お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(49)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2020

    完了 1週間で受信 全部ある。 微細フィラメントセンサー 工具 小型フィラメントコイル2個 テンログサイトのように。 始める前に 締めてやる 電化製品をチェックするために 開けた ねじが落ちていた。 電子カードに。 最初のテストとニッケルの設定。 エンジンドライバーは最後ではありません。 でも、それは大丈夫です。 私はこのプリンターを2度も注文したことがない。 1ヶ月待つ価値があります。 彼女は一週間後にそこにいた。 スペインの 真逆だ。 完璧だ お勧めだ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    プリンタしか知らない 直接押出機だから選んだ 2 つの押し出し装置。 プリントにとても満足しています。 値段も素晴らしかった。 ああ、そう、このプリンターを買うなら、ベッドのレベリングを見ろ。 最初に全道を下にして、次に斜め上へ。 そうすれば、それも素敵です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    しばらくこのプリンタをテストした後、私は非常に満足しています 良質のプリント、私のモデルでは温度に問題はありません!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    プリンタの設定にはいくつかの経験が必要です テスト印刷は、提供されたPLAスプールで良好に機能しました。 プリンタのテスト中。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    経験不足のため、困難を伴う初めての3Dプリンタです。 しかし、https://www.tenlog3d.com/ から WhatsApp を通じて大きな助けを借りて、私たちは、写真、ビデオ、リンクを私たちに送信し、流動的なコミュニケーションを得ました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    コスト/パフォーマンスは、数回のリワークの後、良好です。 - 3台のTenlog 3Dプリンタではベッドのレベリングは元のままで、ノズルからベッドまでの距離は0.1mmです。 - ホットエンドの事前組み立てが不十分なため、内部のPTFEホースは常にゲームをしています PLUG&PLAYはTenlogの3Dプリンタでは不可能でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2020

    スーパー マシン TLD3 pro プリンタでは、2 つのヘッドによる印刷品質により、フィラメントと印刷時間を節約できます。 そのため、クリーニングタワーや押出機のパージは不要で、フィラメントの品質や設定によっては、対象物の周囲に保護スクリーンを追加することができます。 このオプションは必須ではありません。 注: ホイールセットのZとXとY軸をよくチェックし、マウントには搬送中のガイドの歪みを避けるためのセットが含まれています。 ゲームを制限せずに適切な設定で一般的なチェックを行った:BEDは柔軟性を持ってナビゲートする必要があります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    出荷は速くなりましたが、TL-D3Pro のヒートベッドは 90 度に達し、90 度に達するのに約 38 分非常に長い時間がかかります。 この印刷のため、この3DプリンタではABSとナイロンはできません。 私は苦情と保証を主張しましたが、この問題を解決する方法はまだ何も助けを受けていません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2020

    プリンタは完璧で、組み立てが非常に簡単です。 顧客サービスが必要な場合は、WhatsAppを使用して、高速、親切、プロフェッショナルな回答を持つことができます。 プリンターを受け取ったので、さまざまなPLAのオブジェをたくさん印刷して、全てが完璧でした。 PVAサポート素材やバイカラーで印刷する必要がある場合は、このプリンタを選ぶことができます。 私はキャリブレーションに注意を払うことをお勧めします。なぜなら、プリンタで受け取るSDカード内のすべての指示を読んでください。 非常に速い配信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    トルコへの非常に速い配達。 パッケージやプリンターに損傷はありませんでした。 Anycubic Mega S と比べると、このプリンタは非常に静音プリンタです。 このプリンターは、その大きさに驚いていた。 それは非常に大きいです。 プリンタは、最小85h x 60w x 65d cmの面積が必要です。 私はこのプリンターが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 50,858円
    • 29,937円
    • 61,146円
    • 28,896円
    • 58,834円
    • 9,941円
    • 25,428円
    • 68,890円
    • 57,678円
    • 28,896円
    • 40,340円
    • 19,071円
    • 38,028円
    • 19,071円
    • 15,025円
    • 26,470円
    • 34,561円
    • 69,352円