お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(60)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/04/2022

    デバイスとそのさまざまな先端とリベットを組み合わせたケースが付属する定性デバイス。 各アダプタは、ねじM3、M4、M5、M6、M8、M10、M12、10-24、1/4-20、5/16-8の直径に応じて箱に収納される。 各スレッドにダースのリベットが用意されています。 まだ試したことがないので、すぐに使えるツールを手にすれば、その機能をフルに発揮できると思います。 仕上がりが良く、ロバストさが感じられます。 セットは良いと思いますし、ケースはワークショップにあなたの道具を保管するためのプラスです。 問題に遭遇したら、私のコメントに戻ります。 しかし、今のところこの買収に満足しています。 私のコメントがあなたに助けられたら、よく合うボタンをクリックすること自由に感じなさい。 これは、写真付きの詳細なコメントを投稿することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/06/2022

    リベットプライヤーは、さまざまな素材をナットリベットで繋ぐように設計されており、ゴムハンドルで作業の快適さを最大限に引き出します。 サイズの 10 ヘッドのセットはメトリック M3 M4 M5 M6 M8 M10 M12 であり、SAE 10-24、1/4-20、5/16-18 標準に従って、すべての測定のためにいくつかのナットサンプルも取得されます。 すべてが便利な頑丈なプラスチックケースに詰められています。 パッケージは5-6日の注文。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    それは素晴らしい製品であり、それは非常によく充填され、良い品質のスーツケースと、材料の構造と品質は非常に高く感じました。 指示書は英語で、保証書も付いています。 各サイズのリベットがいくつか含まれている場合、小さな箱には異なるサイズのヒントが含まれており、また、デフォルトのインストール先は、空の箱があるので、箱のサイズごとにラベル付けされたすべてのヒントを追跡することができます。 ハンドルはゴムなので使い心地がよく、リベットに合う強度も必要ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2022

    1週間後に到着しました!!!! ケースは無傷で、すべてでした。 品質の良いようですし、長い間サービスに期待しています。 必ずまた買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    彼はオートバイの羽に私の手を解いた非常に良いと私は彼が彼のお金の価値があると思う 😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2022

    Χρήσιμο εργαλείο με καλή ποιότητα κατασκευής. Υπάρχουν πολλά τέτοια του είδους αλλα το συγκεκριμένο είναι αρκετά καλό γιατί υποστηρίζει ολες τις διαστάσεις σπειρωμάτων (3 mm - 10 mm).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2022

    35ユーロの非常に良い価格で優れたツール 複数の M3-M12 コンポーネントを搭載 頑丈な構造に見えますが、使用時に表示されます 今 彼は30ドルだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    Ottimo attrezzo di buona qualità e completo di tutto per l'utilizzo. Comodo il pomello per lo sgancio rapido della bussola

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    Very good product, fast delivery, seller recommended !!! :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2022

    高速出荷、それは私がまだそれをテストしなかった強力なツールに見える。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$19.56
    • US$14.99
    • US$129.00
    • US$64.00
    • US$45.99