お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(30)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/05/2022

    Arrived on schedule, the product is exceptional, but I have to give 4 stars, for the moment, because today it is not possible to purchase a second battery, with the consequence of stopping work to recharge the only battery supplied. I ask Topshak to be able to buy a second battery separately. Thanks.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/05/2022

    Ottimo prodotto, funziona egregiamente si vede che l'azienda punta tutto sulla qualità. Accessori come da descrizione e consegna veloce un giorno prima della previsione. Lo consiglio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2022

    素晴らしいドリルで バングッドの宝石を 全部稼ぐ 私は、安いドリルを購入できないと思います, ワイドレスとバッテリーパック 2000 mAh.マンドリーナ電子自己保護は非常によく、良い品質中心。 1.5mm以下のドリルを締めないでください。 速度調整は、細かいと十分な作業です。 ねじりモーメントは素晴らしいです、あなたは、このような小型車の中で、どこそんなにパワーだろうか。 5年前、私は名前会社の無線車に財産を費やしました。 それはまったく同じです。 この掘削機は、その小さなサイズのために、どんなワークショップでも見逃してはならない、私はTopshakから工具を購入し、非常に強く使用しました。 信頼性が高く、お金の価値があります。 ドリルはおそらく何年も続くでしょう... 感謝の気持ち)OOD!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2022

    非常に良いです! トップ トップ トップ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2022

    私のパッケージが壊れて破損して到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2022

    優れたドライバー、キットのビットとドリルセット。高出力、小型のギャバリット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2022

    第一印象としてチャックが完全に真っ直ぐではないが、見た目は悪くない、先端かボディかは分からない、少しだけ問題ですが、今は4つ星について、早速レビューをアップデートします。 配達は、約一週間、かなり早いものでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    しばらく使用しましたが、パワー、人間工学、材料高度に感銘を受け、バッテリーが充電され、まだ最大です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    70ドルの価格と比較して本当に良い品質。 ドリルはコンパクトで軽量でバランスがよく、パワフルです。 ブラシレスモーターは応答し、遅延はありません。 電源ボタンは正確です。 クラッチは、幸いなことに機械的であり、電気的なものではありません。 イムは満足した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2022

    私はその製品を完璧に受け取った。 退屈な部分は、製品が税関で課税されたということです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$127.99
    • US$52.99
    • US$51.99
    • US$64.99
    • US$86.99
    • US$90.99
    • US$95.99
    • US$102.99
    • US$49.99
    • US$84.99
    • US$52.99
    • US$64.99
    • US$20.99
    • US$46.99
    • US$69.99
    • US$68.99
    • US$75.99
    • US$39.99