お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (339)
  • 画像 (78)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(339)
    • 5スター(296)
    • 4スター(37)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/03/2021

    トルコ直送便で商品を受け取りました。 9. 私はその日を受け取った。 もちろん日中は見ることは不可能です。 夜は暗闇に完璧な色が現れます。 暗闇の中では完全なパフォーマンスを得ることができます。 デバイスからのファンの騒音は少し大きいですが、一連のゲームをプレイしてもムービーが聞こえません。 900TLだ 率直に言って、うれしい。 その値段で、別のテレビのボクシング装置があるみたいで、それを装着して使用する。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    そのうち2つを買()った(私のために1つ、私の友人のために1つ) どちらも素晴らしい製品ですが、全然良いものはありません... アイテムはプロジェクター イメージ全体をピントに合わせることはできません。中央にフォーカスすると、エッジがピント外れになります。 通常、シリーズを見るのに十分な内部スピーカー、ファンノイズは、それはよりかなりだったと思います。 私は、バングッドとその顧客満足ポリシーが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    素晴らしい それは簡単に私が受け取った最高のT6プロジェクターです & 私はそれを再び購入する、そこに絶対に素晴らしいです。 T8プロジェクターの修理が必要なんだ 画面に映るポラロイドガラスの色合いが見つからない 何とか見てたけど、T6をライブしてる 👍🏼👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2020

    絶対に優れた製品 プロジェクターを3台所有 1 android & 2 つの基本的なバージョンが基本的なプロジェクターの 1 TFT スクリーン BROKE INSIDE & それは非常に難しいが、バングッドは私に tft スクリーンの金額を返金しました tft画面の交換はアリババで販売されていますが、1tft画面を購入するのはビジネス会社でなければ難しいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2020

    私は商品を受け取り、商品はそのような暗さの問題を持っています。 返します 私は、私の料金をできるだけ早く支払うよう要求します。 (トルコ )

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    朝も明るくて、夜も言う言葉も無く、10のサイズもすごいし、映像が入った時はちょっとマシンノイズで、気にならないけど、商品が好きです。 (税関は私から131Tlを取った)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    このパッケージにショックを受けました! まず、あなたが協力した配達相手が失礼な行動をしました。 パッケージは開封され、破裂した箱にきちんと梱包されていません。 命令はありません! 私は私が購入を好きではなかったどのくらい表現する怒りの単語はありません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    みんな、私はバングッドと満足のポリシーが大好き... 私は5つ星を与えた。 そしてトルコのために、関税保険が働いています! 関税は バングッドから返した。 製品として、それは公正なレビューではありませんが、私は再びそれを長期使用で行います。 まず、古いモデルを考えると、アイテムは速いです。 オン/オフの時間は高速です。 焦点を合わせる; 中央では非常に良いが、中央からエッジまで、彼らはぼやけて... それが欠点です。 pc から 1280*720 へのリゾルションを選択する場合、別の欠点(私の意見では)。 1080pほど大きくない Natureel Resolation は 720p で、フルフレームサイズでは Natureel では使用できません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    到着早々!!! 壁の紫色の布で日中テストが承認されました! 私は非常にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    非常にハッピー良い配達時間と非常に良いアイテム:) 品質は素晴らしいです 非常に幸せな:) 終日プロジェクターを観る問題ない品質 great!!!!!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,609円
    • 25,747円
    • 14,728円
    • 7,420円
    • 26,310円
    • 11,130円
    • 10,118円
    • 6,408円
    • 5,396円
    • 19,788円
    • 12,030円
    • 10,118円
    • 19,901円
    • 244,216円
    • 24,398円
    • 26,984円
    • 15,178円
    • 2,697円