お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (97)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(97)
    • 5スター(97)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2016-09-05 06:02:42

    Świetna sprawa żeby wydłużyć czas jazdy modelu RC. Ja zakupiłem specjalnie aby podpiąć 2 pakiety do Feiyue FY-03. Zapraszam do filmu: https://www.youtube.com/watch?v=kf5rygapuzM&feature=youtu.be

    コメント
  • 2018-11-09 14:54:46

    Outwardly good. How to show in the work has not yet verified. Moderately tight connector. Выглядит хорошо. Как покажет в работе пока не проверял.

    コメント
  • 2018-01-12 12:45:20

    Uso da sempre queste prese per il modellismo, con l'aumentare della disponibilità di carico dei radiomodelli, è nata l'esigenza di collegare più batterie per aumentare l'autonomia e le prestazioni. Le T plug sono molto pratiche, comode da saldare ma limitate nel sopportare grossi voltaggi. Queste in particolar modo, non hanno una grande protezione interne da cortocircuiti, i ponti di collegamento sono interamente a stagno e non garantiscono un ottimo isolamento da eventuali scintille che possono

    コメント
  • jozzef
    PL
    2018-03-24 07:06:50

    Umożliwia podłączenie dwóch baterii co zwiększa pojemność. Dobrze wykonany sprawny.

    コメント
  • 2017-02-09 09:35:45

    article de bonne facture vas pouvoir me permettre de doublé l'autonomie de ma Feiyue FY03 eagle-3 ou j'ai installé une 2 batteries de 2200 mah 2c 35c

    コメント
  • 2018-02-02 04:57:30

    Great quality, works fine

    コメント
  • Miko-RC
    FR
    2017-08-29 10:03:08

    je voulais gagné de l'autonomie et bien voila c'est fais maintenant je peut coupler 2 batteries

    コメント
  • 2018-03-13 07:05:39

    conector de bateria para duas baterias e de alta temperatura recomendo produto ótimo recomendo . ótimo ótimo

    コメント
  • quicho
    US
    2016-10-22 14:33:08

    these are good for parallel connections combines the mAh on 2 batteries

    コメント
  • 2019-09-19 15:18:39

    looks high quality

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 132円
    • 198円
    • 375円
    • 210円
    • 328円
    • 2,097円
    • 295円
    • 548円
    • 455円
    • 569円
    • 530円
    • 218円
    • 184円
    • 197円
    • 212円
    • 290円
    • 234円
    • 32,929円