お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(26)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2021

    私の注文後、商品は8です。 Aras貨物/日 (トルコダイレクトメールを購入した場合、税関手数料はかかりません) スムーズに配達されました。 写真に表示されているものは、+プッシュパッドを含め、あなたに送られます。 しかし、製品のスペックページのプロモーションビデオは、製品のプロモーションのための偽のビデオです! その動画の製品のサンディングディスクは、インストールミスで絶えず揺れていて、その動画を見た後、ほとんど買ってしまいましたが、11.11割引で「サンディング部なし」という価格だったので購入しました。 なので、納品されて、疑わしい部分を丁寧に編集しました。 結果として、ぐらつきやネガティブなこともありません。 ナイフの高さプッシュパッド+は、18~22mm MDF+サンタとシームレスに機能します。 なので、「ナイフの高さは十分ですか?」と考える必要はありません。プッシュパッドを使わなければ、30-32mmの刃の高さまでもできます。 また、プッシュパッドの挿入時に滑りに問題がある場合は、その下のネジを少し緩め、輻輳を開いて、再度適切にネジを使用することができます。 ちなみに、バングッドから長い間買って、何の問題もなくお届けしてきた希少なアイテムの一つです。)...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    こんにちは、私はミニソーを受け取ったことがありますが、電源プラグは北米のプラグと互換性がありませんが、適切なプラグを送ることができますか? さもなければ見たのは頑丈なようですが、試すことはできません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2020

    今までに最高の買い物の一つだ 小さくて非凡な トレイは高さ25mmまでカットされます。 125枚も記録して 40mmに届くと思う アセンブリとディスクの交換が簡単です。 2つ目のデスクトップも便利です。 ディスク用アダプタは、ディスク穴の直径が16mmと20mmである。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    スーパースーパースーパー サード より多くのオプション より多くの機能、非常に良いクオット、そしてすべての非常に良い価格のトップに。 私はすべての私のDIYの友人に確実にそれを推薦します。 今年のベストプロダクト202. ベスト バイ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    アイテムを受け取った準拠よく梱包良好な追跡パッケージ。 小規模で精密なDIYジョブのための小品質の鋸。 多くの人気のある機能。 お金のための優れた価値。 この商品がおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    O produto chegou e bom estado e ele está funcionando corretamente. O único que Banggood deveria melhorar é a navegação para poder rastrear os pedidos de um jeito mais intuitivo e mais fácil para que usuários como eu possamos acessar as informações de um jeito mais prático e mais simples. De resto tudo ótimo. Muito obrigado pela boa experiência de compra.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    私は私の鋸を受け取り、私はそれで3つの小さな箱を作りました。 無限の可能性を持つ素晴らしい小さな鋸! 私は象嵌や蟻に完璧なのこぎりを下げることができる愛。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    期待される時間前に受け取った、すべてが正しいと打撃なしで到着しました。...私は材料でそれをテストしていませんが、スタートアップが正しく動作し、電源で。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    優れた小さなテーブルのこぎりと大工のワークショップの使用を惜しみません。 バンジュード、この製品をあなたのウェブサイトに持ってくださりありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    この小さなテーブルソーは、私の小さなプロジェクトに最適のようです! コンディションの良い状態で受け取られたら、とても嬉しいです!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$186.99
    • US$45.99
    • US$54.99
    • US$109.99
    • US$79.99
    • US$29.99
    • US$75.99
    • US$21.99
    • US$24.49
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$43.99
    • US$20.99
    • US$39.99
    • US$35.99
    • US$49.99
    • US$149.99