お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(14)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/12/2021

    ギリシャで15日で受信。 素晴らしいパッケージ 素敵な商品 しばらくは、ミニPCのオープニングで表示設定が640*480でした。 Windows 11に更新します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    The storage is listed as 512GB, but it is actually 474GB. The calculation says that it is 93% of the stated amount. Other than that, I am satisfied. I was also satisfied with the quick response to my problems and questions.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    私は、怠惰に追い込まれ、2番目のカスタムコンピュータを組み立てるだけで正しく感じませんでした。 だから、裸骨の1つを試したかったのです。 6コア、Radeon Vega 6 16 GB の RAM ddr4、および 512 GB SSD。 Windows 10 のホームライセンス。 davinciのレゾルブで試してみましたが、満足のいくものではありません。GPUに6gbを割り当てます。 このリトルパールを少し気に入った場合は、もう少しノイズをしっかり取り、BIOSの最低温度を変更してシステムファン(または必要であればプロセッサーファン)をアクティブにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    非常に保護のない包装、うまくいけば小包が損傷せずに到着。 ネイティブ・パッケージングは素晴らしい プラスチック製と説明されている小型のPC、小型65W電源ブロックと1mのUSB-c-usb-cケーブルが付属しています。 Win10が有効になりました。 Biosは、残念ながらシングルバンクで16GBのRAMを述べています。そのため、マルチチャネルRAMの利点は、名前のないようです。 Win10によると、512GB nvme ssd も名前なしです... 数分でBIOSパラメータを操作できるCPUファンは、このような軽量なワークロードのために、すぐに非常に大きな声で起動しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    素晴らしいツール、非常に速く、500 USD以下で取るパフォーマンスは、本当に見逃せないバーゲンです。 良いモニターとの組み合わせは素晴らしい仕事仲間です。 デュアルイーサネットポートは、特にテストやスタディのインストールに仮想マシンを使用する私のような人にとって非常に便利な点に注意してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    このスペックでこの価格は正直買いだと思う 仕事でグラフィックソフトを使用するので購入、今まではタワー型のものを使用してたのでデスク周りもスッキリで快適。 容量は少ないがNAS等を使っていく!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    製品は、Banggoodが来ると言われた日の7日後(ブラック金曜日期間後)、CHからギリシャに来る しかし、配達、税金、その他何かに問題はありませんでした! それは正しく動作 それはミニPCとして非常に良い選択です! この期間におけるお金の選択のための最良の価値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    非常に優れたマシン、高速、マルチメディア用途に最適です。 多分、ファンと関係するいくつかのチューニング(それが回っているときのみ1速、頻繁にない)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    子供がフォートナイトや、APEXをやるのに自宅のパソコンを共有していたがこちらを購入し子供用に。 省スペースで最高

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    期待通りのものでした、Euプラグと表記されてますが、アダプタを外せばJapan仕様でした

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$549.99
    • US$189.99
    • US$139.99
    • US$199.99
    • US$229.99
    • US$899.99
    • US$549.90
    • US$449.99
    • US$449.99
    • US$389.99