お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(21)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/10/2021

    非常に優れたサーマルカメラ - その価格の解像度はお買い得です。 実際、25Hzのリフレッシュレートがあります。 多分、この方法で説明します。 長所: +マニュアルフォーカス! - 調整して、近いオブジェクトにシャープなディテールを持たせることができ、スポットを当てることができます。 PCB のコンデンサに欠陥がある + 自動トラッキング最高温度/最低温度は非常に便利です + 視覚的なパターン(写真に表示できます) + それはまた120-400 度モードを持っています - しかし、多分100 度以下のすべての温度は -273 として示されます (時々大きい、私は深く調べなかった) しかし、もっと多くの短所のリストがありますが、それらはすべて改善されることを願っています。 - 時々、アーティファクトが表示され始めるが、起動直後に起こり、設定ですぐに修正される - 今のところ、カスタム範囲を設定するオプションはありません - アプリ自体をオートレンジしています - PC用のデモアプリはただ吸います, 常にクラッシュ, それは概念の証明のように見え、それは中国のみです - 高温すぎる物体についての大きなポップアップは迷惑ですが、センサーを損傷する可能性について警告する必要がありますが! このポップアップは、画面上で一時マーカーをオンにした場合にのみ表示されます。 マーカーのオン/オフにかかわらず警告すること - 写真/ビデオの向きが悪く、遅延で自動回転しているように見えることがあります。そのため、アプリで実際の端末の向きを把握してから、写真/動画を撮影する必要があります - アプリはランドスケープモードでしか動作しません 全体的な製品は非常に良いです。この短所のリストは、Infray にとって改善すべき点を示すものです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    このカメラを買って、電子PCBの検査をしました。 画質は非常に良好で、リフレッシュレートは25Hz、最短焦点距離は3cm未満なので、0603または0402サイズの抵抗や不良コンデンサの細部まで確認することができます。 私のSamsung A51スマートフォンでは、カメラは「セルフィー」モードでのみ動作していました。 問題を解決するためにUSB-Cエクステンダーを購入しなければなりませんでした。 注文の2週間後、フランスに到着し、価格は正しかった。 ベンダーに感謝します。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    この購入に非常に満足しています。 高解像度の画像、高速リフレッシュレート、手動レンズフォーカスは、この価格帯に最適なサーマルカメラです。 ソフトは、一定の温度で色を固定できるように少しアップグレードすることができますが、それ以外の私は文句はありません。 30cmのUSB C-USB C延長ケーブルが付属しているので、別個に取り付けたり、携帯電話の背面にあるマウントに取り付けたりできます。 また、収納用の小袋も付属しています。 出荷が1ヶ月遅れましたが、発送後2週間で届きました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    The camera is good value for money. Suitable for precise SMD PCB diagnostics. It reproduces the shapes of objects very well. The picture is smooth and fast. Defects: It didn't work with any MicroUSB to USB-C adapter. On my phone, there is a problem with throwing to work in the background when I use the color view (the website cannot help) (for those who are willing, a video on my YouTube channel that I sent to the website). It does not work on a long cable in combination with a PC (I checked 2 cables for $ 10 and $ 20) Overall, I am very pleased with the quality of precision and smoothness

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    メス型Cからオス型マイクロBアダプターと接続してマイクロBソケットの電話で使用することができますが、正しいバージョンを購入するには注意してください。 私は、アダプターは2つのバージョンで来ることを発見しました。 最初に買った2つは、接続を経由しただけで、カメラを接続したときにアプリにポップアップはありませんでした。 最初はカメラが故障していると思った。 3 番目のアダプタは OTG 互換タイプ (Banggood のアドバイスとして) であり、これにはマイクロ B コネクタの 'ID' ピンと 'Ground' ピンの間に追加の内部リンクがあり、電話機にカメラへの電源を供給するように指示します。 これを解決すると、カメラはうまく機能します (私はAndroid v6でthlナイト1を使用します。 最初にやったのは、床下の中央の暖房パイプのかなり不気味なイメージでした。 回路基板をクローズアップできる調整可能なフォーカスが最適ですが、撮影前にフォーカスを合わせるのに慣れておかなければなりません。 PC ベースのデモ プログラムが動作 (C-USB Aアダプタを買ったら) 安定性に問題はありませんが、ボタンのラベルは漢字です。 試行錯誤してデコードしました(添付の写真)。 後で、確認されていないボタンがカメラに永続的な不要な調整を行う可能性があることを思い起こしました。 誰かが翻訳をしてくれれば素晴らしいでしょう。 もともとはインファイレイC200を注文しましたが、追跡によると、これは中国から離陸したが、英国に着陸したことはありません。 飛行機には、何ヶ月も前からあったので、大型の燃料タンクがある必要があります。 バングッドは、とても良いものでしたし、私の質問に常に完全に答え、明らかに到着するつもりではなかった引数なしで私に返金されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    その偉大な仕事! マニュアルフォーカスは非常に便利なものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    優れたカメラ、電子機器のトラブルシューティングに必要だったショート検出...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    神装置だ お勧めだ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    I've been using this camera for a few weeks now, and I'm extremely happy with it. The resolution is good, framerate is excellent, and it does exactly what it is supposed to. I personally find the image contrast a little pale when looking for cold spots, but I found that if you move something warm (like your hand) into the frame a bit, this really boosts the contrast and highlights the cooler areas. That's not ideal, but equally not a major problem considering the price. The item was well packaged and delivery from China was about two weeks. I'd definitely recommend this product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Je suis étonné de la qualité du produit. Petite housse de protection parfaite. La cam est en aluminium, ca respire la santé. ce n'est pas du professionnel, mais le rendu est tout à fait exploitable. l'objectif est réglable à la main et permet d'améliorer la netteté. Le rendu est bon aussi bien à 30cm qu'a plusieurs mètres voir dizaines. Si vous cherchez des ponts thermiques chez vous, c'est ce qu'il vous faut. Seul bémol, l'application n'est pas complètement traduite.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$11.99
    • US$28.99
    • US$11.99
    • US$34.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$17.99
    • US$13.99
    • US$29.99
    • US$21.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$8.99
    • US$24.99
    • US$7.99
    • US$36.99