お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(56)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/04/2021

    非常に良いスクーターは、中国から2ヶ月(少し長いが、それは待つ価値がある)で受信しました。 80km RAS を走って走るのにパワフルで快適なドライブ。 私はBanggoodに証明書と指示書を頼んで、それらは与えられていないので、私はまだ文書を待っている 注意点: スクーターは特にデュアルエンジンで非常に強力で、いくつかの驚きよりも1つ以上とブレーキので、すべてのネジをよく確認し、安全装置(少なくともヘルメットと手袋)を忘れないでください!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    スクーターはチェコ共和国の注文から7日後に到着しました - エストニア、すべてが完璧な状態で、すべてが動作し、バッテリーは52ボルト充電され、セット充電と六角形のセットで、バッテリーのひび割れの唯一のマイナスです。 バッテリーの動作に影響を及ぼさないことを望みます。 セールスマンありがとうございました。 5

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    スケートボードは、すべてのパッケージと良好な状態、2ヶ月後にヒットなし付属しました 製品が約束するものを提供します ピンを置くために、目に見えるマークのないスクーター、それはどこにでもジャンボバイクを置くことはありません、それは完全に白いラベル製品のために渡すことができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    本当に頑丈さによってよく行われている到着梱包は、点火のプラスチックだけは本当に悪いです 実際にそれが到着分割cmq作品今私は接着剤と絶縁テープを入れようとすると、私はなぜ別の50日待って、残りのすべてのOK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    スクーターは家に着いたばかりで、箱から取り出してテストした。 信じられない、非常に強力です。 バッテリーを充電し、後でより詳細なテストを行います。 非常によくパッケージされ、アイルランドへの迅速な配達。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    このスクーターはすごい! 頑丈なフレーム、滑らかな高速加速、ブレーキがあまり良くありません。 私が好まないのは、クラスターが毎時。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    完璧でパワフル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    30〜45日以内に到着したスケートボード。 真実は、長くなりましたが、それが完全な状態で到着したことを見てです。 やってみたらすぐに、私は2度目の意見を述べます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    👍👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    2ヶ月半の通関料無料で受信。 非常に良い品質、非常に幸せ、それは非常にうまく実行されます。 バックドライブに😢の問題があります。 しかし、全体として喜んで👍🏽

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,046円
    • 24,664円
    • 5,402円
    • 23,490円
    • 25,839円
    • 7,046円
    • 1,761円
    • 5,402円
    • 1,173円
    • 4,227円
    • 2,818円
    • 2,348円
    • 2,348円
    • 3,522円
    • 1,173円
    • 3,522円
    • 8,455円
    • 89,263円