配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(321)
    • 5スター(311)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-20 15:54:50

    muito bom tenis gostei muito e chegou ate que rapido

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-24 11:19:27

    ótimo produto porém não deu no pé da minha esposa ela calça 36 mais não deu kkk mais é bonito goste agora vou ter que vende

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-29 09:42:40

    très bon produit et bonne réception merci.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-30 10:14:23

    good shoes

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-24 17:55:20

    I bought these mainly for doing yard work. They are perfect, very comfortable, and cute! Yesterday, I pressure washed my patio and they can take getting wet and drying quickly. So much more comfortable than rubber boots!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-25 03:31:23

    Отличное качество ,размер в размер! быстрая доставка до Симферополя за 18 дней. Продавца Рекомендую!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-27 06:27:43

    Всё подошло , маломерят где то на размер ,заказывал с запасом. Быстрая доставка до Симферополя за 21 день. Доставка курьером.Заказывал за 838 руб

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-06 17:05:01

    runs small

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-01 04:13:35

    Excellent product for summer time (hot and dry weather). Really breathable. Excellent value for money.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-15 16:42:18

    مريحة

    コメント (1)
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!