイクロ usb でのロード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    ...ένα εξαιρετικό ηλεκτρονικό τρυπάνι χειρός.... ....όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.... ..δεν το περίμενα τόσο καλό... ... καλή συσκευασία και καλή αυτονομία.... .. καλή ποιότητα υλικών και σχεδίαση!! γρήγορη αποστολή!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    私はこの製品は本当に驚いているとは思わない: 「その機能を果たすでしょう、はい、しかし、特別なものはありません」 私は間違っていた この別ねじで 予想していなかったことが かなり強くて強い また、持ち運びも快適で、何か重く感じることはありません。これらの事には、何か重く期待したが、軽いですが、バッテリーの問題があまり気に入らなかったので、どんなに重く感じるかわかりません。 バッテリーが充電されているときに、私は私を導くためにビデオを見ていたが、その側面だけで他のためによく彼の仕事を失敗せずに行うが、それは今、おそらく今強く開始するために知っているが、私は知っているが、今は私の肯定的な意見を持っているダウンした。 (もう1つのポイントは、独自の懐中電灯があると言った)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    прикольна викрутка (і вкручує і викручує. підсвітку і набір насадок різної форми викруток) якістю самого товару я задоволена . Але коробка намокла. ітоварний вигляд втратила, а шкода брала на подарунок.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    スケジュールどおりに受信されました。 アクセサリー、各種チップ、USBケーブル付きダンボール箱入り。 プラグは付属しません。ケーブルは、私たちが持っているもの、または任意のusbに接続することができます。 先端の種類は、写真に写っている他の部分で見られるように示されていません。 上部のバッテリ充電信号、あなたはモーターの力に気づく、あなたはよくそれを保持する必要があります、特にネジを緩めるとき。 トリガーが非常に大きく、意図せずに押されますので、回転方向変更ボタンをロックしている最中に留めておくことをお勧めします。 ラップトップにロードした写真で。 自宅DIYに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    小型、軽量、大規模、実用的な小さな構造。 特に気に入っているのは、多くのビットヘッドが追加され、手つかずの場所にフレキシブルプッシャーが使えるということです。 マイクロUSBケーブルを充填することができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$51.99
    • US$8.99
    • US$39.99
    • US$4.99
    • US$81.99
    • US$65.99
    • US$33.99
    • US$38.99
    • US$46.99
    • US$45.99
    • US$68.99
    • US$32.99
    • US$21.93
    • US$98.99
    • US$36.99
    • US$54.99
    • US$35.99