お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1445)
  • 画像 (205)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1445)
    • 5スター(1374)
    • 4スター(68)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/09/2020

    お金のための優れた価値を持つソース。 非常によくパッケージされています。 購入後、配達までに46日かかりました:ポストまで11日、ブラジルへの出荷は5日、税関監督は21日、郵便局による配達は9日。 注文はブラジルの税関から請求されましたが、私が関税保険に支払った時にBanggoodがすぐに全額を返還しました。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    商品は良い状態で到着し、非常によく梱包され、指定された時間に到着した、売り手のおかげで私はそれをお勧めします、それは非常にフレンドリーで、あなたのショップで買うことは非常に安全です

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    12V/20Wハロゲンランプ 電力制限が可能です。 赤色のライトが点灯すると、電流が制限されていることを意味します。 高すぎる場合は、電流を高くして並列に低電圧で電流を切り替える必要があります!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    20Aを取ること以外に、ここブラジルの標準ではないので、来たケーブルに不満はありました。 それ以外は優れたコストメリットを持つ素晴らしい機器です。 一般的に、皆さん、それは承認されています 😃

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2020

    素晴らしいソース! しばらくこのソースを取得したいです, 悪い船積み価格が高いため、私は良い価格と包括的な船積みでこのバングッドサイトに出くわすまで購入を延期保管しました! 私はきっとこのサイトのクライアントになります。 おすすめ!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Malý a výkonný. Skvělý poměr cena výkon a doručení z ČR, takže za dva dny doma. Maličko pomalejší reakce při regulaci a při aktivaci proudového omezení - při zkratu proud překminte velmi vysoko než se ustálí. Na domácí bastlení je to ale velmi šikovný zdroj.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    非常に速い配信。 15/01/21を注文し、20/01/21をドア直送で配達しました。 予想どおりに機能します。 2.5Aまでテスト。 長所: - 迅速な配信 - 軽量(S) - 4桁 短所 - ケーブルなし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    非常に満足し、中国に投稿した後、製品はわずか8日で配信されました! ありがとうございましたBanggood優れた製品と優れたサービスと無料より高速!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    製品は完全な保全状態にあり、機能しましたが、私の国ブラジルのレートは高く、この地域で同じ製品の価値に達しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    ワオ! 注文から18日が過ぎて、すでにインターロジスティックカ宅配業者と私のドアに配達されました! 素晴らしいです、ありがとう! これは非常に小さな光電源です:D これらのC-19の時代に、それは注文どおりに右のEUプラグが付属しました - ちょうどワウ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,238円
    • 7,349円
    • 7,460円
    • 7,460円
    • 1,001円
    • 2,338円
    • 7,015円
    • 1,001円
    • 3,563円
    • 1,669円
    • 2,003円
    • 4,231円
    • 1,586円
    • 7,794円
    • 1,558円
    • 1,892円
    • 1,113円
    • 7,794円